Список разделов › Прочее › Беседка
Steel1 писал(а):да, о себе: я молода, хороша собой и чертовскиу умна. отметьте эти качества, пожалуйста, в вашей следующей пьесе
я не конфликтую. я всегда учитываю чужую точку зрения и уважаю мнение собеседника. я -ангел.Alesja писал(а):Но надо посмотреть как именно вы взаимодействуете и конфликтуете с другими форумчанами.
Марфа Меньшикова писал(а):Надеюсь, тебе будет приятно от этого.
Steel1 писал(а):кстати, а куда у нас Вася Дек делся?
Че жт эт. Если б я вышла то вышла б гордо сверкая своими голубыми глазами. Взмахивая белокурой гривой! С мечом сияющим. Так что фиг вам девочки. И я не с мешком хожу)) с сумочками с такими красивыми классикам разнымиCYOKK писал(а):Alesja писал(а):Выходит уставшая женщина с каким то мешком на спине. Это Ювелир.
Это кто? Женщина, мечта поэта, муза Зомби?
Ндааа, деграданс однако
Ладно тебе))) надо же пиарить свои достоинства опуская лучших))))) пускай девочка потешится.Марфа Меньшикова писал(а):Alesja,
Но в следующей серии ты можещь сделать из меня старую бабку - седую, с выпавшими зубами, пусть я мою пол в какой-нить колонии для несовершеннолетних. Надеюсь, тебе будет приятно от этого.
Ювелир писал(а):Че жт эт. Если б я вышла то вышла б гордо сверкая своими голубыми глазами. Взмахивая белокурой гривой! С мечом сияющим. Так что фиг вам девочки. И я не с мешком хожу)) с сумочками с такими красивыми классикам разными моя прррелессть.. Сумочками)))
Ювелир писал(а):Зато Олеся оч красиво получилась)))
Dmitrig писал(а):Прошу модераторов закрыть эту тему. Она лишает форум благочестия.
Ювелир писал(а):Слова какие громкие то запроизносил))
Dmitrig писал(а):Прошу модераторов закрыть эту тему. Она лишает форум благочестия
...Ювелир писал(а):Дмитрига глянь как задело;))))) уже приятно))) закипишился. Слова какие громкие то запроизносил))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей