Марфа выкладывала уже своё фото.Music_DJ писал(а):Ну так где фото?![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа выкладывала уже своё фото.Music_DJ писал(а):Ну так где фото?![]()

monroe писал(а): ну, вот тебе и "марс в рыбах"
" зуб даю"

таки вот чем вы руководствуетесь при выбореdised писал(а):Марфа Меньшикова, Ольга Совякина А ведь вы землячки...

Ольга Совякина писал(а):Ты как я. А себя бы в модераторы я не выбрала бы... Вот и все.

Nora писал(а):Да, выкладывала.Music_DJ писал(а):А ты кстати-выкладывала хоть раз фото, Меньшикова?

А знаюdised писал(а):а А ведь вы землячки...
Мне Марфа говорила.

Вот смешная. Шоб диахностировать!Марфа Меньшикова писал(а):Зачем вам мое фото?

Да , блин... как в том анекдоте про ворону в ресторане: Вот такая я загадочная.Марфа Меньшикова писал(а):Меня интересовало только, почему именно ТЫ проголосовала так, как проголосовала.

Марфа Меньшикова писал(а):Music_DJ,
Зачем вам мое фото?

Чтой-то ,я забеспокоилась...НЕТ!!! женщин ... в модератоРы ? НЕТ!!!Ольга Совякина писал(а)::smile:
1. Не ты одна изъявила желание работать.
2. логика- тот еще вид мозговой деятельности. Понять иной раз трудно![]()
.
За Марию меньше.
Вот
Maria писал(а):Кстати, голосование совсем не говорит об отношении к тебе человека. За меня голосовали в том числе те, кто меня не переваривает. Я знаю, Марфа не об этом спрашивала Олю. Это просто наблюдение такое у меня.

Music_DJ писал(а):Ну во-первых посмотреть. Во-вторых, меня терзают смутные сомнения.

Ну тогда о чем? Она же во-первых не ожидала, во вторых обиделась. А это же выборы здесь симпатии-антипатии вообще ни при чемMaria писал(а):Я знаю, Марфа не об этом спрашивала Олю. Это просто наблюдение такое у меня.

Марфа Меньшикова писал(а):Music_DJ писал(а):Ну во-первых посмотреть. Во-вторых, меня терзают смутные сомнения.
Почитайте Библию. Это поможет развеять сомнения.
сомнения подтверждаются.Марфа Меньшикова писал(а):Тест проходил в городе Новосибирске, школа № 130.
Music_DJ писал(а):сомнения подтверждаются.
догадками
Holger писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Тест проходил в городе Новосибирске, школа № 130.
Так вы из Академа?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя