Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):Hanuman, еще не поняла
Спасибо за спасибо. Если что обращайся, многое рассказать могу про то чего нет.ScherNatUr писал(а):reenswind, спасибо
Вероятно вы питаете какие то чувства к этому человеку,у вас по поводу него свои переживания,вы прислушиваетесь к его мнению,возможно он вас поддерживал в чем то,что то вас обобщает.ScherNatUr писал(а):но мне не безразлично то мнение
ScherNatUr писал(а):а как это сделать, если мне говорят что я глупая, а в чем моя глупость - не говорят?
хм, я дорожу своим свободным временем. Тишина это же так уютноreenswind писал(а):Свободное время можно занять повторяя по 1000 раз.
То есть так, свободное время это время когда не занят делами. То есть дорожить свободным временем, значит любить то время когда не занят тем что спасаешь других, не помогаешь другим, не думаешь о чём либо кроме себя.ivolya писал(а):хм, я дорожу своим свободным временем. Тишина это же так уютно
reenswind писал(а):То есть так, свободное время это время когда не занят делами. То есть дорожить свободным временем, значит любить то время когда не занят тем что спасаешь других,ivolya писал(а):хм, я дорожу своим свободным временем. Тишина это же так уютно![]()
![]()
![]()
не помогаешь другим, не думаешь о чём либо кроме себя.
И тут есть чудестный выход, можно занять время молитвой.А то не дай Бог, начнёшь самоанализ.
Тишина уютна, уютна тишина.
а если применить иной Образ..? вместо тишины..reenswind писал(а):Тишина уютна, уютна тишина.
Присядь на пенёк, сьешь пирожок, какое то соблазнение животным человека (из сказки маша и медведи).ku_ka_re_ku писал(а):пойди в лесок-присядь на пенёк..поищи покой внутрь..простись с тем,что бес-покоит(ся) внутри..
Ну да везде бесы.ku_ka_re_ku писал(а):бес-покоит(ся) внутри..
можно и запутаться... Проще просто быть..и любить , и то и другое... И не только в себе..reenswind писал(а):... менять в себе то что возможно, и принимать то что не возможно изменить.И не путать одно с другим.
Лучшее враг хорошего, можно придумать сотню причин чтоб сделать что либо лучше, чем на самом деле можно сделать просто.pavlik писал(а):можно и запутаться... Проще просто быть..и любить , и то и другое... И не только в себе..reenswind писал(а):... менять в себе то что возможно, и принимать то что не возможно изменить.И не путать одно с другим.
reenswind писал(а):И тут есть чудестный выход, можно занять время молитвой.
О себе тоже не думаешьreenswind писал(а):То есть дорожить свободным временем, значит любить то время когда не занят тем что спасаешь других, не помогаешь другим, не думаешь о чём либо кроме себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя