Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):ScherNatUr
Гершезон тебе голову оторвёт за предательство ...
и правильно сделает ...
DoriNoriOri писал(а):Яннис, рад Вас снова видеть! а как Вы совмещаете православие (вроде Вы были православным 2, 5года назад) с медитацией ОМ?
ku_ka_re_ku писал(а):Epsylon-GR,
Привет Эпсилон..
как делишки?
как Житуха?
согласен, но речь не о Боге, а о пути к Нему. А пути - православный отличается от католического, мусульманского, иудейского и буддийского.Epsylon-GR писал(а):Бог- не православный, не католик, не мусульманин, не иудей, не буддист.
Над кем? А с Ним в душе, думаю, получится быть, лишь идя к Нему православным путём.. Он же уникален!.. Завидую Вам, что Вы были на Афоне!:)Epsylon-GR писал(а):Лучше быть в душе с Ним и над всеми
Epsylon-GR писал(а):Житухой стала формула=работа +хобби (любимое занятие)
согласен, но речь не о Боге, а о пути к Нему.
Над кем?
А с Ним в душе, думаю, получится быть, лишь идя к Нему православным путём..
Он же уникален!
подышать свежим воздухом желаешь?Epsylon-GR писал(а):Правила и ограничения действуют на меня негативно, задыхаюсь.
Задыхающийся не может ходить, у него бесконечная одышка.
Чем больше вещей узнаешь и понимаешь- правила и ограничения создают одышку.
подышать свежим воздухом желаешь?
Греческая традиция(впрочем как и много иных) вторична Юджизму..Epsylon-GR писал(а):Материал интересный, созвучивает многим вещам с греческой традиции.
Греческая традиция(впрочем как и много иных) вторична Юджизму..
Ре=отражение..Epsylon-GR писал(а):Но принять желания за реальность не могу.
тут нет Моего мнения,ибо не таково(в твоём озвучании) ОНО..Epsylon-GR писал(а):твое мнение, диктуемое чувствами происхождения, желанием так быть, модой в последнее время,
и подсознательным желанием любой ценой "перепрыгнуть" все.
Epsylon-GR писал(а):Послали всюду письма против меня, переходя на личные нападки.
Epsylon-GR писал(а):Нет, я не воюю.
Epsylon-GR писал(а):Нет, я не воюю.![]()
Ничего страшного не случилось, чтобы воевать.
Epsylon-GR писал(а):2 года шатался по всей Греции делал видеофильмы, отказался от прежней тактики писать.
Решил словом, живой картиной и музыкой одновременно говорить то, что хочется сказать.
Житухой стала формула=работа +хобби (любимое занятие)
Вот и вернулся с багажом любимого занятия![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя