Пассивный.ДЖЕММА писал(а):а он пассивный или активный?

Активных я боюсь.

А почему тебя они интересуют?
Список разделов › Прочее › Беседка
Пассивный.ДЖЕММА писал(а):а он пассивный или активный?
Почему?Марк Омаров писал(а):Активных я боюсь.
ну хотя бы в этом он не халявщикМарк Омаров писал(а):А почему тебя они интересуют?
Гм...совсем не уверен...ДЖЕММА писал(а):все же давать всегда сложнее
Ну я так понимаю - что появился один... раз он задает такие вопросыABCDEF писал(а):А тут гомосексуалисты реальные появлялись?
поговорим об этом?Папа_Карло писал(а):Гм...совсем не уверен...
ДЖЕММА писал(а):поговорим об этом?
ДЖЕММА писал(а):поговорим об этом?
Та я всё время об этом говорю...Папа_Карло писал(а):А что, поговорим!
а это кто такие? которые любят ГМО- продукты?Fermion писал(а):Честно говоря про ГМОсексуалистов я точно не знаю
А ХЗ где пред - кто-то стер надпись - но пред не выдал.pavlik писал(а):Fermion, мало говоришь, где твой третий пред?
Fermion, Я так понял, что вокруг тебя очень много этих ребят, поделись, пожалуйста, впечатлением...., а то мне не у кого спросить.....Fermion писал(а):Та я всё время об этом говорю...
U вокруг меня таких ребят полно, я даже с одним дружу, как с подружкой, и мне с ним интересно и легко общаться. А так кого я знаю все нормальные ребята, только супер дупер хрюпер чувствительные, мнительные и ранимые. А ещё у меня коллега-подруга, сначала была лесбиянка, а потом поменялась, этим летом вышла замуж за милейшего мужчину и такая пара интерсная получилась. Скоро детишки пойдут.Папа_Карло писал(а):Fermion, Я так понял, что вокруг тебя очень много этих ребят
И яMaria писал(а):А вот я супер дупер хрюпер чувствительная и со множеством других недостатков, перечисленных выше, - никаким боком себя не вижу в компании этих людей.
Даа, картина масломMaria писал(а):И к тому же хороший человек - заменил своему умственно отсталому племяннику и мать, и отца. Ребёнок живёт не со своей матерью, которой до него нет дела, а с ним.
Задницу берегу.Папа_Карло писал(а):Почему?
Честно говоря мне не понятно, почему они ловят кайф ( пассивные). Женщин хоть природа подталкивает. А их?ДЖЕММА писал(а):ну хотя бы в этом он не халявщик
все же давать всегда сложнее , чем..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей