Список разделов › Прочее › Беседка
не пускаетY-ina писал(а):http://vkontakte.ru/id6179592#/search?c ... n%5D=audio
Так там не про любовь. Вдохновилась первыми строчками про Машу. Думала, мне посвящается стихотворение. А там лажа какая-то. Потратила время толькоSamersen писал(а):Maria, хороший же стишок правда? а как честный человек, я должен на тебе жениться
Maria писал(а):Так там не про любовь. Вдохновилась первыми строчками про Машу. Думала, мне посвящается стихотворение. А там лажа какая-то. Потратила время только
Nadin писал(а):Просто каждый из нас
В нашу Машу влюблен!
Нормально вас осталось. Мужчин в возрасте от 15 до 64 приходится 103 штуки на 100 женщин.Music_DJ писал(а):Нас так мало осталось
Maria писал(а):Нормально вас осталось. Мужчин в возрасте от 15 до 64 приходится 103 штуки на 100 женщин.Music_DJ писал(а):Нас так мало осталось
Nadin писал(а):Мужчины, будьте Мужчинами, и женская агрессия вам будет так же страшна, как слону дробина!))))))![]()
![]()
А для вас весь мир ограничивается Россией? Для меня нетMusic_DJ писал(а):Я слышал другую статистику. 15-64 лет: 0,93 мужчины/женщины
Maria писал(а):А для вас весь мир ограничивается Россией? Для меня нетMusic_DJ писал(а):Я слышал другую статистику. 15-64 лет: 0,93 мужчины/женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей