вопрос балллотирующимся кандидатам: а вы не боитесь, что и вас настигнет доля сия?

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):На ФДК многие сложились и поженились. Хотя, кто-то просто сложился. Без женитьбы._Эма_ писал(а):Я заметила, что на ФДК сложились и поженились пары почему то именно из модераторов
Просто пост модератора занимают люди, как правило, публичные. Поэтому об их сложениях и женитьбах знают все. А о сложениях и женитьбах обычных форумских крестьян не знает никто в силу их скрытного характера.
павлик, а у тебя уже есть кто-то на примете?pavlik писал(а):..и, чё теперь?
Не жить?..
Марфа Меньшикова писал(а):А ты не видела?
Так откуда ж мне знать, если я туда редко заглядываю!pavlik писал(а):Ты не знала?
pavlik писал(а):Ты много потеряла..
monroe писал(а):ну, отчего же.pavlik писал(а):..и, чё теперь?
Не жить?..
в целях повышения гармоничности модерирования можно ввести пункт правил " о принципах парности модерирования".
_Эма_ писал(а):Music_DJ писал(а):Модераторы -люди активные как правило, поэтому их может тянуть друг к другу исходя из жизненной позиции.
а кто из нас не активный...
на что намёк?Music_DJ писал(а):_Эма_ писал(а):а кто из нас не активный...
Та кто Вас знает.
на что намёк?_Эма_ писал(а):Та кто Вас знает.
..та..Ами.._Эма_ писал(а):павлик, а у тебя уже есть кто-то на примете?pavlik писал(а):..и, чё теперь?
Не жить?..
То-то я смотрю она приоделасьpavlik писал(а):..та..Ами..![]()
![]()
Она ещё и не то может..Марфа Меньшикова писал(а):То-то я смотрю она приоделасьpavlik писал(а):..та..Ами..![]()
![]()
![]()
![]()
pavlik писал(а):..та..Ами.._Эма_ писал(а):павлик, а у тебя уже есть кто-то на примете?![]()
![]()
Music_DJ писал(а):
Ну Вы только зарегистрировались, я так понимаю....из чего следует другой,не очень то хороший вывод....
_Эма_ писал(а):
Жижа..какой такой вывод
Music_DJ писал(а):_Эма_ писал(а):
Жижа..какой такой вывод
скво?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей