Список разделов › Прочее › Беседка
чем им лучше?Эка писал(а):но усопших чем чаще поминают, тем им лучше....
зря смеёшся .ScherNatUr писал(а):чем им лучше?Эка писал(а):но усопших чем чаще поминают, тем им лучше....
Что тут сказать.Эка писал(а):представляете, захожу я сегодня с утра в церковь на службу.......и заказываю, как всегда делаю, молитву заупокойную за всех родственников усопших......плачу деньги старушке в будочке......а она мне......квитанцию об оплате с крестом......с этой квитанцией, говорит, к батюшке подойдите.......в общем, я в шокераньше было, что просто платишь деньги в окошечко и записку оставляешь....а теперь с квитанцией надо идти к батюшке.....такие дела
Эка писал(а):представляете, захожу я сегодня с утра в церковь на службу.......и заказываю, как всегда делаю, молитву заупокойную за всех родственников усопших......плачу деньги старушке в будочке......а она мне......квитанцию об оплате с крестом......с этой квитанцией, говорит, к батюшке подойдите.......в общем, я в шокераньше было, что просто платишь деньги в окошечко и записку оставляешь....а теперь с квитанцией надо идти к батюшке.....такие дела
gosha65 писал(а):зря смеёшся .
мы сдесь , на земле можем помочь им там ...
в православии так .
ещё никто не доказал , что это не правда ...
иногда они даже просят об этом
gosha65"gosha65 писал(а):зря смеёшся .
мы сдесь , на земле можем помочь им там ...
в православии так .
ещё никто не доказал , что это не правда ...
иногда они даже просят об этом . так , ко мне во сне пришла бабушка , мать отца (как на яву ) .давно было.
я утром всё рассказал матери . оказывается у неё година сегодня . у нас отец после инсульта был - забыл , а с мамкой они при жизни плохо жили ( не любили друг друга ) .
так она ( бабушка ) через меня знак подала .
серьёзно . всё так и было
Эка, я не дебатирую на библейские темы. это начинается, когда неочем говорить.[/quote]monroe писал(а):monroe
а как вы считаете, зачем Иисус изгонял торговцев из Храма? может, он был не прав? что в этом плохого
ну это не надо, наверное воспринимать буквально....просто образное выражение.....смысл в том, что планета поднимиться на новый, ранее недосягаемые уровень любви, единства, раскрытияNadin писал(а): Читала как-то брошуру религиозную, где обещают рай на земле после всех событий, так там написано было, что даже лев с зайцем будут кушать травку рядом.
Эка писал(а):ну это не надо, наверное воспринимать буквально....просто образное выражение.....смысл в том, что планета поднимиться на новый, ранее недосягаемые уровень любви, единства, раскрытияNadin писал(а): Читала как-то брошуру религиозную, где обещают рай на земле после всех событий, так там написано было, что даже лев с зайцем будут кушать травку рядом.
в своем предыдущем посте, я вам уже сделала предложение не общаться со мной ....оно остается в силеmonroe писал(а):Эка писал(а):monroe
простите, но мне с вами изначально не о чем было говорить...а нафига тогда обращаться?
И "Гаврилиаду" написал кто-то другой? Произведение-то богохульное. Это тебе не отдельного жадного попаСвященники утверждают, что Пушкин был верующим человеком и высмеять служителей церкви попросту не мог.
Nora писал(а):И "Гаврилиаду" написал кто-то другой? Произведение-то богохульное. Это тебе не отдельного жадного попаобсмеять.
monroe писал(а):ну, это вот уже так, "до кучи":
monroe писал(а):а может, надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей