Dmitrig писал(а):- Многие задаются вопросом о моих "выходках на форуме". Как я уже писал в своей предварительной предвыборной речи, я не буду совмещать матрицеведение с модерированием. Я прекрасно понимаю, что на посту модератора жёсткие матрицеведические эксперименты не уместны. Поэтому на посту модератора я буду вести себя соответствующе. Буду прислушиваться к мнение Норы и других форумчан в вопросах адекватности моего поведения.
- Я несколько лет был модератором на форуме и форумчане в своём большинстве были довольны моей работой. В случае, если меня выберут вновь, я буду учитывать прошлый опыт модерирования и совершенствовать его. Возможно, некоторые сегодня сомневаются в том, смогу ли я модерировать адекватно. Я понимаю их. Подобные сомнения связаны с моими экспериментами на форуме. Но как я уже говорил, на посту модератора я не буду заниматься подобными вещами. Т.е. я буду таким же идеальным модератором, как и раньше. Только лучше.
Дим..
2. Назови всех своих клонов..и удали аккаунты..пообещай впдь не соТворять клоны...
3. ты назвал правила Законом..обещай приложить усилия к усовершенствованию правил и сокращению пунктов.до минимальноудобоваримых...ибо правила непомерно раздуты и размыты..
4. пообещай не покидать пост при всплеске своих амбиций или обид,как это уже было ДВАЖДЫ,и работать несмотря и вопреки,если что либо произойдёт не так..