Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а): Что ты выносишь для себя с ФДК?
джунгли не интересуют. мы любим цивилизацию.Fermion писал(а):И вообще, приходите в Джунгли
pavlik писал(а): люди нуждаются в форуме и переживают, за ответную любовь форума к ним.
Ну Вас-то понятно. Я собственно не Вам.. я приличных людей приглашалY-ina писал(а):джунгли не интересуют. мы любим цивилизацию.
а я специально, посмотрела. Адресата не было. Был бы, я бы к вам не обратилась.Fermion писал(а):Ну Вас-то понятно. Я собственно не Вам.. я приличных людей приглашал
Fermion писал(а):Ну Вас-то понятно. Я собственно не Вам.. я приличных людей приглашалY-ina писал(а):джунгли не интересуют. мы любим цивилизацию.
Градация приглашённых.. или деградация приглашающего?Fermion писал(а):Ну Вас-то понятно. Я собственно не Вам.. я приличных людей приглашалY-ina писал(а):джунгли не интересуют. мы любим цивилизацию.
Yella писал(а):Гнилое место - ФДК.
Nora писал(а): Дима?
сиять писал(а):Ну чо ты всё Дима да Дима?
Манию комфорта мнимости..не отменяли.сиять писал(а):Nora писал(а): Дима?![]()
Ну чо ты всё Дима да Дима?
А что это означает по-русски?pavlik писал(а):Манию комфорта мнимости..не отменяли.
Та и тута мы..от хорошей жизни все..AKRESS писал(а):babochka - а ты думаешь, что ТАКИЕ темы - как эта - создаюцца от ХОРОШЕЙ жизни?!...
pavlik писал(а):Та и тута мы..от хорошей жизни все..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей