Импортёр и Дистрибьютор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 29 января 2011, 22:25

В декабре купила бутылку красного сухого (Чили).
Мне приятель всегда говорит: Внимательно читай этикетки.
Аха... :?
Тут понесла выкидывать бутылку, но решила напоследок всё-таки прочесть.
Меленькими такими буковками:

Дистрибьютор ООО "Вайн-Дом", Московская область, Дмитровский район, посёлок Деденево

Я насторожилась... :unsure: Читаю дальше:
Импортёр ООО "Ай-Эл-Эс Винланд",Московская область, Наро-Фоминский район, посёлок Селятино
:shock:
Это как у них получается?
Ввозят из Чили в посёлок Селятино, а потом поселок Деденево из другого района всё это развозит
по стране?
:eek:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Импортёр и Дистрибьютор

#21 babochka » Вс, 30 января 2011, 0:20

/
babochka

#22 babochka » Вс, 30 января 2011, 0:26

/
babochka

#23 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 0:28

Пейте воду, и всё у вас будет хорошо.
Я как-то несколько лет назад выступал на форуме о том, что Лазарев скоро будет призывать отказываться от вина. И он, таки, всё чаще это делает.
Вообще, на форуме, по моей диагностике, есть только два человека, которые действительно любят вино. Все остальные относятся к вину, базируя своё к нему отношение на социальной матрице. Другими словами, ваша любовь к вину есть ни что иное, как социальная установка. Статус вина в обществе у вас плотно связан с собственным статусом. Говоря о вине, покупая вино, употребляя его - вы делаете ни что иное, как увеличиваете свою гордыню и прокачиваете ваш личный статус (свой статус в собственных глазах). Вы обманываете себя в том, что цените вино, что любите его, что разбираетесь в нём. И всё ради прокачки личного статуса. Это матрица, люди. Пейте воду.
Dmitrig

#24 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 0:36

Вторая по численности группа больных похожим видом матрицы - это любители и ценители сыров. Но среди таковых гораздо больший процент реально ценящих сыр и любящих его. Где-то 47% истинных ценителей и 53% матричных. У винолюбов 31% истинных ценителей, остальные матричные. В России реальных ценителей вина где-то 12%, все остальные матричники, прокачивающие свой статус через матрицу.
Dmitrig

#25 Tatiyana » Вс, 30 января 2011, 0:48

babochka писал(а):есть БОЖОЛЕ НУВО,
Божоле нуво - это классная идея одного умного француза. Дело в том, что есть во Франции такие районы, где хорошие вина, пригодные для выдержки, не урождаются. Терруар не подходящий и ничего с этим сделать нельзя. Т.е. они могут производить только молодые вина. (и лишь иногда получаются вина с недлительной выдержкой). Но жить то хорошо хочется всем. И вот уже в 50х годах прошлого века, точно я не помню, французу из тех мест пришла отличная идея. Устраивать праздник и не просто так, а с одновременным ( 3й четверг ноября в 00.00) началом продажи Божоле Нуво повсеместно, а так же (про что у нас в стране стараются не особо упоминать) с одновременным прекращением продажи вина этого урожая по весне, по крайней мере во Франции.
Т.е. создали брэнд и раскрутили его.
А те которые подлежат выдержке, те уже Божоле, Божоле Виляж, Крю Божоле (с указанием коммун), т.е. без приставки Нуво.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#26 Music_DJ » Вс, 30 января 2011, 0:52

Dmitrig писал(а):Вы обманываете себя в том, что цените вино, что любите его, что разбираетесь в нём. И всё ради прокачки личного статуса. Это матрица, люди. Пейте воду.
:rzhach:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#27 babochka » Вс, 30 января 2011, 0:56

/
babochka

#28 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 0:56

Вообще, подобного рода социальные матрицы - это попытка обходным путём удовлетворить естественную потребность человека к единству. Как вы все знаете, на тонком плане мы все едины. Когда душа это всецело ощущает, то проблем нет. А когда чувство единства утрачено, то начинается поисх единства в других, более грубых чувствах. Рассматриваемый выше пример социальной матрицы - это один из таких способов. Приобщая себя к какой-либо социальной группе (ценителей вина или сыра) человек заполняет вакуум того, что должно быть истинным чувством единства. На тонком плане это выглядит как прилипание к большому мыльному пузырю. При этом, прилипая, человек принимает на себя матрицу данной социальной группы. Но, если истинное единство - это единство равных по статусу, но индивидуальных по сути..., то единство матричное, как правило, сводится к равенству по матрице и к конкуренции статусов по сути.
Dmitrig

#29 babochka » Вс, 30 января 2011, 0:58

Tatiyana писал(а):
babochka писал(а):есть БОЖОЛЕ НУВО,
Божоле нуво - это классная идея одного умного француза. Дело в том, что есть во Франции такие районы, где хорошие вина, пригодные для выдержки, не урождаются. Терруар не подходящий и ничего с этим сделать нельзя. Т.е. они могут производить только молодые вина. (и лишь иногда получаются вина с недлительной выдержкой). Но жить то хорошо хочется всем. И вот уже в 50х годах прошлого века, точно я не помню, французу из тех мест пришла отличная идея. Устраивать праздник и не просто так, а с одновременным ( 3й четверг ноября в 00.00) началом продажи Божоле Нуво повсеместно, а так же (про что у нас в стране стараются не особо упоминать) с одновременным прекращением продажи вина этого урожая по весне, по крайней мере во Франции.
Т.е. создали брэнд и раскрутили его.
А те которые подлежат выдержке, те уже Божоле, Божоле Виляж, Крю Божоле (с указанием коммун), т.е. без приставки Нуво.
так мы про молодые вина и говорим,мы купили эти вина имено в тот сезон,и его же видно по запаху и пузырикам
babochka

#30 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 1:03

babochka писал(а):ГЛАВНАЯ зависимость и гибельность человека идёт от того,ЧТО ДУМАЮТ О НЁМ ДРУГИЕ,согласен?)
Это одна из распространённых матриц. Но я бы не назвал её главной. Вообще, зависимость от внешнего статуса (т.е. зависимость от того, каков твой статус в глазах окружающих) тесно связана с тем, о чём я сейчас выступил. Из винолюбов-матричников 67% те, кто прокачивает именно внешний статус, а остальные - статус в своих же глазах.
Однако, я не напомнил, что уровень матрицы у людей разный. Т.е. любитель и ценитель вина может быть таковым, допустим, на 60%, а на остальные 40% - матрица.
Вот у тебя, Бабочка, любовь к вину матрична на 40%. Т.е. если твоё отношение к вину разложить на компоненты, то только 60% этих компонентов будут реальными. А остальные - ложными (матричными). Либо в силу зависимости от внешнего статуса, либо по другим матричным причинам.
Dmitrig

#31 babochka » Вс, 30 января 2011, 1:04

/
babochka

#32 babochka » Вс, 30 января 2011, 1:10

'
babochka

#33 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 1:29

babochka писал(а):а если человек прилипает и к другим напиткам?
Ну, тут речь вовсе не о прилипании к напитку. Прилипнуть душой может только истинный ценитель. Физически прилипает уже алкоголик. А матричник прилипает не к напитку, ибо в действительности не ценит его. Матричник прилипает к возможности прокачать статус через соединение с матрией социальной группы (в данном случае ценителей вина). Прилипает так же к возможности прокачать свой статус, соприкасаясь со статусом вина. Это как носить дорогую вещь не потому что она тебе нравится, а потому что это прокачивает твой статус.
Разумеется, матричный человек считает, что истинно ценит именно напиток. Ибо уже обманул СЕБЯ в этом. Я имею ввиду, что тот, кто осознанно прокачивает свой статус через подобные вещи - это не матричники. Матрица она на то и есть матрица, что заменяет собой реальность.

babochka писал(а):не совершенны и мы совершеннствуемся
Речь тут так же не идёт об уровне совершенства. Речь, скорее, о САМООБМАНЕ, которым заменяют реальность. Отсутствие матрицы не означает совершенство. Отсутствие матрицы означает реальность, какой бы эта реальность ни была. Пребывая в матрице ты можешь не видеть собственного несовершенства или даже совершенства. Но вне матрицы ты такая, какая есть. Безматричный - не значит совершенный. Но отсутствие матрицы даёт возможности к совершенствованию. Матрица же заменяет совершенствование иллюзией.

babochka писал(а):человек может бытьт зависим от красивых картин и прочих ценностей?чем мы любители хороших напитков отличаемся от них?что говорит матрица?
Как ты уже, думаю, поняла, матрица не определяет твою зависимость от чего-либо. Уровень матрицы определяет твоё адекватное отношение к самой себе.
Dmitrig

#34 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 1:31

babochka писал(а):мой хороший
Справедливое замечание.
Иная писал(а):от извращенцы..
жизнь заставляет...
Dmitrig

#35 babochka » Вс, 30 января 2011, 1:42

/
babochka

#36 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 1:50

babochka писал(а):Я тебя не заинтерисую в плане матрицы
А в плане чего ты меня заинтересуешь? стесняюсь спросить...

babochka писал(а):Отношение к себе у меня нормальное и я люблю себя,даже свои недостатки и всё такое
Да ты молодец тогда. Прям ангел.
Только вот у меня возникает ощущение, что ты как буд-то оправдываешься передо мной. Причём оправдываешься с некоторой долей болезненности. Уж не впала ли ты ненароком в зависимость от моего мнения о тебе (от своего статуса в моих глазах) ?
Да, я помню, ты говорила, что тебе всё равно и прочее. Но так ли это на самом деле?
Ты говоришь, что приятно было пообщаться, а сама спешишь как бы отмахнуться и убежать. Действительно ли было тебе приятно? Может, таки, был некоторый дискомфорт?
Dmitrig

#37 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 1:52

babochka писал(а):разумный
babochka писал(а):очень даже прав
babochka писал(а):правильно мыслишь
babochka писал(а):ты мне нравишься
Вот ведь как...
Dmitrig

#38 escape » Вс, 30 января 2011, 2:04

Это что тут за парнуху развели? Обнаглели! :evil:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#39 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 2:07

Чёт мне вдруг захотелось поработить Бабочку и сделать из неё зомбю.
Пойду спать...
Dmitrig

#40 Dmitrig » Вс, 30 января 2011, 2:08

escape писал(а):Это что тут за парнуху развели?
:ninja:
Это не я!
Это Бабочка развела!

а я спать
Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка