Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Hanuman
Из-за нынешнего режима чуть не был закрыт форум. Все дело в том, что это должен быть не режим, а авторитетные люди, пользующиеся уважением форумчан.
Hanuman писал(а):AKRESS
Твоя проблема в том , что ты хочешь быть как Анарион , что бы ВИДЕТЬ.
Когда количество переходит в качество, нельзя оставлять всё как есть.Hanuman писал(а):Недовольные всегда были ...И БУДУТ. Они и провоцируют беспорядки в Египте и на ФДК.
Пока еще никакого совета нет. Есть только раздел с издевательским названием "ФДК вокруг да около".Hanuman писал(а):dised писал(а):Hanuman
Из-за нынешнего режима чуть не был закрыт форум. Все дело в том, что это должен быть не режим, а авторитетные люди, пользующиеся уважением форумчан.
Недовольные всегда были ...
И БУДУТ.![]()
Они и провоцируют беспорядки в Египте и на ФДК.
Джэк идёт навстречу и пробует разные варианты , а недовольные делают вид , что ничего не происходит.
это - свинство.
Нужно ОТКРЫТО признать , что Администрация сделала многое для демократизации и продолжать работать дальше.
КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИДЕИ СОВЕТА ФОРУМА ?
Кто , я вас спрашиваю ?![]()
![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):AKRESS
Твоя проблема в том , что ты хочешь быть как Анарион , что бы ВИДЕТЬ.
Hanuman - у меня совсем НЕТ такой ПРОБЛЕМЫ...Все мои желания касательно того, что я ХОЧУ, есть таковыми, что для меня какой-либо ПРОБЛЕМЫ НЕ СОЗДАЮТ, ибо мои желания адекватно соотносятся с данной РЕАЛЬНОСТЬЮ...
И в рамках данного я прекрасно пользуюсь тем, что у меня ЕСТЬ на текущий момент времени...
AKRESS писал(а):Так что - прекращай свои выдумки...
dised писал(а):Пока еще никакого совета нет. Есть только раздел с издевательским названием "ФДК вокруг да около".
Положительный момент есть в отзыве модераторов и в 3-х выборных кандидатах. Но это еще пока полумеры, принятые после давления на администратора большинства.
Hanuman писал(а):но я думаю , что такая проблема у тебя есть.
Hanuman писал(а):ага , щас только переобуюсь ....![]()
![]()
AKRESS писал(а):Мне достаточно и ИНТУИЦИИ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом, пока что.
Hanuman писал(а):ИНТУИЦИЯ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом в этих делах НЕ РАБОТАЮТ ....![]()
![]()
А что работает в этих делах?))Hanuman писал(а):ИНТУИЦИЯ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом в этих делах НЕ РАБОТАЮТ ....
действия по достижению результатов..Nora писал(а):А что работает в этих делах?))
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):Мне достаточно и ИНТУИЦИИ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом, пока что.
ИНТУИЦИЯ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом в этих делах НЕ РАБОТАЮТ ....![]()
![]()
Nora писал(а):А что работает в этих делах?))Hanuman писал(а):ИНТУИЦИЯ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом в этих делах НЕ РАБОТАЮТ ....
Hanuman писал(а):Инфу ДАЮТ .
Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):
ИНТУИЦИЯ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом в этих делах НЕ РАБОТАЮТ ....![]()
![]()
Когда есть устремление\цель\нерешенная проблема... то, бывает, работают.
Hanuman писал(а):Если человек считает , что он САМ ВИДИТ или САМ ПОЛУЧАЕТ ИНФУ - он жестоко заблуждается .
Я об этом уже говорил.
но это уже для другой темы.
Дежанейров писал(а):Hanuman, я вчера начал слушать Бхагавад-гиту на аудиоведе. Как посоветуешь, можно её прослушать, или же лучше прочитать?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя