Не надо!!! Ты на фотках пьяный плохо получаешься!!!_ANDREW писал(а):Спасибо! Я выпью за ваше здоровье!

Список разделов › Прочее › Беседка
Не надо!!! Ты на фотках пьяный плохо получаешься!!!_ANDREW писал(а):Спасибо! Я выпью за ваше здоровье!
Почти 860. Вчера себя порадовал молоденькой соской с крепкими сиськами.unicorn55 писал(а):_ANDREW, ну расскажи нам на какой цифре ты остановился?
Я вот хотел спросить, а детская проституция тебя не интересует случайно?
Что за праздник без мордобоя и скандала?nv писал(а):Началооось... безобразие!
А че насторожился-то?_ANDREW писал(а):А чего ты про детскую проституцию спрашиваешь? в сутенеры что ли решил податься?
Не, другим предложи, а мне не интересно. Не из моральных соображений, а просто не стоит у меня на них. Не знаю почему. на толстых или старых тоже, впрочем, не стоит. Наверно старею...unicorn55 писал(а):А че насторожился-то?_ANDREW писал(а):А чего ты про детскую проституцию спрашиваешь? в сутенеры что ли решил податься?![]()
![]()
![]()
Здесь все свои, не стесняйся![]()
![]()
Считай, что неплохо отмазался._ANDREW писал(а):Не, другим предложи, а мне не интересно. Не из моральных соображений, а просто не стоит у меня на них. Не знаю почему. на толстых или старых тоже, впрочем, не стоит. Наверно старею...
Поиметь весь ФДК разом и не моргнуть глазомmonroe писал(а):_ANDREW, я очень жалею, что ты ни разу не был модератором на фдк.
Понятно. Одно у них значит на умеmonroe писал(а):unicorn55, женская половина будет ощясливлена
Вот вот... за неё дадут больше чем она веситunicorn55 писал(а):А так-то моральные соображения не причем. Есть Уголовный Кодекс![]()
![]()
Один раз - не водолазmonroe писал(а):один раз не считается
unicorn55 писал(а):Потрахаться без обязательств.
unicorn55 писал(а):Есть на свете места и получше
Я что-то не понял саму идею. Хотите потрахаться с домиком что ли?monroe писал(а):например, здесь:
Да клал я свой болт на Уголовный кодекс. В Таиланде я захотел одну соску и нарушил их кодекс к чертовой матери - тут уже писал об этом. Но то был особый случай - она была неотличчима внешне от совершеннолетних таек.unicorn55 писал(а):Считай, что неплохо отмазался._ANDREW писал(а):Не, другим предложи, а мне не интересно. Не из моральных соображений, а просто не стоит у меня на них. Не знаю почему. на толстых или старых тоже, впрочем, не стоит. Наверно старею...![]()
![]()
![]()
А так-то моральные соображения не причем. Есть Уголовный Кодекс![]()
![]()
А чего я с этого модераторства поимею кроме гимора? Вот если бы за каждый день модераторства мне бы давала какая нибудь красивая форумчанка - тогда я бы согласился.monroe писал(а):_ANDREW, я очень жалею, что ты ни разу не был модератором на фдк.
в контексте данного вопроса - ширее не всегда лучше!monroe писал(а):бери ширее
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей