Белокожая Птица.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 12:48

Птица писал(а):Dmitrig, дело не в расе, а в наличии прав и авто.
Птица, ты пишешь:
Птица писал(а):Куда захочешь, туда и поедешь, как белый человек.
У тебя какое-то особое отношение к чёрным? Почему белая раса у тебя ассоциируется со свободой передвижения на личном транспорте? Ты не любишь чернокожих людей?
Dmitrig

Re: Белокожая Птица.

#21 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 16:32

Птица писал(а):я говорила о том, что СЕБЯ ощущала человеком второго сорта
Всё так и было. Но когда ты заговорила о людях с водительским удостоверением, ты сравнила их с белыми людьми. И сказала, что, мол, когда у меня будут права, то и я буду как белый человек. А сейчас, дескать, я человек второго сорта. Т.е. черножий!
Очевидно, что ты позиционировала белую расу, как успешную и способную ездить на автомобилях. А людей не имеющих водительских прав сравнивала с людьми второго сорта, т.е. с чернокожими! И тут не важно причисляла ли ты к ним себя!

Так или иначе, Птица... Ты меня обидела. И я требую извинений.
Dmitrig

#22 СТ » Вт, 1 февраля 2011, 16:33

Птица писал(а):чего он прицепился,
а матрицевед увидел следы расизма в высказываниях, которые мы употрбляем. Во типа тебе и матрица! :-D
Во. видела медведей на мотоциклах в цирке. Думаю, их тоже можно додрессировать до ПДД. :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 16:39

СТ писал(а):видела медведей на мотоциклах в цирке. Думаю, их тоже можно додрессировать до ПДД.
до ДТП их можно додриссеровать.
А Птица, ежели хоть каплю совести имеет, пусть извиняется.
Dmitrig

#24 gedeon » Вт, 1 февраля 2011, 16:40

Dmitrig писал(а):Так почему бы тебе тогда не извиниться передо мной и обязать грешную Птицу сделать это?
а давайте без давайте :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#25 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 16:43

gedeon писал(а):а давайте без давайте
тогда пришли барабан
Dmitrig

#26 dinoelk » Вт, 1 февраля 2011, 16:44

Maria писал(а):Льюс Хэмилтон
во-во с Мантоей перепутал.. :?
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#27 Nadin » Вт, 1 февраля 2011, 16:44

Dmitrig, Так ведь и чернокожий человек сдав на права становится белым, по твоей логике. За что я должна перед тобой извиняться, что есть люди, не сдавшие на права, за исторически сложившуюся идеому? За свои ощущения?

А если я скажу, что ощущаю себя человеком второго сорта, потому что все люди как люди, а у меня нос картошкой? Я должна буду извиняться за то, что людей с носом-картошкой причислила ко второму сорту? Ничего, что они об этом даже не догадываются?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#28 Ствол » Вт, 1 февраля 2011, 16:52

Maria писал(а):Фотокарточка:

Изображение
Нормальный узбекский парень))) до десятка доходило таких гончегов в автороте. При союзе, естессно)))
Ствол M
Аватара
Темы: 4
О себе: Ночной Дракон)))

#29 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 16:55

Птица писал(а):А если я скажу, что ощущаю себя человеком второго сорта, потому что все люди как люди, а у меня нос картошкой? Я должна буду извиняться за то, что людей с носом-картошкой причислила ко второму сорту? Ничего, что они об этом даже не догадываются?
Ты упускаешь из виду главный момент - ты меня обидела своим высказыванием.
И вместо того, чтобы искать примирения, ты занимаешься самооправданием и самовыгораживанием.
Если в отношениях возникли проблемы, если кто-то огорчён или сломлен духом, то основной целью человека любящего будет восстановление мира.
Тут не важно кто прав, а кто виноват. Не важно на чьей стороне справедливость. Эти вопросы можно решить потом. После того, как будет восстановлен мир.
Ты же поставила справедливость и личное оправдание выше любви и мира во взаимоотношениях.
Вместо того, чтобы успокоить меня, сделать шаг навстречу, пойти на уступки - ты лишь ещё больше меня обижаешь, оправдываясь.
Dmitrig

#30 СТ » Вт, 1 февраля 2011, 16:56

Maria, там не чисто с расовой точки зрения :smile: да и вообще явление далеко не массовое - авто, мото и даже верховая езда. Но это так, Дмитригу дать задуматься, а то он любит соринки в глазах примечать и ампутировать вместе с глазом :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#31 Nadin » Вт, 1 февраля 2011, 17:02

Dmitrig, не хотела тебя обидеть, даже в мыслях не было. Извини, что так получилось. Мне жаль, что ты обиделся.
Nadin
Модератор

#32 Maria » Вт, 1 февраля 2011, 17:02

СТ, я поняла, в чём конфликт. Я просто ответила на вопрос, на который не ответил до меня никто :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#33 Maria » Вт, 1 февраля 2011, 17:04

Птица, знаешь, ты так часто извиняешься по поводам, которые того не стоят, что тебя пинают и пинают. А ты извиняешься и извиняешься. Может, тебе стоит задуматься над этим? :) :wub:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#34 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 17:07

СТ писал(а):а то он любит соринки в глазах примечать и ампутировать вместе с глазом
Создав иллюзию того, что я собираюсь ампутировать Птицын глаз, а надеялся в ответ насладиться человеческим поведением Птицы. Я ожидал, что она, как Птица-любящая, в первую очередь захочет успокоить меня и приголубить, поцеловать и обнять и восстановить мир. Но вместо этого она кинулась оправдываться и выгораживать себя. Усугубляя и без того напряжённую ситуацию. Я надеялся увидеть, что Птица ставить любовь и смирение выше справедливости. Но я увидел лишь то, что наша Птица поступила по птьичьи. А не по человечески. Повела себя как последняя грешница, ведомая гордыней. Вот что меня огорчает гораздо больше, чем ущемление моих негритянских прав.
Dmitrig

#35 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 17:09

Птица писал(а):Dmitrig, не хотела тебя обидеть, даже в мыслях не было. Извини, что так получилось. Мне жаль, что ты обиделся.
Вот жаль тебе. А чем ты реально готова пожерствовать ради восстановления мира и любви? Или дальше формальных извинений ничего ожидать не следует?
Dmitrig

#36 Nadin » Вт, 1 февраля 2011, 17:11

Maria, да, вероятно, стоит задуматься. Опять мой идеализм дает о себе знать? Вечно хочется помириться и устроить совместные мир, дружбу и жевачку. Хочется сгладить конфликты и перестать ругаться)))

Мария, на твой субъективный взгляд, как надо действовать? :smile:
Nadin
Модератор

#37 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 17:15

Птица писал(а):Мария, на твой субъективный взгляд, как надо действовать?
Надо поклониться мне и создать в беседке отдельную тему с извинениями.
Dmitrig

#38 RinkA » Вт, 1 февраля 2011, 17:15

Птица писал(а):Maria, да, вероятно, стоит задуматься. Опять мой идеализм дает о себе знать? Вечно хочется помириться и устроить совместные мир, дружбу и жевачку. Хочется сгладить конфликты и перестать ругаться)))
У меня та же фигня.. :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#40 Dmitrig » Вт, 1 февраля 2011, 17:17

Птица писал(а):Вечно хочется помириться и устроить совместные мир, дружбу и жевачку. Хочется сгладить конфликты и перестать ругаться)))
Чего? Ну ты глянь на своё поведение! Как же ты можешь помириться, если у тебя трудности с уступками в ущерб справедливости и самооправдания!
Если ты чувствуешь свою правоту, то это мешает тебе восстанавливать мир, дружбу и жевачку. Личная правота и желание её доказать для тебя главней.
Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка