о методе дмитрига

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: о методе дмитрига

#21 Dmitrig » Пн, 14 февраля 2011, 22:11

Анарион писал(а):давай проведем такой опрос! спросим - терапия только ставила перед лицом ТС или ЗАСТАВЛЯЛА ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРЕОДОЛЕТЬ!
Да, было бы интересно.
Dmitrig

#23 tatpit » Пн, 14 февраля 2011, 23:44

babochka писал(а):Меня восхищает квантовая физика.Вообще люблю физику.Мама физик,дочь физматшколу закончила.А матрицу я не понимаю,но догадываюсь,что туда не каждый попадёт
Да ты шо :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#24 gedeon » Вт, 15 февраля 2011, 0:20

Dmitrig, в словах Анариона есть зерно. См. некоторые участники ушли с ФДК, и сказали, что на их форуме запрещено НАВЯЗЫВАТЬ кому бы то ни было ТС.

Зелёный форум (ЗФ) ( http://offtop.ru/green/index.php )
модератор Лада писал(а):- Данный форум не является форумом Лазарева и даже не "правопреемник" СФ, т. е. не посвящён ДК. Здесь запрещено навязывать собеседникам "диагностику" и пытаться им "помочь" с помощью организации им "травмирующих ситуаций".

http://offtop.ru/green/v1_671578_1.php Сообщение Лады добавлено: 01-09-2009 13:56

люди уходят от навязанных ТС вообще-то.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#25 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 8:20

А мне вот чего кажется. Дмитриг видит вокруг себя определенный набор личностей(так уж это назовем). Личности эти большей частью узколобые. Это не оскорбление- термин мой. Переехала из города в деревню жить, прожила там 13 лет, назад вернулась. Узколобость-это определенная картина мира. Народ как в танке, видит мир в щель. Из танка вылезти в принципе не могут. Даже не представляют что такое возможно. В их мировоззрение это в принципе не укладывается.
И вот Дмитриг и придумал себе такой способ описывать это видение в щель танка как МАТРИЦА. Красивый такой и загадочный термин :roll: Жизнь Дмитрига стала гораздо разнообразнее с придумыванием этой науки... матрицеведение.
Вот... теперь развлекается. :ugu:
В деревне я знала много людей в МАТРИЦЕ живущих (узколобых). В городе таких гораздо меньше... но попадаются. Есть даже такие, что в матрице еще и свою матрицу выстраивают. :hi-hi:
А жить надо проще, и смотреть на мир ... ширше :hi: и считать возможной любую , даже самую бредовую идею.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#27 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 11:07

Анарион писал(а):и кошку зеленкой выкрасил
:-D
Не.... :no: все мои кошаки естественного окраса. В маразм пока не впала :crazy: . Мне творчества и на работе хватает. Дома у меня только дети творят- а у меня дома ОТДЫХ от творчества(ну поскольку я творчеством на жизнь зарабатываю :pardon: ). А еще я ленивая и лениться люблю. Так вот дома все делаешь-делаешь- делаешь (по хозяйству) сделаешь... упадешь... и ленишься :roll: так что даже моргать влом.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#30 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 11:48

Короче вывод простой: нуно чтобы Дмитриг сундуки расписывал :yes: Потому как
Анарион писал(а):если расписывать сундук разноцветными красками - тут не до матрицы
:approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#31 Dmitrig » Вт, 15 февраля 2011, 12:19

Ольга Совякина писал(а):В деревне я знала много людей в МАТРИЦЕ живущих (узколобых). В городе таких гораздо меньше...
По моим наблюдениям всё в точности до наоборот. В городе выше уровень матрицы. Особенно социальной.
gedeon писал(а):люди уходят от навязанных ТС вообще-то.
Выше я говорил, что матрицеведение не навязывает ТС, как это делали бодхисаттвы. Матрицеведение открывает глаза на уже существующую ТС. И уж совершенно точно, что никто из пациентов не покинул форум из-за матрицеведических процедур.
Dmitrig

#33 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 12:29

monroe писал(а):вот, если корова сдохла - эт другое дело.
:yes: вот это завсегда пожалуйста. Сочувствовать будут :cry: всю телогрейку обсопливят...а потом у соседей будут 1,5 часа рассказывать: А что вы хотите, а у нее вечно корова не во время доена, не вовремя поена... уж скока раз ей говорено было... ну и т.д.
Ой...вспомнила прямо эту атмосферу :( не хочу я больше в деревню... вот только на старости может... в глубоком маразме когда буду, и подобные разговоры станут мне душу греть.
А у них дом в 2 этажа... да еще и с туалетом :crazy: видное ли дело-лень до ветру в огород выскочить... Полати она козе колотит :you_are_crasy: сразу видно-городская-поначиталась книжек умных.
Да, ладно... прожито уже слава Богу. Мне тогда и надо того было :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#34 Dmitrig » Вт, 15 февраля 2011, 12:34

monroe писал(а):с чего бы? в городе кого только нет...
Общий уровень матричных людей и среднестатистический уровень матрицы городских матричников гораздо выше, чем жителей деревни. По моим наблюдениям.

monroe писал(а):а в деревне все хотят быть более-менее равными. и не дай бог у кого что-то лучше..
Не замечал подобных тенденций.
Исключением, разве что, являются ложные деревни, выстроенные в коммунистические времена в качестве лесных или совхозных посёлков. Там контингент совершенно иной, в духе коммунизма. Архитектура таких деревень - однотипные четырёхквартирные одноэтажные бараки. В таких поселениях нет деревенских традиций и истинно деревенского менталитета.
Настоящие же деревни - это население с древними культурными традициями, заповедями, сказаниями. Такие люди совсем иначе относяться к природе, животным, труду. Среди настоящих деревенских людей очень много творческих личностей, философов, матрицеведов, ясновидящих. В настоящей деревне ценности лежат вне материального мира, поэтому разговоров о том что у кого лучше вообще нет. Истинно деревенский человек идёт на рыбалку в лаптях, ватных штанах из берёзовой коры, тулупе из шкуры барана и совершенно не стесняется того, что его московский гость одет в модную и технологически совершенную одежду. Как-то я наблюдал за такой картиной, диагностировал. Так вот деревенский человек был просто воодушевлён рыбалкой, в то время как в городском явно прослеживалась гордыня, высокомерие и многочисленные блоки социальной матрицы.
Dmitrig

#36 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 12:38

Dmitrig писал(а):Не замечал подобных тенденций.
А вообще возможно ты прав... Я жила не совсем в деревне. Ну... для меня она есть деревня. Менталитет там :no: вот какой-то другой у людей. Но это был поселок городского типа :huh: выговорить это не могу спокойно и по сей день :wacko: и райцентр. Может совсем в деревнях и по другому :dont_knou:
Вот сейчас у нас дом в деревне... но там дачников полно, базы отдыха... тоже наверное не то...
А росписью сундука всеж займись :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#38 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 12:40

Анарион писал(а):это получается они намекают что с коровой плохо обращались
:no: не намекают... тама все упущения по пунктам расписаны. Учебники по зоотехнике отдыхают :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#39 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 12:50

monroe писал(а):только, парадокс, вот рыбака в штанах в Мск не заметят . и он будет себя чувствовать нормально. а вот чудика в модной одежде в деревне обсмотрят и обсудят.
точно! Вот чего меня всегда доводило... вот до того в деревне им жить скучно, что до всех всегда есть дело. Вот нет чтоб лишний раз стайку засраную почистить или книжку почитать. Надо целый день висеть на заборе и с соседями трепаться. А потом с другими соседями кости перемывать про первых соседей.
Как партизан жила- вечно в засаде. Кабы чего лишнего не ляпнуть.По первой обидно было. А потом ниче-привыкла. Да и народ ко мне привык: чего с нее возьмешь :you_are_crasy: городская же... живет одним днем, все раздать готова, всех в дом пускает. А семью надо бдить: чем выше забор-тем лучше соседи. Не моя поговорка-деревенская.
А в городе- ляпай, ляпай уверенно... Кому какое дело- у всех свои гуси. К чужим недостаткам и странностям народ дюже привычный.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка