Список разделов › Прочее › Беседка
A0109 писал(а):Дистанция в отношениях и сохранение внутренней теплоты в молодости и спустя годы?
а куда она денется?любовь часто путают со страстью.Страсть проходит,с ней вместе и ревность и остаётся чистое чувство.Его часто называют привычкой,может быть.Помните Лазарев говорит,что сложнее всего и практически невозможно изменить привычки.Если это хорошая привычка,зачем её менять?Она в нас вросла и мы любим эту привычку.кто в браке 10 лет и больше.любовь осталась?
A0109 писал(а):Дистанция в отношениях и сохранение внутренней теплоты в молодости и спустя годы?
gosha65 писал(а):так вы наш ГУУУУУРУ
bnnp писал(а):так тут о любви или о чувстве собственности разговор?:)
Ольга Совякина писал(а):У нас с мужем все эти годы отношения боевые.
gosha65 писал(а):как на счёт той любви в 1988 году ?
gosha65 писал(а):или только привычка ?
Ольга Совякина писал(а):и это тоже показатель Жертвуешь каждый день, и он тоже жертвует. Своим эгоизмом, своими привычками, своим удобством, своим чувством эстетики... свое зарплатой , своим здоровьем... и т.д.
аааа. так вот в чём отгадка вашего желания рулить форумом....понятненько...Птица писал(а):А у меня чем дальше, тем хуже... не перестаю удивляться, с КЕМ я живу и вообще зачем все надо
Ольга Совякина писал(а):Семейное счастье-есть ли оно. ку-ка-ре-ку перепись объявлял... Там понаписано
сиять писал(а):аааа. так вот в чём отгадка вашего желания рулить форумом....понятненько...
сиять писал(а):аааа. так вот в чём отгадка вашего желания рулить форумом....понятненько.
ага-агаПтица писал(а): жаждой власти я не страдаю.
Мужчина и женщина разные задачи имеют в жизни. И разные потребности. Таки когда женщина пытается стать мужчиной - это уже диагноз.gosha65 писал(а):я когда со своей не жил год - работал как чёрт . все выходные калымил
Ольга Совякина писал(а):даже не интересно возможно ли такое со стороны мужа в принципе
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя