Протокол о намерениях кандидатов в модераторы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 1:09

Значит - какая возникла новая мысль... :smile:

В связи с тем, что пока нет никаких гарантий на то, что администраторы ПРИСЛУШАЮТСЯ к проголосовавшему в теме Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов БОЛЬШИНСТВУ участников о том, что они поддерживают именно систему с ПОЛНЫМИ ВЫБОРАМИ всех 7-ми модераторов, но, тем не менее, необходимо разработать и на ТАКОЙ вариант систему сдержек и противовесов, где была бы максимально обеспечена именно ТАКАЯ выборная схема...

В поисках варианта разрешения такой ситуации возникла такая идея, что можно попробовать подойти НЕ С ВЕРХУ к этой инициативе, а СНИЗУ... :smile:

То есть - СВЕРХУ - это когда решение такой ситуации зависит ТОЛЬКО ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ... Т. е. участники форума могут только лишь ОЗВУЧИТЬ своё мнение по этому поводу, что они и сделали в вышеупомянутой теме, но итоговое РЕШЕНИЕ будет зависеть ТОЛЬКО от администраторов...

А предлагавшаяся ранее схема с тем, чтобы кандидаты просто НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ свои кандидатуры в официальной теме по самоподтверждению, а озвучивали таковое лишь в неофициальной теме, к сожалению - не у всех встретила поддержку... :unsure: :unsure: :unsure:

Но и в такой ситуации необходимо искать НОВЫЕ варианты решения проблемы... Конечно же - как и в предыдущем случае - реализация такого НОВОГО варианта находится в тесной зависимости от свободного волеизъявления самих кандидатов в модераторы...

А именно - переходим к сути предлагаемого решения - суть состоит в том, чтобы кандидаты в модераторы ДОБРОВОЛЬНО (понятное дело - кто ЗАХОЧЕТ - ибо если кто НЕ захочет - то заставить его НАСИЛЬНО никто не сможет...) взяли в этой теме на себя такие обязательства - типа подписали Протокол о намерениях - :hi-hi: - согласно которым В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ КАНДИДАТ В МОДЕРАТОРЫ НЕ ВОЙДЁТ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ КАНДИДАТОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАБРАННЫХ ГОЛОСОВ, А ЗАЙМЁТ, ПОЛОЖИМ, МЕСТА С 8-ГО И ДО КОНЦА - СООБРАЗНО КОЛИЧЕСТВУ КАНДИДАТОВ, ТО ЕСЛИ ТАКОМУ КАНДИДАТУ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРЕДЛОЖАТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ВМЕСТО КАКОГО-ТО КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ ВОШЁЛ-ТАКИ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ АДМИНИСТРАТОРОВ, ТО ТАКОЙ КАНДИДАТ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ТАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ В ПОЛЬЗУ ТОГО, КТО ВОШЁЛ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ... :smile:

То есть - вот такая достаточно простая схема... :smile: Схема, требующая личной ГОТОВНОСТИ пойти на такую определённую жертву ради того, за кого участники ФДК отдадут БОЛЬШЕ голосов - ради реализации СПРАВЕДЛИВОГО ВЫБОРА участников ФДК... :smile:

Не знаю - встретит ли такое предложение ПОДДЕРЖКУ у кандидатов в модераторы - ну - кто знает?!... :smile: Тут уже дело ЛИЧНОГО выбора, так сказать, и своей личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ... :smile:

Со своей стороны - я готов сделать и делаю настоящим сообщением такое заявление о том, что я ОТКАЖУСЬ от модераторства в том случае, если я НЕ ВОЙДУ в первую 7-ку кандадатов в модераторы по числу голосов, и НЕ СОГЛАШУСЬ на предложение администраторов быть модератором, если оно даже поступит от администраторов в мой адрес при таком вышеизложенном раскладе... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Протокол о намерениях кандидатов в модераторы

#21 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 1:56

AKRESS писал(а):Кукареку - такое ощущение, что ты собираешься принять участие в выборах, боишься, что за тебя мало проголосуют, и НАДЕЕШЬСЯ на то, что тебя Джэк потом выберет... :wink: :hi-hi:
А ты шо боисся, что будешь одним из первых, но ниже тройки, но ввиду твоей некой чрезмерно показной пиаристости и противохода порядку, установленному перед выборами администратором, не будешь выбран в тех добранных? :-D :-D :-D

Спойлер
умора прям с вас,
AKRESS писал(а):Злой манипулятор
:hi-hi:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#22 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 1:58

ku_ka_re_ku писал(а):попаду в модеры....отработаю..
не попаду-ничего страшного не произойдёт..
:cry: :cry: :cry:
ku_ka_re_ku, пошел выдвигать! :roll:
dinoelk M
Аватара

#23 ku_ka_re_ku » Вс, 6 февраля 2011, 1:59

AKRESS писал(а):Или ты с этим ТОЖЕ не согласен?!
Я писал в теме своё мнение..
перечитай..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#24 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 2:01

ku_ka_re_ku писал(а):попаду в модеры....отработаю..
не попаду-ничего страшного не произойдёт..
:cry: :cry: :cry:
ku_ka_re_ku, пошел выдвигать! :roll:

Как обещал :grin:
Кстати это я серьезно! :yes:
dinoelk M
Аватара

#25 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 2:01

dinoelk писал(а):А ты шо боисся, что будешь одним из первых, но ниже тройки, но ввиду твоей некой чрезмерно показной пиаристости и противохода порядку, установленному перед выборами администратором, не будешь выбран в тех добранных? :-D :-D :-D

dinoelk - ты САМ-ТО ПОНЯЛ, шо ты сейчас наворотил в своей фразе?!... :smile: Я, к примеру, нифига не понял... :smile: Да - и от твоего этого приставучего надоедания мне я устал ещё в модератории, кстати... :smile:

Спойлер
А насчёт выборов - я вполне ДОПУСКАЮ, что я на форуме за 1,5 года моего модераторства уже многим так надоел, что запросто могу не попасть и в 7-ку кандидатов... :smile: Так что ты за меня особо можешь не периживать по этому поводу... :smile: За себя лучше переживай... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#26 Dmitrig » Вс, 6 февраля 2011, 2:09

AKRESS писал(а):По поводу ТВОЕЙ сметанки мы с тобой в Модератории уже обо всем, вроде как, поговорили...
Хотелось бы получить копии этого разговора. Или хотя бы кратный протокол.
Если никто из участников разговора не против, разумеется.
Dmitrig

#27 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 2:10

AKRESS писал(а): Я, к примеру, нифига не понял... :smile: Да - и от твоего этого приставучего надоедания мне я устал ещё в модератории, кстати... :smile:
да ниче.. дл\ тебя, по старой дружбе, могу посянить есче раз... :-D
Схема проста - представь, что ты занимаешь четвертое место по числу голосов... а тут уже успел, занимаясь самодеятельностью, поднадоесть админам..некоей полуапозишен против установок администрации... :ninja:
ну а дальше понятно, почему ты выдвинул такой вариант, что бы все, кого вдруг выбирут администраторы в оставшуюся четверку, отказались в твою пользу...
Понятное дело, что при твоей предвыборной гм.гм.., не придумаю слова, шоб не стало тебе обидно... :? ты ниже седьмого места не займешь.. :-D

выводы, надеюсь, ты сделал до моего озвучивания этой, тобой придуманой, схемы, потому и начал "разводить бабские дрязги.."(с), да простит меня Сергей за взятую у него цитату! :wink:

Вот такой вот протокол с намерениями у тя получился! :rzhach: :rzhach: :rzhach:
dinoelk M
Аватара

#28 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 2:16

Dmitrig писал(а):Хотелось бы получить копии этого разговора. Или хотя бы кратный протокол.
Если никто из участников разговора не против, разумеется.
молод еще... :-D
Там был интересный разговор - выиграй выборы - почитаешь! :cool:

А пока падрасти до уровня мужа, мальчик(с) :wink:
dinoelk M
Аватара

#29 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 2:17

dinoelk писал(а):ну а дальше понятно, почему ты выдвинул такой вариант, что бы все, кого вдруг выбирут администрации в оставшуюся четверку, отказались в твою полбзу...Понятное дело, что при твоей предвыборной гм.гм.., не придумаю слова, шоб не стало тебе обидно... :? ты ниже седбмлго места не займешь..
выводы, надеюсь, ты сделал до моего озвучивания этой, тобой придуманой, схемы, потому и начал "разводить бабские дрязги.."(с), да простит меня Сергей за взятую у него цитату! :wink:

dinoelk - а знаешь, в чём СЛАБОЕ место во всей этой твоей идиоме?!... :smile: В том, что я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что если я ПОПАДУ в семёрку кандидатов, то администраторы мне НЕ ПЕРЕКРОЮТ туда доступа, ибо для этого НЕТ СОВЕРШЕННО НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ!!! :smile:

С ЛОГИКОЙ-то ты ДРУЖИШЬ, или НЕТ?!... :smile:

Моё данное взаимодействие с администраторами - сугубо в КОНСТРУКТИВНОМ ПРЕДВЫБОРНОМ ключе находицца... :smile: Т. е. у меня с ними - ПРЕДЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ отношения... :smile: Такие же, как в период отстаивания мною удалённых тем и т. д. и т. п... :smile: Так что мне просто ОБЪЕКТИВНО НЕТ НИКАКОГО РЕЗОНА напрягацца по той схеме, что ты здесь с такой сумасбродной натяжкой расписал... :smile:

А ввиду этого - предложенная мной схема направлена на кого угодно, но только НЕ НА МЕНЯ САМОГО, разве что в контексте, если я НЕ ВОЙДУ в 7-ку, и тогда я согласно моему озвученному заявлению НЕ ПОЙДУ в модераторий даже несмотря на предложение администраторов... :smile:

Так что - dinoelk - как всегда - МИМО... :smile: И не надо так истерично смайликами мельтешить - тебе это не идёт... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#30 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 2:18

AKRESS писал(а):Так что ты за меня особо можешь не периживать по этому поводу... :smile:
Все о других думаю..(с) :roll:
Некогда и тебе отдыхать, как понимаю я тебя, Акресс Батькович...(с) (извини, отчества не знаю) :-D

AKRESS писал(а):За себя лучше переживай... :smile:
Я свой тайм отыграл, на этот текущий момент! :grin:
Неча мне переживать... :ugu:
dinoelk M
Аватара

#31 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 2:21

dinoelk писал(а):Неча мне переживать... :ugu:

А я вот что-то вижу - что ПЕРЕЖИВАЕШЬ... :smile: Ходишь всё кругами - чего-то добицца хочешь... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#32 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 2:24

AKRESS писал(а):тебе это не идёт... :smile:
мне все идет! :-D

а поповоду твоих отмазов и моих прогнозов - пожуем, увидим! :rzhach:
dinoelk M
Аватара

#33 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 2:24

dinoelk писал(а):мне все идет! :-D

Ну - идёт - так идёт... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#34 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 2:33

dinoelk писал(а):ну а дальше понятно, почему ты выдвинул такой вариант, что бы все, кого вдруг выбирут администраторы в оставшуюся четверку, отказались в твою пользу...

Более того - dinoelk - чтобы ты НЕ СОМНЕВАЛСЯ в очевидной абсурдности этого своего заявления, то я озвучу и ЕЩЁ ОДНО своё заявление о том, что если вдруг я попаду в промежуток между 4-м и 7-м местом, который в рамках озвученной в НАСТОЯЩЕЕ время администраторами схеме есть таковым, что утверждается администраторами, то если администраторы НЕ ЗАХОТЯТ меня видеть в качестве модератора, то чтобы тот человек, который наберёт голосов, положим, меньше, чем я - с 8-го и по Н-ное место - и они предложат такому кандидату стать модератором вместо меня, то чтобы такой кандидат (кандидаты) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ИМЕННО В МОЮ ПОЛЬЗУ от того предложения, которое ему предложат администраторы... :smile:

Твоя душа успокоилась, dinoelk?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#35 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 2:58

AKRESS писал(а):А я вот что-то вижу - что ПЕРЕЖИВАЕШЬ... :smile: Ходишь всё кругами - чего-то добицца хочешь... :smile:
Это не круги, а так вечерний обход..а может ночной обход порядков! :-D
AKRESS писал(а):Твоя душа успокоилась, dinoelk?!... :smile:
Ай молодца...вот точно теперь в тройку попадешь! :rzhach: :rzhach: :rzhach:
dinoelk M
Аватара

#36 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 3:00

dinoelk писал(а):Ай молодца...вот точно теперь в тройку попадешь! :rzhach: :rzhach: :rzhach:

Ну вот видишь - как ты этому обрадовался... :smile: И настроение у тебя сразу поднялось... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#37 dinoelk » Вс, 6 февраля 2011, 3:01

AKRESS писал(а):И настроение у тебя сразу поднялось... :smile:
свой человек в модератории никада не помешает! :wink:
dinoelk M
Аватара

#38 Nadin » Вс, 6 февраля 2011, 3:03

AKRESS писал(а):Значит - какая возникла новая мысль... :smile:

Акресс, ты читаешь мои мысли? Я тоже хотела об этом заявить, что если я не войду в семерку избранных кандидатов,но администрация по каким-то причинам предложит модераторство мне, то НЕТ, твердое НЕТ, ни за какие коврижки!!!
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#39 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 3:04

dinoelk писал(а):свой человек в модератории никада не помешает! :wink:

А в этом Мире НЕТ НЕ своих... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#40 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 3:05

Nadin писал(а):Акресс, ты читаешь мои мысли?

Каждый модератор ФДК должен уметь читать мысли... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка