Спасибо, Amy, Спасибо Джемма, мне нужны читатели, на тот случай- если не смогу найти ответ сам, может быть кто-то найдёт для себя что-то.

Ничто не предвещало перемен... Мы жили, работали, вместе ездили на работу, вместе приезжали, когда у меня не было халтур... Заезжали к её родителям... Быт наладился, встал на прочные рельсы. Никого не волновало будущее. У меня надёжная работа, у неё обеспеченное будущее. Мы мечтали о детях...
Через неделю она была лучшей любовницей, что когда-то у меня была... Не испорченная невежеством и предрассулками постель это то место куда мы всегда спешили. и днём и ночью... Не умевшая до свадьбы целоваться она уже за сеанс достигаоа ло полсотни оргазмов... Столько жидкости я никогда не видел!.. Медовый месяц... Во истину медовый... Даже утром, на работу мы не могли лоехать с первого раша, лаже если опаздывали, всегда успевалл свернуть с трассы в лесок или в поле...
Но по какой-то закономерности именно это и стало причиной новых шероховатостей...
У неё появился зуд... в области половых органов... В тот же день я отвёз её на приём к врачу- моей однокласнице- лучшему специалисту в нашем городке... Та сказала:
-Ничего страшного , с девственницами такре бывает.