Если я за него проголосую, то чего ждать мне от подобного модератора?
Полного игнора в свой адрес при нарушении правил форума, или постоянного беспричинного бана?..

- Спойлер
- А, плювать... помирать, так под утренний петуховный крик..
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):pavlik, ты можешь ответить, кто автор слов? Иначе тема не имеет смысла.
Кукарека такое скала Павлику, а мне такое говорил Хануман.Nora писал(а):pavlik, ты можешь ответить, кто автор слов? Иначе тема не имеет смысла.
А. Теперь я поняла, почему так вам сказали.)) И понимаю автора слов.pavlik писал(а):Потерпите, раз ваша непробиваемость родом из сообразительности..
Так, вам только и досталось - понимать..Nora писал(а):А. Теперь я поняла, почему так вам сказали.)) И понимаю автора слов.pavlik писал(а):Потерпите, раз ваша непробиваемость родом из сообразительности..
Осторожно, вы переходите на личности. Зачем? Других нет мыслей?)))pavlik писал(а):Так, вам только и досталось - понимать..Другие органы атрофированы, как лишние - паразиты требующие ценную энергию, которая питает логику ..)))
Извините.. И куда я вам наступил? Вы, ведь, пробиваемы одним только человеком.. (Ещё вопрос, что вы с ним сделали)..Nora писал(а):Осторожно, вы переходите на личности. Зачем? Других нет мыслей?)))pavlik писал(а):Так, вам только и досталось - понимать..Другие органы атрофированы, как лишние - паразиты требующие ценную энергию, которая питает логику ..)))
Дружище, дать зацепку? Забыл, как это делается? Те мало Сквоши? Скучно..Music_DJ писал(а)::smile: с другой стороны Сережа Кукареку просто так говорить не будет
pavlik писал(а):Дружище, дать зацепку? Забыл, как это делается? Те мало Сквоши? Скучно..Music_DJ писал(а)::smile: с другой стороны Сережа Кукареку просто так говорить не будет![]()
pavlik писал(а):Извините.. И куда я вам наступил? Вы, ведь, пробиваемы одним только человеком.. (Ещё вопрос, что вы с ним сделали).. Да, согласен с вам.. Переборщил. Забыл вашу привычку, цепляться к каждому слову.Прошу меня извинить.. Использовал не точный перевод, своих ощущений..
Сама спросила, сама ответила..Nora писал(а):..А к словам вы разве не цепляетесь? ведь из вашего цепляния к словам и родилась эта тема.
pavlik писал(а):Вы за туманом, не пробовали сходить?
Nora писал(а):pavlik писал(а):Вы за туманом, не пробовали сходить?Волька?
Iren4 писал(а):Hanuman,
Ну вот , два преда уже есть...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей