че будет, если Анарион плюнет на опоозицию и перестанет сопротивляться

Список разделов › Прочее › Беседка
А у него хватило Любви позволить быть другим такими, какие они есть? Раз уж ты пытаешься моделировать..ScherNatUr писал(а):вот - ключевое слово - терпели и смирялись - поэтому и Любви не хватило позволить ему быть таким какой есть -
око за око? зуб - за зуб?Nora писал(а):А у него
ScherNatUr писал(а):око за око? зуб - за зуб?
Он же не принимает людей такими, какие они есть.ScherNatUr писал(а):Nora, а кому он не позволяет?
Можешь закидать меня помидорами... Но я не вижу никакого развития системы ДК в ОР.ScherNatUr писал(а):ОР - по сути единственное место, где происходит развитие системы ДК - сам СНЛ не в счет - без обратной связи/которая по сути присутствует в ОР - если там присутствуют различные мнения/ он варится в собственном соку.
Nora писал(а):Можешь закидать меня помидорами... Но я не вижу никакого развития системы ДК в ОР.ScherNatUr писал(а):ОР - по сути единственное место, где происходит развитие системы ДК - сам СНЛ не в счет - без обратной связи/которая по сути присутствует в ОР - если там присутствуют различные мнения/ он варится в собственном соку.
В чём это развитие проявляется?
ScherNatUr писал(а):ОР - может быть по сути единственным местом
Наташа. Там нет никакого шифра, чтобы чего-то не понимать.ScherNatUr писал(а):их просто мало кто понимает
Это относится к развитию отдельных человеков. Или к их пониманию собственного развития.Иная писал(а):а применение системы на практике, обсуждение деталей, озвучивание результатов, обмен мнениями - это по сути не является развитием самой системы?
Для этого есть разделы "Опыт" и "Взаимопомощь". Еще добавился "Воспитание". Эти темы всегда были "в цене" на форумах ДК. Они наиболее "реальные", наиболее "практически", не оторванные от реальности, а как раз самые "земные". А ДК как раз на это и направлена: решать вопросы обычной жизни человека. Не стоить в голове какие-то конструкции, модели и т.п., а что именно чувствовать в обычных жизненных ситуациях. Самых обычных...Иная писал(а):Nora, igudym, а применение системы на практике, обсуждение деталей, озвучивание результатов, обмен мнениями - это по сути не является развитием самой системы? мне кажется именно это и имела в виду ScherNatUr. И результаты и мнения при этом могут иметь абсолютно разную направленность, что и способствует в итоге не изолироваться и не становиться замкнутой системой, а иметь свою естесственную реализацию.
igudym писал(а):А ДК как раз на это и направлена: решать вопросы обычной жизни человека. Не стоить в голове какие-то конструкции, модели и т.п., а что именно чувствовать в обычных жизненных ситуациях. Самых обычных..
да неужели же? тогда отчего такое неприятие?Nora писал(а):Там нет никакого шифра, чтобы чего-то не понимать.
а на что направлен ОР? неужели толькоigudym писал(а):А ДК как раз на это и направлена: решать вопросы обычной жизни человека.
разве практика применения в жизни - и исходящий из этого опыт - не составляющие развития ?igudym писал(а):строить в голове какие-то конструкции, модели и т.п
Значит, не всем это по душе, вот и всё)) Никто не обещал принимать.ScherNatUr писал(а):да неужели же? тогда отчего такое неприятие?
Да тут полно авторов, в чём проблема?Иная писал(а): На собственном опыте знаю, что невозможно достигать каких-либо результатов, будучи фанатично зависимым только от выводов и изложения данных одного автора.
да никто и не настаиваетNora писал(а):Значит, не всем это по душе, вот и всё)) Никто не обещал принимать.
А развитие потом начинается (или продолжается) в реальной жизни. Опять таки в самых обычных делах и занятиях.ScherNatUr писал(а):а на что направлен ОР? неужели толькоigudym писал(а):А ДК как раз на это и направлена: решать вопросы обычной жизни человека.разве практика применения в жизни - и исходящий из этого опыт - не составляющие развития ?igudym писал(а):строить в голове какие-то конструкции, модели и т.п
Я с Вами соглашусь, но кто мешает тем людям, которые или "критикуют" Лазарева, или "дорабатывают" его работы создать свои сайты, на которых поделиться своей личной информацией, создать форумы, где соберутся их единомышленники или критики и продуктивно продолжать свои собственные исследования?Иная писал(а):igudym, я согласна с ScherNatUr. Вы и ваши сторонники действительно призываете к резервации. И именно из тех разделов, которые вы упомянули выше, мы часто, а в последнее время всё чаще, узнаём о жертвах той самой замкнутой формы развития системы. На собственном опыте знаю, что невозможно достигать каких-либо результатов, будучи фанатично зависимым только от выводов и изложения данных одного автора.
ничего не мешает кроме желания это делать именно на ФДКigudym писал(а):Я с Вами соглашусь, но кто мешает тем людям, которые или "критикуют" Лазарева, или "дорабатывают" его работы создать свои сайты,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей