Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, честное слово, ты как заправский агент "пятой колонны" внутри России рассуждаешьNora писал(а):Это ты о неком мировом заговоре? Против несчастной Руси?
Иначе почему забрали только у Руси?? Чтоб потом писатели-фантасты сочиняли новую историю?
Nora писал(а):кроме самого Миролюбова, кто держал в руках эти дощечки?Почему ты доверяешь Миролюбову, но не доверяешь академическим исследованиям?
Я не о тебе лично. Я тоже не держала в руках новгородские берестяные грамоты.)) Их исследованиямиЧеловеков писал(а): дощечки Велесовой книги я в руках не держал.
Nora писал(а):Hanuman, кроме самого Миролюбова, кто держал в руках эти дощечки?
Почему ты доверяешь Миролюбову, но не доверяешь академическим исследованиям?
Человеков писал(а):Нора, честное слово, ты как заправский агент "пятой колонны" внутри России рассуждаешьNora писал(а):Это ты о неком мировом заговоре? Против несчастной Руси?
Иначе почему забрали только у Руси?? Чтоб потом писатели-фантасты сочиняли новую историю?.
Чтобы понять, насколько глубоки корни русофобии (на самом высоком уровне!) на Руси, рассмотрите только один факт. Сам Михайло Ломоносов за попытку написать историю Руси (свой правдивый вариант), был приговорен к смертной казни и год отсидел в Шлиссельбургской крепости. Собранные материалы были изъяты, их использовал Миллер, написавший по ним по заказу Запада свое сочинялово, которое мы "имеем счастье" читать по сию пору. Потом лишь по Высочайшему императорскому указу был помилован. Не с большевиков началось это вранье насчет событий прошлого Руси, а тысячу лет назад. Большевики лишь усугубили то вранье, что было. А современные либерально-прозападные историки еще больше врут- уже про советское прошлое. Поскольку прошлое определяет настоящее. А настоящее определяет будущее.
Украсть наше прошлое выгодно тем, кто желает лишить нас будущего.
если руса,убедить, что его далекие предки были рабами (а еще лучше- обезьянами), то управлять народом будет гораздо легче.
- Спойлер
- например тебя, Нора, или ты совсем не русская?
а если обнаружится, например, что форма ведических (и переделаных из них и построенных по их образцу христианских) храмов - есть внешняя копия силуетов космических кораблей наших предков- то слишком много вопросов возникнет.
http://foto.rambler.ru/preview/r/1000x8 ... 60cef2e3f1
http://re.foto.radikal.ru/0707/3b/debf5787d010.jpg
http://www.christianart.ru/img/foto/chu ... senie2.jpg
согласен. великие знания отнимаются (Богом, всегда Им в итоге, какие бы черти не были непосредственными исполнителями) не просто так. Духовное несовершенство, видимо достигло опасного предела. Большие знания и умения- это просто техника. как бульдозер. Главное- Как и Зачем их используешь. главное- душа и дух. Их сохранение, сбережение от зла. Поэтому во время Ночи- все обычно засыпают. сейчас идет обратный процесс. пробуждение и интенсивная подготовка людей к Свету утра. Люди потихоньку просыпаются, продирают глаза и оглядываются вокруг. это радуетHanuman писал(а):Но всё таки думаю , что лишение Руси её Ведического прошлого - это План Всевышнего для того , что бы перейти на новый уровень сознания.
А как же иначе ?
С этой точки зрения и надо рассматривать всё , что происходит в этой области ...
Natish писал(а):опять спор ни о чем?))))) Уже есть уникальные раскопки на Алтае, Урале и в Сибири, на Украине тоже...Много чего созвучно с этими "надуманными" Ведами.
Karhu писал(а):Вот это правильно. Взять, допустим, Шлимана, ну нашёл он Трою - и сразу же раструбил на весь мир, как дурак. До сих пор над ним смеются.
У кого?Hanuman писал(а):Специально для тебя я уточнил этот вопрос ...
Nora писал(а):У кого?Hanuman писал(а):Специально для тебя я уточнил этот вопрос ...
У меня был вопрос конкретный - про Миролюбова.Hanuman писал(а):У меня есть свои источники информации.
Nora писал(а):У меня был вопрос конкретный - про Миролюбова.Hanuman писал(а):У меня есть свои источники информации.
Эксперты опровергли аутентичность его дощечек.
Эксперты все дураки? Или хотят Великую Русь лишить её славного ведического прошлого?![]()
У них заговор? Что на сей счёт сообщают твои источники?
Вот это?Hanuman писал(а):ты что не читала , что я писал раннее ?
"Русские Веды" - это правда .проблема , в том , что многое оказалось потерянным ...видимо , по воле Всевышнего .....у Руси забрали её Историю ......возможно для того , что бы Русь стала Православной страной и не оборачивалась назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей