Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):за шо боролись, братцы?
babochka писал(а):Maria,мне кажется ты ему очень нравишься(не знаю замужем ты или нет)но если нет,тогда все понятно.Если да,все равно нравишься.Ты посмотри,у него энергии нет ,он угасает со своими взглядами...а в тебе жизнь течет и бурлит,он интуитивно к тебе как ребенок цепляется...Пожалей его и погладь нежно,как мать))))
Maria писал(а):На чём основывается ваше мнение?
Maria писал(а):На чём основывается ваше мнение? Как обычно. Пальцем в небо. Вы ведь не знакомы ни с моими высказываниями о том, какой должна быть модерация, ни со мной лично.Padraig писал(а):Это будет бабская диктатура - немудрая и очень пристрастная
Марфа Меньшикова писал(а):Это еще один страждущий подтянулся
babochka писал(а):И Омар ,симпатичный человек
Мы с вами ни в одной теме не пересекались, кроме одной, в которой вы начали меня сразу же оскорблять, приправив это обвинением что я на вас жалуюсь (чего на самом деле не было).Padraig писал(а):На наблюдательных фактах.
Вы рекомендуете переголосовать?ScherNatUr писал(а):ты не должен голосовать за Марию
/у нас вроде все пока еще добровольно
Хотелось бы услышать его мнение. Весьма достойная рекомендация. Польщен сравнением со мной.babochka писал(а):,ну а на ваш вопрос может ответить ваш приятель по форуму----Самерсен!
Хорошо, допустим у меня был определенный опыт. неприятный. Теперь сос5ми делюсь. Что в этом плохого?Марфа Меньшикова писал(а):Просто она напоминает вам определенной типаж женщины, с которой в прошлом у вас был определенный опыт.
Пора бы уже научиться отделять мух от котлет.
И не скидывать на виртуальных женщин свое непрожитые претензии. Особенно публично.
Если бы вы хотели решить свою проблему - установили бы с ней переписку, попытались бы себя выразить.
извиняю!Padraig писал(а):Диноелк, у меня есть подозрение, что ты тоже... пристрастный подкаблучник. Уж извиняй.
babochka писал(а):Maria,мне кажется ты ему очень нравишься
Как это вы во мне разглядели? Для вас энергия - это бабло. Раз у меня его нет, значит нет и энергии. Логика странная.babochka писал(а):мне кажется ты ему очень нравишься(не знаю замужем ты или нет)но если нет,тогда все понятно.Если да,все равно нравишься.Ты посмотри,у него энергии нет ,он угасает со своими взглядами...а в тебе жизнь течет и бурлит,он интуитивно к тебе как ребенок цепляется...Пожалей его и погладь нежно,как мать))))
Энергия приходит с Тонкого плана. Одним ее дают много, чтобы дети позабавились дачами и мерседесами.monroe писал(а):а что для тебя - энергия?
Ты тоже - не дурак, пардоньте. Прага, рестораны..уехать в Австралию..сидеть ночью на пляже, слушать плеск волн, смотреть на Южный Крест...
Марк Омаров писал(а): Энергия приходит с Тонкого плана. Одним ее дают много, чтобы дети позабавились дачами и мерседесами.
Другим минимум. Чтобы не было возможности выбрать для себя материальные утехи. Осталось только исследовать Духовные миры.
Ага, которую он честно "скоммуниздил" у другихbabochka писал(а):Никогда человек не станет богатым,если у него нет энергии
Maria писал(а):Поэтому вам движет иррациональная неприязнь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей