Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):Hanuman, тогда выкинуть нафиг писанияесли они мне противоречат
После того, как я завела у себя больших рыб астронотсов, их называют интеллектуалами, я почти перестала есть рыбу. Ведь они такие же как мы. Они также чувствуют, любят, радуются и страдают. Как то неприятно есть себеподобных.Hanuman писал(а):кулинарных ....![]()
![]()
![]()
gedeon писал(а):AKRESS, ты так рассуждаешь. интересно, если бы иноплянетяне так с твоими детьми сделали и детьми твоей жены.
Маленькая Фея писал(а):AKRESS, не, "ихтиолог" однозначно не читает ДК.
Марфа Меньшикова писал(а):Я поняла вашу мысль без объяснений про ювенальную юстицию
Чем, в данном конкретном случае?AKRESS писал(а):Чем-то надо жертвовать...![]()
![]()
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я поняла вашу мысль без объяснений про ювенальную юстицию
Это я для Гедеона...![]()
![]()
gedeon писал(а):просто хотелось давно рявкнуть на тебя. а тут повод вроде как
Марфа Меньшикова писал(а):Чем, в данном конкретном случае?AKRESS писал(а):Чем-то надо жертвовать...![]()
![]()
Маленькая Фея писал(а):Жуть какая.
Фигассе - оборотец.. Про ювенальную юстицию я даж не подумала. Меня сама ситуация царапнула. Маму-рыбу было сильно жалко. Она и сегодня нет-нет, да и подплывает к месту. где камни с икринками лежали..
Hanuman писал(а):механизм кармы работает безукоризненно и без сбоев.
ошибок НЕ БЫВАЕТ ...![]()
![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):механизм кармы работает безукоризненно и без сбоев.
ошибок НЕ БЫВАЕТ ...![]()
![]()
Hanuman - а ты шо - стоишь на позиции, шо сегодня - человек, а завтра - муха?!...![]()
![]()
Hanuman писал(а):может быть и так![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей