Список разделов › Прочее › Беседка
опять на клаве кимарила?Y-ina писал(а):я проснулась от холода
Y-ina писал(а):форум давно знает
Nora писал(а):Y-ina, это только малая часть. Остальные не знают.
ввобще за угрозы в реале нужно сразу банить навсегда. На хрен здесь такой участник.Stella писал(а):Некто всем известный на форуме продолжает меня преследовать после своих угроз.
С Мишей Человековым.Stella писал(а):Слушай, отвали от меня... а то у самого начнутся проблемы
Ну-ну. Сами затеяли игрища. Чего выносите на обсуждение, не называя ников?Nora писал(а): это только малая часть. Остальные не знают.
спать охотаbabochka писал(а):самое время молиться
на диване с бумажкамиescape писал(а):опять на клаве кимарила?
не-а, не играемОльга Совякина писал(а):Играете в войнушку... а других не берете
я тоже не понимаю. давно пора забанитьСТ писал(а):ввобще за угрозы в реале нужно сразу банить навсегда. На хрен здесь такой участник
точноmonroe писал(а):СТ, ты не понимаешь...
это любовь.
Джек противМарк Омаров писал(а):Ну-ну. Сами затеяли игрища. Чего выносите на обсуждение, не называя ников?
у нас не съемная квартира... мобильный оформлен не на меня. Скорее всего через социальную сеть фамилию мужа посмотрел, а там через справочник выдает всеСТ писал(а):Странно, что знал имеено стационарный номер съемной квартиры, а мобильный - не знал?
я Тимуру уже передала, что никуда не пойдуbabochka писал(а):отпусти и забудь,а там всем колхозом разберёмси
а чего может требовать псих? Если бы это был здоровый человек, то я поняла бы и смогла бы тебе ответить.dised писал(а):Stella Чего требует этот человек ?
Он сейчас забанен. Будет возможность - спрошу. У тебя есть какие то доказательства? Почему Джек так и ничего не сказал о взломщике? Зачем делать из этого тайну?Stella писал(а):а чего может требовать псих? Если бы это был здоровый человек, то я поняла бы и смогла бы тебе ответить.dised писал(а):Stella Чего требует этот человек ?
Ну вот ты дружишь с Диджеем и поддерживаешь его на голосовании. Пойди и спроси, потом нам расскажешь
Мне самой интересно на кой хрен нужен человеку мой мобильный.
Покажи, чтобы снять все вопросы...Stella писал(а):dised, ну вот я не стала делать тайну.
Да, есть скрин где он спрашивал в привате чата как у меня дела на такой то улице, есть в его форуме угрозы, что он пойдет в ФМС катать на меня всякие телеги. Плюс именно вчера я выдала ему предупреждение за оскорбление Норы
скрин я не нашла на компе, достаточно и цитаты, где одна сплошная клевета... к тому же в графе адрес он поставил точки, наверное, намекая, что адрес он знает. Вон поди лазил же по моим соцсетям, фото выкладывал в чат из закрытых папокMusic_DJ писал(а):1. Обратится в посольство и представительство Украины в РФ, с просьбой вернуть гражданку Украины ...... Елену на историческую родину в город Черкассы, по причине незаконного её нахождения на территории РФ, и попытке подделать документы при подаче на регистрацию.
2. Рассказать о незаконном проживании её в г.Москва, по адресу: ........ -ведь чтобы проживать, нужна регистрация, либо при съеме квартиры- законное проведение сделки на съем жилья.
4. Выложить скрины с её матом, предъявив кстати их в миграционную службу вместе с заявлением. Ведь мат в публичном месте-а ФДК это публичное место, и это подтвердил администратор Джек, уголовно наказуем. Ну, а кому понравится в миграционной службе, что человек живет незаконно в России да ещё и матом тут поливает всех?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость