Список разделов › Прочее › Беседка
я в шоки!gosha65 писал(а):к любым женщинам надо относиться любя ,как к глупому ребёнку .
Я о публичных людях)) Девушка на поносе и въехала в публичность.сиять писал(а):А несёт всех периодически.
gosha65 писал(а):rimi писал(а):а если вас за усы тянуть - вы будете мягким и пушистым?
к женщинам всегда так надо относиться , а к таким , как Собчак - тем более .вообще ( это моё мнение) к любым женщинам надо относиться любя ,как к глупому ребёнку .
ну ладносиять писал(а):я в шоки!gosha65 писал(а):к любым женщинам надо относиться любя ,как к глупому ребёнку .
gosha65 писал(а):ну ладнокапризному ребёнку . вот.
Да, вот такая..смелая, храбрая, не брезгливая она...сиять писал(а):.горка каки из поноса и Ксеня едёт с неё![]()
шлёпну по попке ( любя ) но не прелюдно , и не на глазах у всехrimi писал(а):а если ребенок постоянно капризничает то что вы делаете?
gosha65 писал(а):шлёпну по попке ( любя ) но не прелюдно , и не на глазах у всехrimi писал(а):а если ребенок постоянно капризничает то что вы делаете?
А мне думается, что он потерял над собой контроль.rimi писал(а):ну вот он ее и нашлепал.
Ну он переборщил. А кто не переборщит , коли девочка наглеет на всю страну?Nora писал(а):А мне думается, что он потерял над собой контроль.
Ню знаетет ли)))Несёт её..вообще то есть определённая этика и ей платят деньги за то что она свою мордась в телеке выставляет, тем более к ним гость пришёл, а к нему надо бы поуважительней..сиять писал(а): А несёт всех периодически.
Nora писал(а):А мне думается, что он потерял над собой контроль.rimi писал(а):ну вот он ее и нашлепал.
Да он хорошо проехался и про книги, и про ум, и про стиль. Это не потеря контроля, это целенаправленное давление на болевые точкиNora писал(а):А мне думается, что он потерял над собой контроль.
Вот это похоже на то.сиять писал(а):Соц заказ, панимашь.
Пианистка писал(а):Да он хорошо проехался и про книги, и про ум, и про стиль. Это не потеря контроля, это целенаправленное давление в точки точкиNora писал(а):А мне думается, что он потерял над собой контроль.
Я склонна думать, что такие вещи надо говорить без свидетелей. А он хотел унизить.Пианистка писал(а):Да он хорошо проехался и про книги, и про ум, и про стиль. Это не потеря контроля, это целенаправленное давление на болевые точки
клоуны они все ( в смысле публику развлекать )Пианистка писал(а):Вот это похоже на то.сиять писал(а):Соц заказ, панимашь.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость