Список разделов › Прочее › Беседка
Ты мне напомнила нашего президента, который каждый день вещает: у нас будет, мы станем. Всё в будущем времени.ScherNatUr писал(а): он сам станет
А какой есть плохой смысл у этих слов?ScherNatUr писал(а):надо говорить - защитой и опекой/в хорошем смысле слова
я тоже так думаюNora писал(а):Я вот склонна думать, что такими рождаются. Защитниками.))
ну я говорила только о слове опека - бывает не нужная, навязчивая опекаNora писал(а): плохой смысл у этих слов?
это ты так видишь его зеркало - а на самом деле ему нужен тот, кого он смог бы опекатьсиять писал(а):Ему самому няня нужна.
Так дело только за ним)) Вокруг полно нуждающихся.ScherNatUr писал(а):а на самом деле ему нужен тот, кого он смог бы опекать
http://flibusta.net/a/18842Скво писал(а):Samersen, у меня вопрос. Действительно есть такая книжка или это хризантема?
в постоянности образа.Nora писал(а):и что в этом респектного?
По мне так очень непривлекательный и занудный образ((сиять писал(а):в постоянности образа.
Таки да. Но оставаться в образе, будучи ещё в нескольких параллельно - мастерство.Nora писал(а):По мне так очень непривлекательный и занудный образ((
Карабас БарабасПианистка писал(а):Брутальный![]()
сиять писал(а):Таки да. Но оставаться в образе, будучи ещё в нескольких параллельно - мастерство.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей