Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):но всё же, надо сохранять приличия
gedeon, ну вот представь себе, что в твой подъезд зашёл какой-то человек и ммм, справил большую нужду между этажами, на лестничной клетке. Ты предложишь всем жителям подъезда подождать, пока этот самый человек не сделает это ещё два раза? А до тех пор пусть у вас в подъезде поживёт? А жители подъезда пусть подумают тем временем, что-же у них твориться в душе, что к ним в подъезд заходят с такими намерениями? А на место убранной кучки поставишь транспорант: здесь была куча, чтобы все знали, о чём им нужно думать? И пластиковую какашку положишь для наглядности?gedeon писал(а):krona, а как же обратная связь? народ на форуме тоже в праве знать, что с форумом происходят не лады. после третьего преда и бана, всё снесу. а пока есть над чем поразмыслить.
Ой, да тем, что народ совсем странный, не хочет, ну совсем не хочет глазеть на это, ну как заставить... не знаюgedeon писал(а):krona, а чем это вы так раздражены извините?
Nadin, да, выходит, что даже так. Я тот пост с "рекламой" и не читала целиком, мельком только глянула.Nadin писал(а):arka, Гедеон предлагает кучу не убирать, пусть все любуются.
Так исправляйся, ёлки-палки!gedeon писал(а):извиняюсь. глуплю
уфgedeon писал(а):всё удалил тему.
arka писал(а):.. здесь была куча, ..
Ты уже достал, со своей маской дворника..Dmitrig писал(а):Надо просто работать.
Вот мне надо чистить территорию от снега. Я чищу - снег идёт. Я опять чищу - снег всё идёт и идёт. В перерывах я сижу и мечтаю о том, как бы сделать плац с подогревом, чтобы снег сам таял. Помечтаю немного - и опять работать. В этом, собственно, работа дворника и заключается. Собирающиеся в модераторий должны бы знать это.
pavlik писал(а):Ты уже достал, со своей маской дворника..
Так и будешь играть на публику?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей