спасибо братик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Пн, 31 января 2011, 5:14

братик сидит четвёртый срок. скоро суд еще один даст за преступления по УК. пока апелляции. раньше я переживал. это плохо вроде бы. но оказалось, что братик тоже очищает род. Лазарев рассказывал, что нарушение заповеди "не возжелай имущества соседа, ни его жены, ни его скотины, ни раба" приводит к накоплению эмоций, которые сжимаются в программу поведения. когда программа сформировалась. человек её выполняет либо отказывается выполнять и включается программа самоуничтожения. так вот, у нас по роду сформировалась программа воровства. из пяти детей все так или иначе воровали. я маленький был. мне давали 2 рубля. но я воровал хлеб, а 2 рубля тратил. то есть речь не о нужде, деньги-то есть. потребность воровать -программа. но у меня и других это было эпизодически. а братик с детского сада начал и продолжал. еще в школу не ходил, а деньги пропадали у воспитательницы в детском саду. а в 14 лет его наконец-то посадили. милиция радовалась -наконец-то можно посадить по закону за правонарушения. конечно братик принёс багаж по воровству из прошлых жизней. поэтому он принял на себя удар и отдувается за нас за всех. но если бы его не было, то его четыре тюремных срока как-то распределились бы между нами. скажем по одному сроку на каждого. вот и получается, что братик тоже работает на очищение рода. тут вместо презрения и досады возникает благодарность. :smile:

по аналогии тоже можно сказать про Америку. у человечества сформировались некие программы, которые хошь, не хошь, а нужно выполнять. англоговорящий мир, Европа и Америка как-то выполняют эти программы - что работает на очищение человечества. если бы в миг не стало Америки, то вся нагрузка по человечеству могла как-то распределиться на оставшихся. если бы у России и россиян была некая задача, то мы не смогли бы её так же выполнять, а занимались еще другими вопросами. вот и получается, чтобы мы делали, что должны, Америка играет свою партию в этом оркестре, помогает нам в том числе. если бы это было так, то тут недалеко от презрения и злости до благодарности Америка и всему англо-говорящиму миру.

вам не нравятся геи Европы? хорошо. один миг. ваше желание исполнилось. геи в Европе пропали. но программы нужно выполнять. значит больше геев появится у нас. :wink:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: спасибо братик

#21 gedeon » Пн, 31 января 2011, 20:33

Hanuman писал(а):Примерно как ку-ка-ре-ку .... :grin:
о, нет, только не как ку-ка-ре-ку :-D

Hanuman, и то верное. благодарю. :smile:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: спасибо братик

#22 knot » Пн, 31 января 2011, 20:45

гедеон пусть ворует в нете,начнет кардить,там ловят мало,токо пусть кардит не по ру и украине,а по америке,в европу тоже не надо по началу лезть.я как понял ему пофиг че воровать,будь то машина или шоколадка в магазине.если так то пусть ворует по мелочам,типа скайп,стим,и прочее.а на вещевуху пусть не лезет(это я про кардинг)
knot
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка