Список разделов › Прочее › Беседка

Хоть 1-го января, хоть на день рожденье чьем-нибудь. Сижу, и "выпендриваюсь" как стервочка избалованная. А мне ну вообще в горло не лезет

ну когда я читаю я физически ощущаю трепет сладострастного алкоголикаNora писал(а):Эка, ты уверена, что Омар Хайям посвящал рубаи вину в буквальном смысле ?

По мне так это самая настоящая принудиловка...Эка писал(а):лично я пью по событиям.....праздникам, ДРам и т.д. сборам кампаний,

вообще-то да......как-то у меня с раннего возраста так сложилось, социальное пьянство и я к этому привыкла...но наверное, если б мне совсемь не нравилось, то я б себя вела по другомуNora писал(а):По мне так это самая настоящая принудиловка...Эка писал(а):лично я пью по событиям.....праздникам, ДРам и т.д. сборам кампаний,

ну для всего Хайяма надо вообще отдельную тему создаватьGrinch писал(а):Эка, Закачайте уж лучше всего Омара с большим Хаямом сюда. По детству все его читали

Grinch писал(а):Да,ладно. Местные анализаторы-диагносты столь безобидны по-моему. Как может кого то прокачать энергией плюшевый чебурашка ? Если только группа граждан соберется, напряжет мышцы осознания и создаст своим вниманием новый эгрегор - суперчебуратора, который питается на завтрак алесями, то да. Но это скорее будет сон во сне. И конечно у каждого диагноста будут свои страждущие.
Кстати про питие. Судя по черненьким книжкам, триждымудрый CНЛ то с бокалом вина, то в аэропорту у него коньяк крадут, то заболев насморком, он водки готовится выпить. Что называется одним все другим ничего. В какой то мере воспитывает "своих детей". "Энергетическим детям -читателям" алкоголь пить можно.
Nora писал(а):Эка, а я, негодяйка этакая, осмелилась плыть против течения![]()
Конечно, в коллективе проще выпить, чем объяснять, почему не будешь, но мне вожжа попала под мантию и
теперь меня не заставить, если я не хочу))

Марфа Меньшикова писал(а):Судя по посылу - Олеся проводит очередное исследование.
То есть, при встрече с такими людьми возникает желание выпить? Да?Эка писал(а):мне по жизни попадались такие люди и такие коллективы с которыми грех не выпить
Это правильно. Потому как должны знать свое место, ибо без строгости и сердитости в этом деле никак нельзя.Сергей Николаевич женщинам выпивать не советует. Мужчинам в основном.
В основном да, или в основном нет? Просто в основном. "Советую мужчиам -В ОСНОВНОМ!" После тоста -"ШОБЫ ВСЕ!Мужчинам в основном
нет....просто, к примеру, раньше я работала в сфере искусств.....и много по работе общалась со всякими известными людьми, а там, как-то принято всякие события отмечать......к примеру, моя бывшая начальница, очень это дело любила.....скажем, устроит какой-нибудь концерт, а потом в кабаке отмечает...или на работе.....но отвертеться мне никак было нельзя, это часть работы......ну максимум, берешь стакан шампанского и целый вечер с ним сидишь, цедишь...но я так не умею......но, вообще-то, я работала с интеллигентными людьми всегда, так что ничего чрезмерного не былоNora писал(а):То есть, при встрече с такими людьми возникает желание выпить? Да?Эка писал(а):мне по жизни попадались такие люди и такие коллективы с которыми грех не выпить![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей