Хочу выложить вам рецепт домашнего пива. Рецепт опробован
. Это семейный рецепт бабушки (по мужу). Еще есть опробованный рецепт... скажем так-коньяка. Ой, еще вина есть смородинового
Я сначала хотела к Напалм в тему "о вкусностях"... но там все так интеллигентно. А тут я припрусь со своим пивом
Может еще кто захочет поделиться настойками какими. Натуральными( без всяких там добавок производственных
).И еще, просьба модераторам: можно это в "желтый абажур" перенести?... Чтоб тут глаза не мазолило.

вообще сухое-пресухое. Пить не смогла . Сахара добавила чуть, а вишня была кислая. А если смородину сладкую заквасить саму по себе...то и получиться красное сухое вино. Витамина С будет
Смородина на это дело богатая
Фруктовое вино вообще делать несложно. Только оно без выдержки получается столовое. Если подержишь в погребе года 2-3 то и сойдет за... ну не выдержанное конечно, ну туда-сюда...
... ты чего... я ж писала . Сивуху сделаешь. Любые фрукты используй. Разомни их. Если сахар не хочешь добавлять, то возьми сладкие фрукты или ягоды. Но все равно тогда вино сухое получиться. Здесь для меня важно, что в вино НИЧЕГО на производстве не подмешивают. У нас и ягоды-фрукты свои.Вообще никаких генномодифицированной дряни и т.д.все почти экологически чистое.
это же у тебя настойка получалась от мастопотии и от заболеваний щитовидной железы
теперь мастопатии точно не будет