Список разделов › Прочее › Беседка
Название темы испугало.Скво писал(а):Помолимся за dised!
gosha65 писал(а):Эдик - настоящий парнищщще !
Эдик, держу кулаки за тебя!Скво писал(а):Пусть победит.
Nika49 писал(а):Название темы испугало.
gosha65 писал(а):я в начале испугался малость
да мне тоже , собственно говоряСкво писал(а):На аве картинка из инета. Мне понравилась.
почему это забег, просто так.Y-ina писал(а):мало ли дел у человека с интеллектом. Кому-то помощь нужна, а он просто так энергию расходует.
Безобразие.
Скорее всего речь идет о традиционном лыжном сверхмарафоне "Хамар-дабан" протяженностью 110 кмСТ писал(а):Надеюсь, он уже прибежал! В Иркутске 22-26![]()
но 100 км.. это ух ты! Хотя здесь солнце и весна.
Начало соревнований: 05:00 Окончание соревнований: 17:00
ни фига себе трасса!!igudym писал(а):лыжном сверхмарафоне "Хамар-дабан"
Amy писал(а):, и лучше, я думаю, переименовать
Насколько я знаю, цель любых сверхмарафонов (и беговых, и лыжных, и плавательных, и вело) не столько показать высокий спортивный результат в олимпийском смысле, сколько проверить свои возможности. По принципу "не победить, а участвовать". Ими обычно занимаются энтузиасты. Это или бывшие профессиональные спортсмены (ветераны), которым не опротивело соревноваться и которые сохранили здоровье и азарт или здоровые любители, для которых такой экстрим превратился в своего рода наркотик. Люди к таким длинным дистанциям идут годами. У них есть специальные программы подготовки, традиционные ежегодные соревнования. Короче это свой особый мир. Причем достаточно интересный.СТ писал(а):ни фига себе трасса!!igudym писал(а):лыжном сверхмарафоне "Хамар-дабан"![]()
и все вдоль Байкала. Лучше бы по Байкалу бегали, легче было бы. Он сейчас такой:
отвяньте, плиз.Amy писал(а):Скво..а ты прислушайся.....
Куда ж он денеца? Не до нас ему щас наверное. Говорил, что пить будутtatpit писал(а):Эээ...добежал?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей