Так, погодь. А вяленое мясо и тухлое мясо-это что одно и тожеmonroe писал(а):и мы сядем и с дешёвым пивом разведём такой амбре
Начинаю подозревать себя во вкусовых извращениях

Список разделов › Прочее › Беседка
Так, погодь. А вяленое мясо и тухлое мясо-это что одно и тожеmonroe писал(а):и мы сядем и с дешёвым пивом разведём такой амбре


Ольга Совякина писал(а):Так, погодь. А вяленое мясо и тухлое мясо-это что одно и тоже![]()
Начинаю подозревать себя во вкусовых извращениях
а я например раньше любила доедать то, что выбрасывать надоmonroe писал(а):и мы сядем и с дешёвым пивом разведём такой амбре
, и ещё себя утешала, вот, чем выбросить добро, лучше сьем 
Ну-дык стало быть все в порядке_Эма_ писал(а):мадам, так вяленое мясо это тоже свое рода тухлячок,
Я могу таки есть тухлое мясо... и даже с большим удовольствием.


ну это скупость называется, а не вожделение_Эма_ писал(а):а я например раньше любила доедать то, что выбрасывать надо, и ещё себя утешала, вот, чем выбросить добро, лучше сьем

а я дорблю люблю....с плесенью_Эма_ писал(а):а уж если на то пошло, что такое сыр? в Китае его не едят, так как он считается протухшим молоком

_Эма_ писал(а):что такое сыр? в Китае его не едят, так как он считается протухшим молоком
Ну вот... чего я вам говорила: сплошные вкусовые извращения: протухшее мясо, протухшая рыба, протухшее молоко... чего мне там еще нравится поесть...
О! Протухшие фрукты(обожаю вяленые бананы, чернослив и курагу). И прокисший виноград
Меню на пост я смотрю у меня вырисовывается 

Это жадность)))))_Эма_ писал(а):и ещё себя утешала, вот, чем выбросить добро, лучше сьем
ну значит от скупости избавиласьЭка писал(а):ну это скупость называется, а не вожделение_Эма_ писал(а):а я например раньше любила доедать то, что выбрасывать надо, и ещё себя утешала, вот, чем выбросить добро, лучше сьем

Эка писал(а):а я дорблю люблю....с плесенью
Дорогой правда
Но зато кроме меня его никто в доме не ест... да и запах не переносит. Так что я + телевизор... и никого 

а вяленую дыню пробовала?Ольга Совякина писал(а):Протухшие фрукты(обожаю вяленые бананы, чернослив и курагу).

Зачем?Эка писал(а):так его же приготовить надо как-то предварительно? где держать, на батарее?
Вот это вкуснятина!))Тем более концентрированный виноград вдвойне полезен.Ольга Совякина писал(а):О! Протухшие фрукты(обожаю вяленые бананы, чернослив и курагу). И прокисший виноград
В смысле - протухшуюЭка писал(а):а вяленую дыню пробовала?
честно говоря не попадалась как-то
Вкусно поди
даже вот представила... и запах 

Nora писал(а):Зачем?![]()
Просто купить в 5-рочке. Там мясо, чтоб "привести его в чувство", т.е. придать товарный вид,
вымачивают в марганцовке)) Это мне сказала кассирша, которая у меня брала уроки.
Продукты, которыми мы питаемся ежедневно, прекрасно "унижают", так что волноваться,
право, не о чем.![]()
А! Желающие унизиться более качественно могут зайти в Две палочки...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей