напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда...

Список разделов › Прочее › Беседка
ДЖЕММА писал(а):то есть то , что после четырех ,то либо в жир превращается , либо начинает гнить...
ДЖЕММА писал(а):то есть то , что после четырех ,то либо в жир превращается , либо начинает гнить...
мне очень нравится теплое молоко с мёдом.. ням ням))) вкуснее любого чая и кофе)))Venera писал(а): Если на ночь очень хочется есть, нужно нагреть молока, подсластить его и добавить специи.
А что делать , когда есть хочется только после 12 дня?Venera писал(а):В своих лекциях Торсунов объяснял, что можно наедаться до 11-12 часов дня, так как в этот период самый большой огонь пищеварения в организме и все что мы употребляем в пищу будет перевариваться.
Я сладкое ни ем вообще, не люблю, мёд люблю, но тоже редко ем, или что тоже очень редко бывает варение вишнёвоеVenera писал(а):Сладкое после двух тоже есть нельзя, особенно женщинам так как будет отлаживаться в виде лишних сантиметров, плюс употребление сладкого после двух приводит к гормональным нарушениям.
тут я. Молоко - это яд. Если задуматься, то оно и не кипяченое ужасно противное, а уж если вскипятить, вообще отрава. А уж сладкоеStella писал(а): еще Дины тут не было... она дополнит тазик зеленым содержимым
тока она по другому говорит "я не пробовала, но точно знаю, что не нравится!"
Stella писал(а):в детстве туда еще к меду масла сливочного добавляли от простуды
ага, сала...Stella писал(а):а знаешь как в детстве туда еще к меду масла сливочного добавляли от простуды
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей