Список разделов › Прочее › Беседка
viewtopic.php?f=114&t=33188Анарион писал(а):и где этот опрос?
Наведи порчуАнарион писал(а):но я диагност. почему ты постоянно уравниваешь меня с остальными? это начинает надоедать.
Анарион писал(а):а когда будет такая возможность? решили устроить выбор новых админов?
Не боись, Витя. Скинули предыдущих бодхов, скинем и этих. Это всего лишь вопрос времени.Анарион писал(а):а когда будет такая возможность? решили устроить выбор новых админов?
А почему стёрли моё подтверждение? Кое кому из АДминистрации очень не хочется моей победы на выборах?Fermion писал(а):Скинули предыдущих бодхов, скинем и этих.
да ланна!Fermion писал(а):почему стёрли моё подтверждение?
Fermion писал(а):ScherNatUr писал(а):
опять подтверждайся
ПОДТВЕРЖДАЮСЬ!!!
Fermion писал(а):Там люди меня выдвигали. Подтверждаю.
P.S. Или указ Джека: "Фермиона не предлагать" никто ещё не отменил?
dinoelk писал(а):Никто ниче не удалял - есть твое подтверждение - не волнуйся - усё под контролем!(с)
dinoelk писал(а):Никто ниче не удалял - есть твое подтверждение - не волнуйся
AKRESS писал(а):Ну дык понятно, шо есссь - ибо я его ВОССТАНОВИЛ!!!
Борьба...панимаешь!Nora писал(а):dinoelk писал(а):Никто ниче не удалял - есть твое подтверждение - не волнуйсяAKRESS писал(а):Ну дык понятно, шо есссь - ибо я его ВОССТАНОВИЛ!!!![]()
dinoelk писал(а):Борьба...панимаешь
называй своими именами!Nora писал(а):Человек удалил, но говорит, что не удалял??
Не, это наверное был условный рефлекс!dinoelk писал(а):по ошибке!
Можно поинтересоваться мотивами выдвижения или это некорректно?dinoelk писал(а):я сам выдвинул Фермиона?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей