Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ну ты то знаешь меня с самого начала! Должна знать моё истинное лицо!
Я воспринимала всё это поначалу как невинную игру.Dmitrig писал(а):Возражаю, конечно. Все модераторы должны быть выборными. Полностью согласен с твоими выступлениями по этому поводу.AKRESS писал(а):4 модератора из 7-ми будут НАЗНАЧАЦЦА?!... Или ты не возражаешь против такой выборной схемы?!...
Я так же много выступал по этому вопросу перед прошлыми выборами, в модератории и после. Добавить мне нечего.
Я против диататуры, против назначения модераторов.
Проделали админы эксперимент с назначением, теперь уж им очевидно, что смысла в этом нет. Модераторий не стал работать слаженней. Политику коллегиального принятия решений, которую мы с тобой отстаивали в модератории так и не приняли. Не смотря на очевидный провал диктаторской системы и системы назначений, админы продолжают придерживаться диктатуры. Я не согласен с этим.

Nadin писал(а):Я выдвинула 7 достойных кандидатов

У меня есть разные фотографии. А внешнее разрушение на фотографии не всегда означает разрушительный вектор.Nora писал(а):большей частью они имеют разрушительный вектор,
точно такой же, как и выбираемые тобой картинки
Все экзерсисы были в рамках антиматричных исследований. Будучи модератором, я полностью прекращу эту деятельность.Nora писал(а):У меня нет к тебе доверия после твоих многочисленных экзерсисов.
Пойду - создам...
Если БОЛЬШИНСТВО участников скажет, что ПОДДЕРЖИВАЕТ ныне предложенный вариант с НАЗНАЧЕНИЕМ оставшихся 4-х модераторов - ну - шо ж тада...
А если НЕТ - то - думаю - это может стать АРГУМЕНТОМ в отстаивании позиции о ПОЛНОЙ избираемости ВСЕХ СЕМИ модераторов...

сиять писал(а):Nadin писал(а):Я выдвинула 7 достойных кандидатов![]()
Es lebe das Dritte Reich!
Я русская по национальности и в графе "гражданство" у меня стоит "Россия" по моему личному желанию.
AKRESS писал(а):Более того - думаю - надо создать тему с ГОЛОСОВАНИЕМ по этому поводу

Я подозреваю, что бойкотирование выборов приведёт либо к 100% назначению модераторов, либо к тому, что в модератории останеться преждний состав.AKRESS писал(а):ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант отстоять ПОЛНУЮ ИЗБИРАЕМОСТЬ ВСЕХ модераторов - это не принимать участие в ТАКИХ выборах никому, что подразумевает и неучастие в иных темах, помимо решения процедурного вопроса... Как считаешь?!
Так вот сейчас я объявляю о завершении этой "игры".Nora писал(а):Ты заигрался, и это во вред в первую очередь тебе самому.
Согласен. Хорошо бы провести голосование по поводу избираемости модераторов. Хотя я даже не надеюсь, что к результатам этого голосования прислушаются.Nadin писал(а):AKRESS писал(а):
Более того - думаю - надо создать тему с ГОЛОСОВАНИЕМ по этому поводу
Dmitrig писал(а):Так вот сейчас я объявляю о завершении этой "игры".
При чём здесь национальность? Мировоззрение у тебя,на мой взгляд,сформировано на манер "Mein Kampf".Nadin писал(а):Я русская по национальности

Модератор должен иметь чувство юмора и разбираться в цирке. Как говорит Лазарев, если есть чувство юмора, значит есть энергия.Ювелир писал(а):А то так и форум в цирковую площадку превратит. Против !
Это если поверхностно воспринимать. Перечисленное тобой - это лишь контролируемая матрица, специально генерируемая в особых целях.Ювелир писал(а):Ты очень поверхностен и ищменчив в настроениях.
А я прекрасно знаю как я выгляжу со стороны.Ювелир писал(а):А ты спроси людей , как ты выглядишь со стороны?
Мне интересны исследования Лазарева, не смотря на некоторые мировоззренческие разногласия. Я разделяю суть его учения, так сказать главную мысль.Ювелир писал(а):Как ты относишься к Лазареву? ДК?
просто ты, наблюдая со стороны, не понимаешь суть происходящего. Но это нормально. Я знаю как это выглядит со стороны и какое впечатление формирует.Ювелир писал(а):Чувство юмора и цирк- 2 разные вещи
Dmitrig писал(а):Ну ты то знаешь меня с самого начала! Должна знать моё истинное лицо!Nora писал(а):Ты сейчас, как дитя, который боится, что ему не дадут игрушку.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей