Русские Веды о Греках

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 8 марта 2011, 13:42

Русские веды Книга Велеса

>Тяжкие времена настали. Напали на нас Ромеи с Дуная, Греки с полудня и Готы с полночи и полудня.

>И там Боги греческие, и там же была нам и скорбь наша, что побеждены мы были, и другие властвовать стали нами.

>Разбиты были Русы Греками и Ромеями, и они пошли по берегам морским до Сурожи. И там сотворили Сурожский край, потому как он солнечный; дань он выплачивает Киеву. Вот - то, что было создано, не долго оно продолжалось, а мы ведь весьма сражались.

>Огнебог и от дома того отвращает лик свой, и от них, потому как были те князья Греками кре-щены. Аскольд - темный воин, а так просвещен Греками, что никаких Русов нет, а суть они варвары. И тому можем мы смеяться, потому как были Кимры, также Отцы наши, а они-то Ромеев трясли и Греков разметали, как поросят напуганных.

Греки нас хотели крестить, чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к ним, чтобы вам в порабощении быть.

>Так в любом случае, что Греки начнут говорить на нас, что мы приносим в жертву людей - а то ложь, потому как нет такого на самом деле, и у нас другие обычаи. А тот, кто хочет повредить другим, говорит недоброе. А с тем глупый не борется, и такой он и есть, и другие говорят так же.

>Так Греки хотели поработить нас в Хорсуне, и бились мы ожесточенно против рабства нашего, и была борьба и война великая тридцать лет, и они оставили нас.
Тогда Греки пошли на торжища наши и сказали нам обменивать коров наших на мазь и серебро, потому как это нужно для женщин и детей. И так менялись мы почти на одну только снедь. После еще Греки стремились ослабить нас, а то поработить стремились. Но из-за того не ослабились мы и не дали земли нашей - как землю Тройскую не дали Ромеям. И да не встанет обида Даждьбоговым внукам, которые во оружии за врагами следили.

и так далее ....
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Русские Веды о Греках

#21 Brittany » Чт, 10 марта 2011, 10:17

Hanuman, кроме самого Миролюбова, кто держал в руках эти дощечки?
Почему ты доверяешь Миролюбову, но не доверяешь академическим исследованиям?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#22 Человеков » Чт, 10 марта 2011, 10:56

Nora писал(а):Это ты о неком мировом заговоре? Против несчастной Руси? :huh:
Иначе почему забрали только у Руси?? Чтоб потом писатели-фантасты сочиняли новую историю?
Нора, честное слово, ты как заправский агент "пятой колонны" внутри России рассуждаешь :ninja: .

Чтобы понять, насколько глубоки корни русофобии (на самом высоком уровне!) на Руси, рассмотрите только один факт. Сам Михайло Ломоносов за попытку написать историю Руси (свой правдивый вариант), был приговорен к смертной казни и год отсидел в Шлиссельбургской крепости. Собранные материалы были изъяты, их использовал Миллер, написавший по ним по заказу Запада свое сочинялово, которое мы "имеем счастье" читать по сию пору. Потом лишь по Высочайшему императорскому указу был помилован. Не с большевиков началось это вранье насчет событий прошлого Руси, а тысячу лет назад. Большевики лишь усугубили то вранье, что было. А современные либерально-прозападные историки еще больше врут- уже про советское прошлое. Поскольку прошлое определяет настоящее. А настоящее определяет будущее.

Украсть наше прошлое выгодно тем, кто желает лишить нас будущего.

если руса,
Спойлер
например тебя, Нора, или ты совсем не русская?
убедить, что его далекие предки были рабами (а еще лучше- обезьянами), то управлять народом будет гораздо легче.
а если обнаружится, например, что форма ведических (и переделаных из них и построенных по их образцу христианских) храмов - есть внешняя копия силуетов космических кораблей наших предков- то слишком много вопросов возникнет.
http://foto.rambler.ru/preview/r/1000x8 ... 60cef2e3f1
http://re.foto.radikal.ru/0707/3b/debf5787d010.jpg
http://www.christianart.ru/img/foto/chu ... senie2.jpg
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#23 Brittany » Чт, 10 марта 2011, 10:58

Человеков, :wub: пожалуйста, ответь мне на этот вопрос

Nora писал(а):кроме самого Миролюбова, кто держал в руках эти дощечки?Почему ты доверяешь Миролюбову, но не доверяешь академическим исследованиям?
Brittany
Аватара

#24 Человеков » Чт, 10 марта 2011, 11:02

задавать безконечные, уводящие в сторону вопросы- это одна из примитивных форм манипуляции.
Она используется интернет-троллями в целом, и на этом форуме в частности. задавать "уводящие вопросы" куда легче, чем отвечать на них.

РС. дощечки Велесовой книги я в руках не держал.
с уважением, Человеков
Человеков M
Аватара

#25 Brittany » Чт, 10 марта 2011, 11:10

Человеков, я задала вопрос о происхождении дощечек, которые, по утверждению Миролюбова, являются
доказательством существования Русских Вед.
Почему этот вопрос показался тебе уводящим, мне неведомо.
Человеков писал(а): дощечки Велесовой книги я в руках не держал.
Я не о тебе лично. Я тоже не держала в руках новгородские берестяные грамоты.)) Их исследованиями
занимались специалисты.
Brittany
Аватара

#26 Hanuman » Чт, 10 марта 2011, 18:33

Nora писал(а):Hanuman, кроме самого Миролюбова, кто держал в руках эти дощечки?
Почему ты доверяешь Миролюбову, но не доверяешь академическим исследованиям?

Если честно , я не держал эти дощечки в своих руках.
Дело даже не в дощечках , хотя , может быть ты это и не понимаешь.
Я ведь сейчас говорю о том , что В ПРИНЦИПЕ , когда то эти дощечки и существовали ....
Потому что трудно представить , что древние знания Руси не были каким то образом записаны ....
Хотя , тут возникают вопросы , аналогичные тем , которые ставят те , кто не верит с существование Индийских Вед ... :grin: :grin:
Ведь раньше всё передавалось ИЗУСТНО ....и бумаги у Русичей не было .... :dont_knou:
Так что - по большому счёту , это вопрос ВЕРЫ. :grin:

То , что я выяснил - Это то , что Русские ВЕДЫ - это правда. :smile:
То есть , они СУЩЕСТВОВАЛИ в той или иной форме ....
Совпадают ли они полностью или частично с тем , что имеется сейчас ......я не знаю на 100% :dont_knou:

Почему так происходит ?
Я уже высказал своё мнение ...Что бы Русь не обращалась назад и не мечтала о прошлом .
Поэтому многое из того , что связано с Русскими Ведами скрыто от людей и запутано.
Заговор ?
Опять же , если считать всё что связано с историей древней Руси заговором , то он начинался во время Крещения Руси. :ninja:
Случайностей в этом деле не бывает ....
Hanuman
Автор темы
Аватара

#27 Hanuman » Чт, 10 марта 2011, 18:38

Человеков писал(а):
Nora писал(а):Это ты о неком мировом заговоре? Против несчастной Руси? :huh:
Иначе почему забрали только у Руси?? Чтоб потом писатели-фантасты сочиняли новую историю?
Нора, честное слово, ты как заправский агент "пятой колонны" внутри России рассуждаешь :ninja: .

Чтобы понять, насколько глубоки корни русофобии (на самом высоком уровне!) на Руси, рассмотрите только один факт. Сам Михайло Ломоносов за попытку написать историю Руси (свой правдивый вариант), был приговорен к смертной казни и год отсидел в Шлиссельбургской крепости. Собранные материалы были изъяты, их использовал Миллер, написавший по ним по заказу Запада свое сочинялово, которое мы "имеем счастье" читать по сию пору. Потом лишь по Высочайшему императорскому указу был помилован. Не с большевиков началось это вранье насчет событий прошлого Руси, а тысячу лет назад. Большевики лишь усугубили то вранье, что было. А современные либерально-прозападные историки еще больше врут- уже про советское прошлое. Поскольку прошлое определяет настоящее. А настоящее определяет будущее.

Украсть наше прошлое выгодно тем, кто желает лишить нас будущего.

если руса,
Спойлер
например тебя, Нора, или ты совсем не русская?
убедить, что его далекие предки были рабами (а еще лучше- обезьянами), то управлять народом будет гораздо легче.
а если обнаружится, например, что форма ведических (и переделаных из них и построенных по их образцу христианских) храмов - есть внешняя копия силуетов космических кораблей наших предков- то слишком много вопросов возникнет.
http://foto.rambler.ru/preview/r/1000x8 ... 60cef2e3f1
http://re.foto.radikal.ru/0707/3b/debf5787d010.jpg
http://www.christianart.ru/img/foto/chu ... senie2.jpg

Человеков

Я отлично понимаю твои чувства по этому поводу ....
Но всё таки думаю , что лишение Руси её Ведического прошлого - это План Всевышнего для того , что бы перейти на новый уровень сознания.
А как же иначе ? :huh:
С этой точки зрения и надо рассматривать всё , что происходит в этой области ... :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#28 Holger » Чт, 10 марта 2011, 22:53

А какое отношение фэнтэзи Хиневича про пришельцев имеет к Ведам?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#29 Человеков » Пт, 11 марта 2011, 10:08

Hanuman писал(а):Но всё таки думаю , что лишение Руси её Ведического прошлого - это План Всевышнего для того , что бы перейти на новый уровень сознания.
А как же иначе ? :huh:
С этой точки зрения и надо рассматривать всё , что происходит в этой области ... :smile:
согласен. великие знания отнимаются (Богом, всегда Им в итоге, какие бы черти не были непосредственными исполнителями) не просто так. Духовное несовершенство, видимо достигло опасного предела. Большие знания и умения- это просто техника. как бульдозер. Главное- Как и Зачем их используешь. главное- душа и дух. Их сохранение, сбережение от зла. Поэтому во время Ночи- все обычно засыпают. сейчас идет обратный процесс. пробуждение и интенсивная подготовка людей к Свету утра. Люди потихоньку просыпаются, продирают глаза и оглядываются вокруг. это радует :grin:
Человеков M
Аватара

#30 Natish » Пт, 11 марта 2011, 14:51

опять спор ни о чем?))))) Уже есть уникальные раскопки на Алтае, Урале и в Сибири, на Украине тоже...Много чего созвучно с этими "надуманными" Ведами :wink: . Поищите в нете, поинтересуйтесь, много людей заходят в инет не флуда ради, а чтобы поделиться с миром новой, интересной информацией. В своей темке "Господи, люби через меня" я давала ссылочку на статьи одного такого энтузиаста, который не только трепется в инете, но и ездит по Руси-матушке и собирает интересные сведения и факты :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#31 Hanuman » Пт, 11 марта 2011, 21:02

Natish писал(а):опять спор ни о чем?))))) Уже есть уникальные раскопки на Алтае, Урале и в Сибири, на Украине тоже...Много чего созвучно с этими "надуманными" Ведами :wink: .

Я специально не говорил об этом , что бы противники Ведической Руси не стали бы насмехаться над этими вещами ... :smile:
Потому что при желании , насмешничать можно над чем угодно .... :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#32 Karhu » Сб, 12 марта 2011, 8:07

Вот это правильно. Взять, допустим, Шлимана, ну нашёл он Трою - и сразу же раструбил на весь мир, как дурак. До сих пор над ним смеются.
Karhu

#33 Hanuman » Сб, 12 марта 2011, 14:17

Karhu писал(а):Вот это правильно. Взять, допустим, Шлимана, ну нашёл он Трою - и сразу же раструбил на весь мир, как дурак. До сих пор над ним смеются.

чё ты забыл в этой теме ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
ну , считаешь ты , что Русские Веды - это фэйк , ну и успокойся ... :smile:
все уже поняли твою точку зрения ...

самое смешное - это когда эмигранты начинают рассуждать о Рассеи , о политике и её истории... :-D :-D :-D
Hanuman
Автор темы
Аватара

#34 Karhu » Вс, 13 марта 2011, 0:30

Что, рассеянин, некомфортно? В интернетах есть масса сайтов где ваши братья по разуму могут спокойно, в тепличных условиях, трындеть про русско-ведические корабли, бороздящие просторы Вселенной. Я подобную ахинею терпеть не подписывался. И вообще, это мой моральный долг перед обществом, как у научного работника - разоблачать всяких мракобесов :wub:
Karhu

#35 Brittany » Вс, 13 марта 2011, 2:18

Hanuman писал(а):Специально для тебя я уточнил этот вопрос ...
У кого? :smile:
Brittany
Аватара

#36 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 13:02

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):Специально для тебя я уточнил этот вопрос ...
У кого? :smile:

Nora
У меня есть свои источники информации. :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#37 tatpit » Вс, 13 марта 2011, 13:04

Лучше индийские веды читать...сказки...праведы :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#38 Brittany » Вс, 13 марта 2011, 13:25

Hanuman писал(а):У меня есть свои источники информации.
У меня был вопрос конкретный - про Миролюбова.
Эксперты опровергли аутентичность его дощечек.
Эксперты все дураки? Или хотят Великую Русь лишить её славного ведического прошлого? :huh:
У них заговор? Что на сей счёт сообщают твои источники?
Brittany
Аватара

#39 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 13:26

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):У меня есть свои источники информации.
У меня был вопрос конкретный - про Миролюбова.
Эксперты опровергли аутентичность его дощечек.
Эксперты все дураки? Или хотят Великую Русь лишить её славного ведического прошлого? :huh:
У них заговор? Что на сей счёт сообщают твои источники?

ты что не читала , что я писал раннее ? :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#40 Brittany » Вс, 13 марта 2011, 14:20

Hanuman писал(а):ты что не читала , что я писал раннее ?
Вот это? :unsure:
"Русские Веды" - это правда .проблема , в том , что многое оказалось потерянным ...видимо , по воле Всевышнего .....у Руси забрали её Историю ......возможно для того , что бы Русь стала Православной страной и не оборачивалась назад.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка