Список разделов › Прочее › Беседка
Полина писал(а):Не ври. Amy ещё больше усугубила свой грех. Наплодила клонов и плясала тут в бесовских танцах.Hanuman писал(а):Все грехи ея очищены и одежды ея убелены .
Полина писал(а):Hanuman,ты самозванец.![]()
На этом форуме только один настоящий святой, коему позволено свидетельствовать об очищении от греха.
Птица писал(а):Amy, за цитирование было.
Кира, я не обсуждаю тут твои действия, но я лично не жаловалась, можно было всего лишь удалить пару слов, чтоб они не оскорбляли того, кто пожаловался.
Птица писал(а):Кира, я вообще рада была, что Напалм начала со мной разговаривать. Теперь хоть чуть понятней стало, из-за чего конфликт возник. Жаль, что теперь она ничего сказать не может, глядишь, и выяснили бы все.
kira46 писал(а):Птица писал(а):Кира, я вообще рада была, что Напалм начала со мной разговаривать. Теперь хоть чуть понятней стало, из-за чего конфликт возник. Жаль, что теперь она ничего сказать не может, глядишь, и выяснили бы все.
Вернется через три дня - выясните. Только если бы слова сопровождались адеватными запахами - мы бы задохнулись от ваших выяснений.
А они сопровождаются .. Вам охота множить в мире черноту?
Ами, присоединяюсь к позравлениям.
Hanuman писал(а): kira46
Прошу удалить совершенно ВСЕ разборки и выяснения из этой темы.![]()
![]()
Завидно?Полина писал(а):Amy, предлагаю в честь такого радостного события поменять твою траурную рамку на праздничную!
..постарайся.бугагашенька писал(а):Hanuman писал(а):Поздравим Amy![]()
![]()
![]()
![]()
всякого разбаненного так встречать будете?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей