Список разделов › Прочее › Беседка
А никто и не спрашивал.bnnp писал(а):интересно... рассказывал ли Дмитриг когда-либо, кому-либо о том, как у него складывались отношения с мамой?
С сестрой?
Dmitrig писал(а):На всякий случай предупреждаю:
Если кто-то из моих пациентов всё таки осмелится выступить с критикой, я вынужден буду принять крайние меры.
Ольга Совякина писал(а): Дмитриг для меня странный-не более тогоОбвиняют его здесь многие- вот и пытаюсь разобраться.
Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина,
И это все притом что ты даже не видишь реально где дерьмо начинается, где заканчивается и как оно липнет.
ДЖЕММА писал(а):Dmitrig,
душка!
![]()
Hanuman писал(а):офф-топ конечно![]()
но может быть Ольга Совякина - это муха ?![]()
![]()
ДЖЕММА писал(а):Dmitrig,
теперь, конечно , это сложновато будет сделать в виду того , что ты у нас теперь весь как на ладони.. публичный ты наш!![]()
![]()
сладость
Не пойму о чём идёт речь. Опять о зомбировании и манипуляциях?ДЖЕММА писал(а):Скажи, а Олька тебе не по зубам что ли?
Займись уже , а то она уверенна , что с ней это невозможно..
Я Марфе верю... и согласия не дамДЖЕММА писал(а):Займись уже , а то она уверенна , что с ней это невозможно..
не знаю кто такая мухаHanuman писал(а):но может быть Ольга Совякина - это муха ?
да не стану я в него лезть... рассмотрю и понюхаю толькоМарфа Меньшикова писал(а):Ты - нет... я не чувствую, мне надо залезть и убедится что это действительно дерьмо.
Марфа Меньшикова писал(а):которой муж, в силу своей мягкости, по шее вовремя не надавал.
я и живу-то с ним наверное потому что пофигистка и отхожая очень... другая бы сбежала лет этак через...Марфа Меньшикова писал(а):своей мягкости
Dmitrig писал(а):Что конкретно с ней невозможно? Чем я должен заняться?
у меня рабочий день через полчаса заканчивается... потерпиМарфа Меньшикова писал(а):Сделайте так, чтобы мне стало пофигу до Совякиной, и я уйду из этой темы.
И если ДжекМарфа Меньшикова писал(а):Не важно кто открыл тему
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей