Думаете , невозможно ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Padraig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вообще все людские интересы сводятся к трем темам - власть, религия и секс.
Не надо нагромождать кустарных обобщений. Ваша выборка явно нерепрезентативна.
сиять писал(а):А чо это значит?
Марфа,ты видимо,не поняла меня или плохо прочитала мое сообщение:я сказала,что соглагашаюсь с сиять,что помогать не надо,пока не попросит.И что пыталась(по дури )ему "помочь",сказав,то что сказала. Или мне слово по дури надо было крупно написать и гвоздями прибить,а между строк не видно?Марфа Меньшикова писал(а):
Ну почему ты так уверена, что он в этом нуждается.... в помощи твоей?
babochka писал(а):Марфа,ты видимо,не поняла меня или плохо прочитала мое сообщение:я сказала,что соглагашаюсь с сиять,что помогать не надо,пока не попросит.И что пыталась(по дури )сказать. Или мне слово по дури надо было крупно написать и гвоздями прибить,а между строк не видно?Марфа Меньшикова писал(а):
Ну почему ты так уверена, что он в этом нуждается.... в помощи твоей?
А эту тему к чему можно тогда отнести? К власти, религии или сексу?Марфа Меньшикова писал(а):
А....
Вообще все людские интересы сводятся к трем темам - власть, религия и секс.
Вне зависимости от того, обсуждается это в привате, или нет.
Марфа Меньшикова писал(а):Это вы жене своей рассказывайте, что надо делать, а чего нет.
Padraig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это вы жене своей рассказывайте, что надо делать, а чего нет.
Моя жена мудра.
dised писал(а):А эту тему к чему можно тогда отнести? К власти, религии или сексу?
Samersen писал(а):А давайти Марка Омарова отучим бухать
А Ханумана научим есть говядину
сиять писал(а):Samersen, а Дизеда научим меня любить!
Не согласен. Ты конечно Лазарева не читаешь. Скажу одну важный штук. Алкоголь может блокировать программу самоуничтожения, если Марка лишить выпивки, он может умереть. Те кто не ест мяса, лишают себя важных жизненно необходимых элементов, а также духовность зашкаливает. Когда духовность выше любви - дъяволизм.Hanuman писал(а):отучить Марка Омарова бухать , гораздо важнее чем Ханумана научить есть говядину
Вполне возможно, только тщательно скрывает, любит но молчит.сиять писал(а):Samersen, тогда значит Марк любит Марию!
Конечно,я Маше и Омару это сказала уже несколько дней назад.Марк промолчал,но "нет" не сказал.А Мария сказала,что он ее не любитсиять писал(а): тогда значит Марк любит Марию!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей