Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Не станет ли это очередным источником для непрекращающихся обвинений администрации в недемократических выборах и неверно осуществлённом ВЫБОРЕ
dinoelk писал(а):AKRESS, расслабся!
ты только еще не революционировал...![]()
- Спойлер
- голосов получишь и теперь обязательно будешь в тройке!
AKRESS, и тебе советую..пусть помодерируют, а то все кричат, что тут мед! вот я хотел бы посмотреть на некоторых, если сюда прорвуться!AKRESS писал(а):чтобы ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ - и принять его НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ИСХОДА - просто СБЕЖАЛ с выборов... Так, наверное, ПРОЩЕ, да?!...
.. да я не о том...Если это есть "революционирование" - обсуждение вопроса в специально созданной для этого теме - ну - всяк мнение имеет место быть...
dinoelk писал(а):А вообще-то, Акресс, есть модераторий для...
ага..моя дочь тоже!ku_ka_re_ku писал(а):Моя жена читает форум но не пишет
я не о наезде, а по процедуре!AKRESS писал(а):Дык кто на кого наехал - я на тебя или ты на меня?!...
dinoelk писал(а):...только потом, когда выберут...
А что есть сомнения?Karhu писал(а):Юморист
viewtopic.php?f=114&t=32965ku_ka_re_ku писал(а):Как обстоят дела с правилами отзыва модератора.
dinoelk писал(а):я не о наезде, а по процедуре!
dinoelk писал(а):А что есть сомнения?
Словарь ФДК АКРЕСС "Деструктивный элемент" - человек, выбивающийся из гармоничной команды модераторов, разрушающий целостность.Samersen писал(а):AKRESS, а что такое деструктивный элемент?
Типа дисседент..krona писал(а):выбивающийся из гармоничной команды модераторов, разрушающий целостность.
Кстати гармоничной она никогда не была. И вообще мне это сочетание не нравится "гармоничной команды модераторов" - похоже на секту или пионеротряд.krona писал(а):человек, выбивающийся из гармоничной команды модераторов, разрушающий целостность.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей