Список разделов › Прочее › Беседка
А нам можно, тут в уголочке.?Krystal писал(а):... Вообщем, располагайтесь, чувствуйте себя комфортно.
Да зачем же в уголочке, садитесь в круг, Pavlik.pavlik писал(а):тут в уголочке.?
Есть такое выражение Do not work hard, work smart. Не работай с трудом, а работай с умом. Я эту поговорку и на празднования перенесла: главное, создать атмосферу, еду традиционную приготовить, дом убрать украсить, и отключится от всех дел. Например, на день Святого Патрика муж всегда одевается в зелёное, я готовлю ирландские блюда, и мы беседуем об Ирландии. А на Пасху я готовлю русский стол. Готовлю много, чтобы осталось, и на следующий день тащу еду на работу, там тоже все лакомятся. Я очень люблю готовить, a Американцы любят есть - вот какая гармония! Чем не праздники - главное полёт души, как не устаёт повторять наш любимый шеф.pavlik писал(а):Этож сколько надо иметь памяти и здоровья, чтоб успеть всё праздновать..
Клоны тоже люди.Samersen писал(а):Это клон
Это что - правда?_Эма_ писал(а):Я прочитала, что прежде чем получить аватарку- я должна написать 40 сообщений.
Я в своё время свою сразу установила, без шума и пыли. Но не в этом дело.Maria писал(а):Это что - правда?
Krystal писал(а):Не думаю.
Хорошо. Ветеранам повезло - лёгким движением руки ... белое пятно превращается....превращается белое или чёрное пятно... в элегантную аватаруAKRESS писал(а):Раньше так было...
Nora писал(а):Мне гугл вот такую картинку дал, правда не для Эмы, а для Эммы:_Эма_ писал(а):получить аватарку
Сиять, рассказывайте, расрывайте матрёшку...что там у нас в следующей матрёшке кроется?!!сиять писал(а):Эма_,Тебе ещё раз рассказать об оверквотинге ? Вчерась уже забылось ?
И ваще правила нарушать нехорошо.
agorlanov писал(а):привет всем привет
баня !Krystal писал(а):что там у нас в следующей матрёшке кроется?!!
А кого парят?сиять писал(а):баня !
сиять писал(а):ни хрина не креатив !
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя