Да, было бы интересно.Анарион писал(а):давай проведем такой опрос! спросим - терапия только ставила перед лицом ТС или ЗАСТАВЛЯЛА ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРЕОДОЛЕТЬ!
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, было бы интересно.Анарион писал(а):давай проведем такой опрос! спросим - терапия только ставила перед лицом ТС или ЗАСТАВЛЯЛА ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРЕОДОЛЕТЬ!
Да ты шоbabochka писал(а):Меня восхищает квантовая физика.Вообще люблю физику.Мама физик,дочь физматшколу закончила.А матрицу я не понимаю,но догадываюсь,что туда не каждый попадёт
модератор Лада писал(а):- Данный форум не является форумом Лазарева и даже не "правопреемник" СФ, т. е. не посвящён ДК. Здесь запрещено навязывать собеседникам "диагностику" и пытаться им "помочь" с помощью организации им "травмирующих ситуаций".
http://offtop.ru/green/v1_671578_1.php Сообщение Лады добавлено: 01-09-2009 13:56
Анарион писал(а):и кошку зеленкой выкрасил
Анарион писал(а):если расписывать сундук разноцветными красками - тут не до матрицы
По моим наблюдениям всё в точности до наоборот. В городе выше уровень матрицы. Особенно социальной.Ольга Совякина писал(а):В деревне я знала много людей в МАТРИЦЕ живущих (узколобых). В городе таких гораздо меньше...
Выше я говорил, что матрицеведение не навязывает ТС, как это делали бодхисаттвы. Матрицеведение открывает глаза на уже существующую ТС. И уж совершенно точно, что никто из пациентов не покинул форум из-за матрицеведических процедур.gedeon писал(а):люди уходят от навязанных ТС вообще-то.
monroe писал(а):вот, если корова сдохла - эт другое дело.
Общий уровень матричных людей и среднестатистический уровень матрицы городских матричников гораздо выше, чем жителей деревни. По моим наблюдениям.monroe писал(а):с чего бы? в городе кого только нет...
Не замечал подобных тенденций.monroe писал(а):а в деревне все хотят быть более-менее равными. и не дай бог у кого что-то лучше..
А вообще возможно ты прав... Я жила не совсем в деревне. Ну... для меня она есть деревня. Менталитет тамDmitrig писал(а):Не замечал подобных тенденций.
Анарион писал(а):это получается они намекают что с коровой плохо обращались
точно! Вот чего меня всегда доводило... вот до того в деревне им жить скучно, что до всех всегда есть дело. Вот нет чтоб лишний раз стайку засраную почистить или книжку почитать. Надо целый день висеть на заборе и с соседями трепаться. А потом с другими соседями кости перемывать про первых соседей.monroe писал(а):только, парадокс, вот рыбака в штанах в Мск не заметят . и он будет себя чувствовать нормально. а вот чудика в модной одежде в деревне обсмотрят и обсудят.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей