По правилам хорошего тона)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:04

Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Re: По правилам хорошего тона)))

#21 dised » Вт, 8 февраля 2011, 9:34

Марфа Меньшикова писал(а):
9999 писал(а):сколько раз говорил ,на форуме,и вообще не нравится не общайся с человеком,нет нужно обязательно, отстоять свою точку зрения,спорить до потери пульса, а потом в итоге,нервные клетки не восстанавливаются,образно говоря, и принимаются подобные решение,что на самом деле, есть неприятие ситуации... .. :smile:

Согласна. Ну не нравится тебе человек - не лезь ты к нему. Что за смысл пытаться доказать, что он дурак? Он что -исправится от этого, почему он должен умнеть или исправляться? Не нравится - пройди мимо. К чему это взаимное разжигание злобы и ненависти?
Все должны стать резко нравственными и высокодуховными? НЕ было такого и никогда не будет.
А если человек сам лезет к тебе в каждой теме? Тогда как быть?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#22 9999 » Вт, 8 февраля 2011, 9:37

Марфа Меньшикова, :yes: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#23 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 9:41

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А если человек сам лезет к тебе в каждой теме? Тогда как быть?

Промолчите раз или два, не ведитесь на провокацию, и он отстанет. Вы поймите - форум - это не реальная борьба и отстаивание чего-то там. Это энергия. Если человек к вам цепляется - значит он хочет раскрутить вас на определенную энергию. Кто-то делает это сознательно. В большинстве случаев подсознательно - человека просто "ведет" в определенную тему, в определенный спор.
ВЫ начинаете внешне с ним воевать - при этом внутренне открываетесь - и он скачивает энергию. Чувствуете потом подсознательно что произошло что-то не хорошее..... В итоге уже приходите сами, опять начинаете воевать - опять внутри открываетесь - опять идет потеря энергии... в итоге вы становитесь зависимы от этого. У вас УЖЕ вырабатывается негативная энергия, которую вам нужно сбросить, вы уже себя по сути сознанием не контролируете.

Какое главное правило общения с кодировщиками, цыганами, манитуляторами? Не дать втянуть себя в беседу. Как только вы открылись - даже если спорите, все, вам уже создают зависимость, вы становитесь внушаемы. Именно поэтому такое количество конфликтов.
Прекратите борьбу, прекратите попытку что-то продавить. Это не жизнь, еще раз повторяю, это энергия. Вы только потеряете от этого. Вы уже теряете.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#24 dised » Вт, 8 февраля 2011, 9:46

Сейчас на форуме главный санитар ведет себя безнаказанно: флудит, цепляется к людям,оскорбляет, разводит людей на конфликты. Самое интересное, что антисанитары смотрят на все это сквозь пальцы. Когда люди пытаются поставить санитара на место, то сами оказываются наказуемы. А удовлетворенный санитар ищет себе новую жертву. Недовольные люди начинают высказывать тогда претензии антисанитарам. Тогда их начинают обвинять в нарушении порядка. Поэтому люди по-тихоньку покидают форум. Скоро весь форум будет принадлежат санитару.
dised
Аватара

#25 dised » Вт, 8 февраля 2011, 9:48

Марфа Меньшикова писал(а):Промолчите раз или два, не ведитесь на провокацию, и он отстанет. Вы поймите - форум - это не реальная борьба и отстаивание чего-то там. Это энергия. Если человек к вам цепляется - значит он хочет раскрутить вас на определенную энергию. Кто-то делает это сознательно. В большинстве случаев подсознательно - человека просто "ведет" в определенную тему, в определенный спор.
ВЫ начинаете внешне с ним воевать - при этом внутренне открываетесь - и он скачивает энергию. Чувствуете потом подсознательно что произошло что-то не хорошее..... В итоге уже приходите сами, опять начинаете воевать - опять внутри открываетесь - опять идет потеря энергии... в итоге вы становитесь зависимы от этого. У вас УЖЕ вырабатывается негативная энергия, которую вам нужно сбросить, вы уже себя по сути сознанием не контролируете.

Какое главное правило общения с кодировщиками, цыганами, манитуляторами? Не дать втянуть себя в беседу. Как только вы открылись - даже если спорите, все, вам уже создают зависимость, вы становитесь внушаемы. Именно поэтому такое количество конфликтов.
Прекратите борьбу, прекратите попытку что-то продавить. Это не жизнь, еще раз повторяю, это энергия. Вы только потеряете от этого. Вы уже теряете.
Все говорите правильно...Но зачем тогда нужны модераторы? Что вы лично собираетесь делать в модератории? Пусть люди сами работают над собой...
dised
Аватара

#26 babochka » Вт, 8 февраля 2011, 9:52

Эдик,смотри на этого человека не как на санитара,а смотри не серьёзно,убери важность этого события.
babochka

#27 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 9:52

dised писал(а):Сейчас на форуме главный санитар ведет себя безнаказанно: флудит, цепляется к людям,оскорбляет, разводит людей на конфликты. Самое интересное, что антисанитары смотрят на все это сквозь пальцы. Когда люди пытаются поставить санитара на место, то сами оказываются наказуемы. А удовлетворенный санитар ищет себе новую жертву. Недовольные люди начинают высказывать тогда претензии антисанитарам. Тогда их начинают обвинять в нарушении порядка. Поэтому люди по-тихоньку покидают форум. Скоро весь форум будет принадлежат санитару.

Оставьте ее в покое. Вы боролись против Диноелка - оказалось мало. Теперь боретесь против Джека и Скво. Вы уж не контролируете себя. Что сделали вам эти люди? Они вас ограбили, обидели ваших близких?
Они ничего вам не сделали. Но на них льется огромный поток агрессии. За что? Скво флудит по вашему - пройдите мимо. Значит, она флудит с теми с кем это нужно. Если вам не нужно - пройдите мимо. Но если вам нужно и вы сами в это втягиваетесь - зачем осуждаете ее? Почему она не хочет вас уничтожить, а вы уже готовы разделаться с ней?
Кто дал вам право кого-то здесь воспитывать? Вы кто- господь Бог?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#28 dised » Вт, 8 февраля 2011, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Сейчас на форуме главный санитар ведет себя безнаказанно: флудит, цепляется к людям,оскорбляет, разводит людей на конфликты. Самое интересное, что антисанитары смотрят на все это сквозь пальцы. Когда люди пытаются поставить санитара на место, то сами оказываются наказуемы. А удовлетворенный санитар ищет себе новую жертву. Недовольные люди начинают высказывать тогда претензии антисанитарам. Тогда их начинают обвинять в нарушении порядка. Поэтому люди по-тихоньку покидают форум. Скоро весь форум будет принадлежат санитару.

Оставьте ее в покое. Вы боролись против Диноелка - оказалось мало. Теперь боретесь против Джека и Скво. Вы уж не контролируете себя. Что сделали вам эти люди? Они вас ограбили, обидели ваших близких?
Они ничего вам не сделали. Но на них льется огромный поток агрессии. За что? Скво флудит по вашему - пройдите мимо. Значит, она флудит с теми с кем это нужно. Если вам не нужно - пройдите мимо. Но если вам нужно и вы сами в это втягиваетесь - зачем осуждаете ее? Почему она хочет вас уничтожить, а вы уже готовы?
Кто дал вам право кого-то здесь воспитывать? Вы кто- господь Бог?
Еще раз..что вы собираетесь делать в модератории, чтобы такие люди как Ювелир не уходили с форума? Вы, наверное, не в курсе, что случилось вчера?
dised
Аватара

#29 babochka » Вт, 8 февраля 2011, 9:56

Эдик,пойми цепляются определенные люди не только к тебе,а ко всем,совершенно ко всем!Но за кого то зацепляются,а за кого то нет.Ты об этом не думал?
babochka

#30 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 9:58

dised писал(а):Все говорите правильно...Но зачем тогда нужны модераторы? Что вы лично собираетесь делать в модератории? Пусть люди сами работают над собой...

Вот и себе вопрос этот задайте - для чего нужны модераторы? Чтобы кого-то здесь воспитывать? Вы собрались кого-то воспитывать? Кто-то здесь в этом нуждается?
На форуме есть есть огромное количество прекрасных людей, которые реально могут помочь и делают это. И никто из них не ввязан в эту бесмысленную борьбу - они просто делают свое дело, незаметно, как муравьи. И никуда не лезут.
Что касается вопроса почему лично я иду в модераторы - а почему собственно мне не пойти? Что вас раздражает в этом?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#31 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 10:02

dised писал(а):Еще раз..что вы собираетесь делать в модератории, чтобы такие люди как Ювелир не уходили с форума? Вы, наверное, не в курсе, что случилось вчера?

Я ничего не собираюсь делать. Я уже говорила - если кто-то ругается - это его личное дело, и личный выбор.
Но если вы думаете - что сейчас вы лично "наведете порядок", никто не смог - но вы сможете - то Бог в помощь.

Люди не нуждаются в порядке в вашем понимании. Не приходила в голову такая мысль?
Ювелир поругалась со Скво - значит была на то причина между ними. Вы здесь кто? Арбитр?
Сегодня она написала что уходит - завтра вернется. И жизнь продолжится абсолютно для всех, кроме Диседа. Потому что он прежде положит свою голову на "алтарь справедливости" - который он сам для себя построил.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#32 Grinch » Вт, 8 февраля 2011, 10:05

Есть такая пословица -"Если все вокруг вдруг стали плохими -причину ищи в себе"
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#33 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 10:06

И тема эта - своего рода провокация. Если они поругались и одна решила уйти - так уходи.
Нет, надо красиво хлопнуть дверью, чтобы показать, кто в этом виноват.
Никто не виноват ни в чем.
Если ты решила уйти - твой выбор.
Есть куда уходить? Отлично. Есть мир, где все как ты хочешь? Отлично. Действительно, что тогда делать на форуме, есть есть такие замечательные миры.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#34 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 10:17

dised,

Тоже, помню в одной из тем я употребила выражение "фильтруй базар". Почему я стала так разговаривать - мое личное дело. Но вы тут же, будучи модератором, стали писать мне в личку замечания - что это за хамство типо. Хотя, человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии. Почему я так написала, в чем был накал того спора - вам не важно. Вам лишь бы приличную форму сохранить.
Вы кто такой, чтобы учить?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#35 Марфа Меньшикова » Вт, 8 февраля 2011, 10:26

dised,

А вы никогда не думали, как чувствует себя человек, которого, вот так публично все долбят? В том числе и бывшие "друзья"? И за что его долбят? За то что он ставит междометия? или что, пишет короткие сообшения? или что, эмоций своих не скрывает?

Так вот, желаю вам, чтобы вы стали модератором, и вас точно также стали долбить ваши бывшие друзья по цеху. Голосую за вас.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#36 Grinch » Вт, 8 февраля 2011, 10:29

И еще в догоночку. Сколько там Сережа Николаевич диктует на диктофон свои книжечки? Правильно,более 15-ти лет. И если результатом всех этих титанических усилий у него и его "последователей" остается рефлекс "обижаться". "судить", "реагировать", точно знать"кто виноват" - то цена этих титанических усилий - нуль. Они поругались в астрале...или нет в виртуале... прощайте гадкие ничтожества....Более 15-ти лет хранить эту пулю и потратить ее зря. Вот это вызывает истерику. Ибо все внимание идет на создание некой комфортной конфигурации, когда я могу судить других ( я то в истине, я то в любви вся до изнеможения) и СНЛ кристализуется в этом - всю дорогу кто то или что то виновато. Ну и оставляйте без сожаления такую систему,которая не позволяет Вам быть прозрачными. Которая кристализует Вас только, как судей, каменеет Вас.
Мне не понятно. Как меня кто здесь может обидеть? Как? и Чем? Если я внутри ,а не вовне? То все это игра? А если вовне, то да....но цена этому -ноль
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#37 AKRESS » Вт, 8 февраля 2011, 10:41

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии.

О - так Марфа Меньшикова - оказываецца - всё больше и больше проявляет себя в качестве умелого МАНИПУЛЯТОРА!!! :roll: :roll: :roll: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#38 СТ » Вт, 8 февраля 2011, 10:42

Ювелир писал(а):Прощаюсь)))ухожу с форума
давай лучше : до свидания!
Все течет и меняется. Ситуация на форума тоже. И это пройдет (с) :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#39 Nik » Вт, 8 февраля 2011, 10:42

Марфа Меньшикова писал(а):..Кто дал вам право кого-то здесь воспитывать? Вы кто- господь Бог?
Эко, вас и пробило на Диседа.. :angel:
Хотя сами уподобились тому, от чего пытаетесь его отучить, ажно на две страницы. Эт не заразно?.. :dont_knou:
Не хотелось бы мне попасть под ваш каток.. :ninja: :rose:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#40 Brittany » Вт, 8 февраля 2011, 10:43

Ювелир писал(а):Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо.
Ювелир писал(а): А я фанат ДК)))))
Ювелир писал(а):Я же приверженец ДК
Ювелир писал(а):Видимо моя нужность прошла. Именно здесь.
Оля, ты ещё здесь? :smile:
Сама перечитай, что ты написала! Фанат ДК? :wacko: Сильно сказано, но мысль я поняла.
Допустим, приверженец? Почему тогда так невнимательно относишься к трудам Лазарева?)) Правильно Марфа сказала - тема идеалов.
Получается у тебя - всё, что Лазарев писал - "мимо ушей".
Странно, что "фанаты ДК" не могут отстоять свой собственный ресурс.
Хотя нет, не странно))
Идеализм бежит впереди и кричит: Сделайте мне красиво!
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка