Dmitrig писал(а):Я самоотвод не беру.
Выходит - какой-то СМЫСЛ, всё-таки, может присутствовать и в таком модераторстве...

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я самоотвод не беру.
При таком давлении сотрудничества как такового нет. Я это в полной мере испытал работая модератором в эпоху Джека. Добиться чего-либо просто невозможно, если это противоречит мнению администратора. Даже голосование и мнение большинства не принимается во внимание.krona писал(а):Да, но необходимость постоянного давления отпугивает от совместного сотрудничества.
На данный момент я, всё же, считаю что КАКОЙ-ТО смысл имеет место быть. Хотя позиция Дежанейрова мне понятна.AKRESS писал(а):Выходит - какой-то СМЫСЛ, всё-таки, может присутствовать и в таком модераторстве...
Дежанейров писал(а):Там нечего делать мне, "зиску нема"...
Дежанейров писал(а):Господа, я не говорю, что в модератории нечего делать. Там нечего делать мне, "зиску нема"...
Если есть желание что-то изменить обязательно воюйте.
Дежанейров писал(а):Hanuman,
Я вправе высказывать свое мнение там где хочу.
Дежанейров писал(а):Ты мне не указ, и даже не авторитет в таких вопросах.
Даже в этом случае есть смысл быть в модератории. Хотя бы для того, чтобы на твоём месте не был очередной Игудым или Диноелк.Дежанейров писал(а):Там нечего делать мне
Dmitrig писал(а):Даже в этом случае есть смысл быть в модератории. Хотя бы для того, чтобы на твоём месте не был очередной Игудым или Диноелк.
А разве Правила это нечто незыблемое? Уже меняли их. С подачи Кнопки внесли волшебный пункт.Дежанейров писал(а):.Если что-то менять, то прежде всего необходимо дерегулировать Правила..
Дежанейров писал(а):AKRESS, когда есть хоть один генератор идей, заряжающих остальных на работу.
Дежанейров писал(а):AKRESS, когда есть хоть один генератор идей, заряжающих остальных на работу.
Music_DJ писал(а):Их есть у меня!
AKRESS писал(а):Music_DJ писал(а):Их есть у меня!
Music_DJ - ты это - лучше иди Протокол о намерениях подпиши...![]()
![]()
Поддержи, так ск-ть - ПРАКТИЧЕСКИ - новую прогенерированную ИДЕЮ...
![]()
![]()
Music_DJ писал(а):Где ж ты раньше был....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей