Список разделов › Прочее › Беседка
Эх, Самерс . Хороший вы человек. Нам бы мужикам лучше бухать. А не Бабочкам потакать. Все таки Фемерсы лучшие на ФДК.Samersen писал(а):Длинный язык Марка привязать крепким металлическим жгутом, всю картину портит
А зачем? Ей будет гораздо лучше в Джунглях, чем в болоте: http://quasijungle.5nx.ruSamersen писал(а):Здесь можно оставлять подписи и свои комментарии и все что угодно. Максимально Доброжелательные, умасленные мёдом и нектаром, чтобы Бабочка вернулась.
Марк Омаров писал(а):Все таки Фемерсы лучшие на ФДК.![]()
Да она просто УСТАЛА показывать вам всем ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (кстати - именно то, что не учёл СНЛ )Samersen писал(а):Здесь можно оставлять подписи и свои комментарии и все что угодно. Максимально Доброжелательные, умасленные мёдом и нектаром, чтобы Бабочка вернулась.
Правильно, Костя! Давай тоже в Джунгли.kistinin писал(а):Вот и я тоже подумываю ... может не стОит безполезно тратить на форумчан свою энергию эмоций
Ты мене с кем-та перапутал аднакаFermion писал(а):Правильно, Костя! Давай тоже в Джунгли.kistinin писал(а):Вот и я тоже подумываю ... может не стОит безполезно тратить на форумчан свою энергию эмоций
Почему бы тебе там не поработать.. иногда?kistinin писал(а):Я-ж тут работаю ... иногда
Блин ... заинтриговалFermion писал(а):Почему бы тебе там не поработать.. иногда?kistinin писал(а):Я-ж тут работаю ... иногда
Ну вот, ещё одним хорошим человеком в Джунглях стало большеkistinin писал(а):Пошёл я на ... в смысле "В" джунгли
Fermion писал(а):Ну вот, ещё одним хорошим человеком в Джунглях стало большеkistinin писал(а):Пошёл я на ... в смысле "В" джунгли
Не - это я сам работаю , а бабочка оччень неплохой "тон" задаёт на форумеSamersen писал(а):kistinin, над чем вы с бабочкой работаете, может я чего упустил?
Точно, у меня в ухе аж зафонило от фона...kistinin писал(а):а бабочка оччень неплохой "тон" задаёт на форуме
Samersen писал(а):kistinin, Костик, а ты над собой работаешь или над форумом, что-то я не въеду в смысл работы
Марфа Меньшикова писал(а):
Над форумчанами тут щас модно работать - новая тенденция
Марфа Меньшикова писал(а):Nucy, давай я тебя поцелую
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей