Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, какие еще проблемы могут быть, если есть еда. На мой взгляд, все остальное преодолимоStella писал(а):там могут быть другие проблемы))) кому то на хлеб с маслом не хватает, кому то на бензин к машине))).... а проезд там поди дорогой дорогой
не то словоStella писал(а):.. а проезд там поди дорогой дорогой
Может модераторы отделят эту часть, и сделают новую тему для обсуждения?Amy писал(а): Stella писал(а):в крайнем случае за осмотр доктору можно в карман давать 500 рубл. вместо 750 в кассу, ну в крайнем случае как то попытаться договорится
:
Стелла, конечно это прекрасный совет как пойти против совести... молодец... вот это действительно оффтоп..
именно поэтому я и говорила, что неуместно в той теме сравнивать уровни жизни России и Германии, потому что такой конец диалога был бы просто неизбежен...Mira писал(а):Может модераторы отделят эту часть, и сделают новую тему для обсуждения?
мы говорили о финансах автора... до твоих мне нет никакого дела. Тебя покоробило от того, что я посоветовала не платить 750 рублей, а просто отдавать мимо кассы доктору 500. Это лучше чем вообще не проходить осмотр. Доктор из участия может и просто так посмотреть. а советовать не идти на осмотр - это тупостьAmy писал(а):
Стелла, а чё, поныться тебе о моих проблемах? о моих финансах? если нет денег на осмотр- значит НЕ ХЕР ЕГО ДЕЛАТЬ!!!!
я вообще то ссылки на законы давала... какие в попу нравоучения?Полина писал(а): а туда же со своими нравоучениями
интересно, эта фраза из добрых побуждений сказана?Полина писал(а): одни мамашки пряма
Полина писал(а):Stella, в таком деле планирование не лучший вариант. Хотя не мне говорить об этом, я сама только одного ребёнка смогла принять в этой жизни. Потому мне не понятно такое уничижительное отношение к Ами.
Хотя бы в контексте её материнства.
Полина писал(а):rimi, я не хотела больше рожать от своего мужа.. посчитала его недостойным.. уже..
Полина писал(а):лично я не рожала бы
Полина писал(а):лично я не рожала бы
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей