Maria писал(а):А я что не добрая?! Я вообще ангелоподобнаяHanuman писал(а):а потом она сама станет доброй простой бабой ....![]()
![]()
![]()
как тебе Самерсен ?

сразу предупреждаю , что у него уши ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):А я что не добрая?! Я вообще ангелоподобнаяHanuman писал(а):а потом она сама станет доброй простой бабой ....![]()
![]()
![]()
А у меня прыщи бываютHanuman писал(а):сразу предупреждаю , что у него уши ....
На ушах??Maria писал(а):А у меня прыщи бываютHanuman писал(а):сразу предупреждаю , что у него уши ....
Да, пора организовывать комсомольскую свадьбу!!Hanuman писал(а):Hanuman писал(а):Самерсен сразу на предложение отреагировал ...![]()
igudym писал(а):Как будущий жених? Или как тамада на свадьбу?
да , кстати Самерсена то же пора замуж , тьфу....поженить ....
![]()
![]()
Maria писал(а):А у меня прыщи бываютHanuman писал(а):сразу предупреждаю , что у него уши ....
Любовь , может, и стерпит. Но представьте ушастого прыщавого подростка, нашего ребёнкаigudym писал(а):Любовь все стерпит!!![]()
А можно и картуз покрасивше ему наголову натянуть и никто прыщавые уши не заметит!!Maria писал(а):Любовь , может, и стерпит. Но представьте ушастого прыщавого подростка, нашего ребёнкаigudym писал(а):Любовь все стерпит!!![]()
Кто его жалеть будет? Не вы же
Maria писал(а):Любовь , может, и стерпит. Но представьте ушастого прыщавого подростка, нашего ребёнкаigudym писал(а):Любовь все стерпит!!![]()
Кто его жалеть будет?
Hanuman писал(а):igudym писал(а):Любовь все стерпит!!
Maria писал(а):Любовь , может, и стерпит. Но представьте ушастого прыщавого подростка, нашего ребёнкаКто его жалеть будет?
классика ДК ...![]()
![]()
![]()
а куда Самерсен подевался ?![]()
![]()
![]()
спугнули , ироды ...
Я на месте. Послушно жду жонихаigudym писал(а):Нда, точно что "классика жанра". Жених сбегал.И невеста тоже хочет сбёгти...
![]()
![]()
![]()
Maria писал(а):Я на месте. Послушно жду жонихаigudym писал(а):Нда, точно что "классика жанра". Жених сбегал.И невеста тоже хочет сбёгти...
![]()
![]()
![]()
![]()
Тем временем шастаю по сайтам, которые высчитывают цвет глаз будущего ребёнка, а также его внешность на основании en face фотокарточек потенциальных родителей. Сайты нашла. Осталось попросить фотокарточку у любителя каротина.
Полина писал(а):зачем Гедеон в модерах???
Samersen писал(а):AKRESS, если 7-8 место разделяет один голос, сам подумай, логично восьмого оставить. Поднажмите на Джека, надо понастойчивее быть.
Maria писал(а):Hanuman, надо проверить на предмет благонадёжности. Женат поди. Актёр, красавец, семи пядей во лбу, модератор. Не верю я, что бесхозный
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость