Список разделов › Прочее › Беседка
подтверждаюDmitrig писал(а):говорит полнейший бред.
С нетерпением буду ждать этого времениDmitrig писал(а):Со временем можно будет дать тебе информацию о матрице.
Dmitrig писал(а):Доктор Акресс, как Вам новый пациент?
Иная писал(а):zebralen, хорошая Зебралена!!!привет рачкам.. от сосестрей
Dmitrig писал(а):а говорит полнейший бред.
ambient писал(а):деньги дают.
A мне вот чем-то голос её нравится в этой песне, а эмоциональный настрой и слова прям таки кумарять. Товарищь Дмитриг, это ведь не так плохо?Dmitrig писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=C8hF2LaDZQQ
Как-то я уже выступал по этому поводу. Клип крайне вреден для души. Подробности сейчас даже нет желания мусолить.
Те кто душой резонирует с этой песней - идут в ад.
Александэр более сдержан и критичен. Дмитриг какой-то расторможенный.CYOKK писал(а):Ой, я часто путаю вас с Дмитрингом!
Ну и,? Я все жду и жду, когда со мной работать будут...AKRESS писал(а): Dmitrig писал(а):Доктор Акресс, как Вам новый пациент?
А... Ну наш клиент - будем работать - еле добрался до дому...![]()
![]()
о, привет крабушка! рада видетьИная писал(а):zebralen, хорошая Зебралена!!!привет рачкам.. от сосестрей
Я на данный момент работаю с тяжело больными пациентами. Индивидуальные лекции о матрице проводить нет времени совсем.zebralen писал(а):Ну и,? Я все жду и жду, когда со мной работать будут
Он просто не может петь матричные песни. А энергии уже мало. Поэтому приходится бухать, чтобы тормозить сознание. Матричные блоки - это сознательные структуры. Если сознание затормозить, то и матрица ослабевает. Душевные процессы при этом ускоряются. Появляется возможность творить. Т.е. трансформировать энергию душевных процессов в различные виды творчества.babochka писал(а):он бухает ,ну и что ?душу запускает
Это отвратительно, товарищь Алигатор. Очень плохо. Раз входишь в резонанс с клипом, значит в тебе так же программа деградации. К сожалению, я уже не помню что именно за программы там. Повторно диагностировать клип времени нет совсем.олег@тор писал(а): мне вот чем-то голос её нравится в этой песне, а эмоциональный настрой и слова прям таки кумарять. Товарищь Дмитриг, это ведь не так плохо?
Так, может приостановишь всё это? Или слабо? Тогда, чего вожделеешь попусту?..ambient писал(а):Еще один шарлатан тут диагност? Это модно видать шарлатанить. Ну а че, лохи снизу вверх смотрят, деньги дают.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей