Мне почему-то больше верится в подтверждение Fermion, а не Дежанейрова.Fermion писал(а):Нет, Витя, это очень важно! Потому что общий раздел забит твоими темами, а ты всего-навсего простой шарлатан!

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне почему-то больше верится в подтверждение Fermion, а не Дежанейрова.Fermion писал(а):Нет, Витя, это очень важно! Потому что общий раздел забит твоими темами, а ты всего-навсего простой шарлатан!
В Запорожье - ответ.Nora писал(а):Где плоды Анариона. Вопрос.
Всегда найдется тот, кто обладает бОльшими знаниями и бОльшими способностями. Сможешь ли ты его понять? Или будешь его оценивать своими мерками?Анарион писал(а):я бы придерживался варианта два. потому что я обладаю сверхспособностями. также по этому моменту мне кажется пункта два может отчасти придерживатся акресс. но не обычные модераторы. у них не хватит для этого знаний. жрецом может быть тот у кого есть высокие знания и душа.
Вы требовали аргументы в пользу способностей?Nora писал(а):Delia, спасибо! Вот это уже что-то реальное.
Так он воздействовал на тебя? А через тебя на собаку?
В таком случае, это полностью противоречит тому, что советует Лазарев
А надо было помочь тебе (если по ДК). А себе можешь помочь ты.Delia писал(а):нет,не на меня. неважно.он просто помог мучающемуся животному.
Nora, Delia,Delia писал(а):я запретила ему наблюдать за собой и так далее, так как боюсь этих сил, честно сказать, хочу, чтобы все происходило по воле Божьей. а так он с точностью до 90-95 процентов угадывал происходившее, чем дальше, тем качественнее. мне это не нужно, предпочитаю другой мир. однако все-таки мы дружим.
но называть его пустословом...)) смешно.
Эти люди не кричат о себе.Принятие писал(а): приду к нему и скажу:
Принятие писал(а):мой любимый учитель но и враг и соперник!
"Попитка - не питка" правильно, товарищ Берия? ©ku_ka_re_ku писал(а):Я попытался объяснить модель..происходящего..каждый сам определит для себя..
Саша, я не требовала, я просила))Qhwertt писал(а):Вы требовали аргументы в пользу способностей?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей