Случай из жизни (ИСС-d7)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Гершензон » Вт, 11 января 2011, 21:40

Это было через пять дней после свадьбы.
Гершензон
Автор темы
Темы: 36
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: Случай из жизни (ИСС-d7)

#21 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 0:02

Ирэн, по-ходу, Джемма и Сиять одно лицо. Они меня не слышат....
Ну а я продолжу...
К стати Сиять Вы будете давать интервью?
...
... На чём я остановился?.. Так, да ..
В тот момент мне показалось, что у меня крыша поехала... Но не хотел обижать жену, бывшую жену подозрениями...
...
На следующий день, я освободился пораньше, подъехал к школе, где она работала позвонил ей, сказал, что стою уже на месте, ... она обрадовалась , т.к. то же закончила пораньше... сказала, что выходит... Прибежал пацан из её класса, сказал- она уже идёт...
Она вышла , такая красивая. Я вышел её встречать. Проходящвя мимо учительница, увидев нас с восхищением сказала:
-Какая красивая пара!! Вы только не запрещайте ей работать в школе.
Мы сели в машину. Заводя её я спросил:
-Слушай, почему они все говорят, что я тебе запрешаю работать?
-Но ты же запретил мне работать! А директриса уговорила тебя.

....Ё..?!.??.!?!.???!....
я поперхнулся... Мне показалось, что я ослышался, посмотрел на неё , но чистый непорочный влюблённый взгляд... рассеял мои сомнения... Тогда мне захотелось проснуться, но сигнал стоявшей сзади машины сказал мне, что я не сплю...
Гершензон
Автор темы

#22 сиять » Ср, 12 января 2011, 0:14

Гершензон, а ты ваще читать умеешь что-нить кроме тобой написанного?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
О себе: 1,6180339887...

#23 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 0:35

Возможно это игра такая, когда один человек общается с другим через несколько ников. Наверное познавательно... Что-то в последнее время все бабы форума для меня на одно лицо... Я их не различаю... по той простой причине, что ни одна не даёт ответов на вопросы и все пишут глупости... Возможно это мужик под именем скво сидит и забавляется с разных ников... Скорей всего за деньги, потому как в здравом уме писать такое бесплатно нормальному человеку и в голову ё прийдёт, ну да БОГ с ним, я продолжу...

-Разве я запрещал тебе работать?- спросил я у жены, у бывшей жены...
-Миш, ну ты же сам, в кабинете директора сказал, что не хочешь, чтоб я работала!?
....
....
-Ирина, сейчас мы вдвоём... Нас нас никто больше не слышит. Зачем так говорить?
-О чём ты?
....
- Ладно, поехали.
-Заехали по дороге к тёще. Она нас накормила. А жена, бывшая жена всё трещала, как ей теперь хорошо работается... какое удобное расписание...и т.д.
....
-Что с тобой, спросила вечером она. Ты молчишб целый вечер?
-Но ведь я не запрещал тебе работать.
-Слушай, хватит уже об этом! Надоело. Честное слово - надоело.
- Ирина. еслиб сейчас кто-то с нами был- я бы понял. Но мы вдвоём. Зачем сейчас врать?
-Я не вру!
-Но я не запрещал тебе работать.
-А кто говорил, что дежурства , внеурочная нагрузка? зарплата маленькая?
-Но я это говорил, потому, что думал что ты сказала директрисе, что я запретил работать.
-Слушай, хватит уже!.
- Никогда не поднимай на меня больше голос.
-Всё. Я ухожу. Меня тут не любят.
-Хорошо подумала?
-Пусти! Я всё-равно уйду.
...
-Иди.
.....
По телефону:
-Мама, он меня выгнал!!!
...
...
.

А
Гершензон
Автор темы

#24 ScherNatUr » Ср, 12 января 2011, 0:41

Гершензон писал(а):только не запрещайте ей работать
:crazy:
Гершензон писал(а):-Мама, он меня выгнал!!!
:crazy:

Гершензон, ты очень интересно рассказываешь, но скажи - зачем ты это все время вспоминаешь? или оно само лезет?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#25 сиять » Ср, 12 января 2011, 0:42

Гершензон писал(а):время все бабы форума для меня на одно лицо...
вот и сидите с собой говорите. на хризантему вам кто-то?
сиять
Фотограф года
Аватара

#26 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 1:14

Наташа, вот что-то решил вспомнить с чего всё началось, проанализировать и найти причину почему всё развалилось... Ведь я был самым преуспевающим в своём деле.
Сейчас я снова вхожу в колею, но могу лопустить ту же ошибку, что и тогда... А этого очень не хочется.. Хочу сделать так называемый стандарт. Формулу ...
Дальше было ещё веселее...Вот там я наверное и допкстил ошибку.
.

Сиять, ну Вы как, надумали давать интервью, а то у меня дела появились.

...
...
-Мама! Он меня выгнал!.. этого я не слышал, это я узнал через день, когда её родители приехали к нам домой...
А в этот вечер случилось вот что...
-Иди.- сказал я, и отошёл от двери.
Она вышла...
... Ночь... мороз... девчёнка... впервые в жизни оторвавшаяся от мамы...
Какая же я скотина! Быстро за ней!!!
Я вылетел во двор. Вскочил в машину...
Куда она могла пойти? Вверх? Вниз? За пять минут я облетел весь город...сотку она не брала... я позвонил её маме... та вне зоны!!!... Б!!!!!
.. И вдруг вижу- она стоит в переулке и плачет...
-Прости меня, дурака!- пойдём домой...
....
тут звонок ей на мобилку...
- Нет мам, не надо... Я остаюсь дома....Уже выехали?... Мы с Мишенькой помирились... Да... Да, всё хорошо!....Всё,всё... возвращайтесь.... Спокойной ночи!

..

-Мама звонила. Они уже почти на пол дороги были...
-Поехали. Не уходи больше, пожалуйста.
Гершензон
Автор темы

#27 сиять » Ср, 12 января 2011, 1:16

Гершензон писал(а):Сиять, ну Вы как, надумали давать интервью, а то у меня дела появились.
Делайте своё дело.
сиять
Фотограф года
Аватара

#28 сиять » Ср, 12 января 2011, 1:44

А ваще все прошлые дубли надо переименовать. И каждому страждущему будет по теме от тебя. Это будет справедливо. Вишь как много народа хочет с тобой поговорить. Сделаешь доброе дело.
сиять
Фотограф года
Аватара

#29 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 1:59

... на следующий день приехали её отец, мать, ... брат остался дома.
-Ну рассказывайте, что натворили?- начаоа мать.
- Да так недоразумение,- ответил я. Не поняли друг друга.
-Ну а ночью выгонять из дома зачем!? Ночь! Неизвестно кто по улице ходит,кто ездит!? Засунут в машину,увезут куда-нибудь, поиздеваются, убьют. Мы же верили тебе, Миша!? Зачем же ты так?
-Я не выгонял. Ирина, расскажи как всё получилось.
-Ты не выгонял? А кто сказал-уходи? Хорошо подумала?! Уходи!
-Нет , я сказал, не уходи,а иди!
-Так, стоп. Оба виноваты. -вмешалась мать.- Ну и как дальше собираетесь жить?
-Я хочу чтоб мы были вместе. Но у нас нет диалога. Мы не можем вести диалог. Если его не будет-мы вместе жить не сможем.-сказал я.
-Ну а ты что скадешь дочка?-спросил отец.
-Мне было страшно. Одна ночью. Пряталась в речке.
-Так, собирайся. Поехали домой.
-Да подожди ты домой. Неделю не прожили. ...
...
они ещё долго о чём-то говорили... Мне разговор стал не интересен... Я их больше не слушал... Закончилось тем, что они нас прелупредили, чтоб такого больше не было... Но я уже не был ни в чём уверен... От меня уже ничего не зависело...
Единственное, что меня держало- то что НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ...
На время всё успокоилось... И РАЙ снова вернулся в дом. Мы ездили на работу, с работы иногда заезжали к её родителям... За моей мамой призолиоа узаживать сиделка днём...А вечером я ухаживал за ней. Купал её, кормил, и читал сказки, пока жена, бывшая жена готовилась к работе, проверяла тетради и писала планы...Иногда мне приходилось играть на халтурах, ло двенадцати, до часу ночи... Она с тёщей оставалась у них дома... В нашем доме она оставаться олна боялась...
Гершензон
Автор темы

#30 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 11:19

Я вот что подумал, а может мне действительно книжку написать... только кто ж её читать будет...
Ладно продолжу здесь...

Дальше началась настрящая чертовщина... Не в том смысле, что самая чертовская... Позже было в десятки раз круче, но для начала дали лёгкмй вариант чёртова круга.

Всё вста ло на свои места... Жизнь-сказка. Несмотря на болезнь мамы... Она была всегда ухожена, накормлена , согрета ..гуляла сеье по дому, пол присмотром выходила на улицу... Иногда я вывозил её за город, к ёлкам, на озеро... Она наверное что-то понимала... Но всё время спрашивала, а что это за девочка у нас дома? Я объяснял... но через пол часа она снова спрашивала, а что это за девочка...
Таблетки уже не помогали. Но мне было ралостно смотреть на то , как она радуется белому снежку, ёлочке.. солнышку, домработнице Миле...
Миля - меня познакомили с ней год назад. Моего возраста, замужем четверо детей, иеговистка... Порядочная женщина. Она мне во многом помогла..

Ничего не предвещало перемен...
Гершензон
Автор темы

#32 ДЖЕММА » Ср, 12 января 2011, 11:51

ура!
до меня дошло!
тебя надо просто читать, читать то что ты пишешь.. не пытаясь с тобой разговаривать..
но , если это дойдет до всех , то как же ты будешь узнавать нужен ты кому-то или уже нет? ведь сейчас ты это четко знаешь, потому что не смотря на то что ты оскорбляешь и гонишь от себя , есть стойкая группа, которую к тебе тянет , которой ты интересен, которая жаждет новый твоих рассказов, а если все поймут тебя, то ты не сможешь же узнавать этого..

или я опять дура-тупая? :on_the_wall:
но для себя я четко знаю, что пока я тебя не разберу на винтики и шурупчики и не посмотрю на то что у тебя внутри, я от тебя не отстану.. мне нужно ( правда не знаю зачем) знать твой механизм, как ты устроен и вообще есть ли у тебя там что -то внутри.. но это относиться не только к тебе..
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#33 ДЖЕММА » Ср, 12 января 2011, 11:53

Amy, :ugu:
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#35 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 12:27

Спасибо, Amy, Спасибо Джемма, мне нужны читатели, на тот случай- если не смогу найти ответ сам, может быть кто-то найдёт для себя что-то. :)

Ничто не предвещало перемен... Мы жили, работали, вместе ездили на работу, вместе приезжали, когда у меня не было халтур... Заезжали к её родителям... Быт наладился, встал на прочные рельсы. Никого не волновало будущее. У меня надёжная работа, у неё обеспеченное будущее. Мы мечтали о детях...
Через неделю она была лучшей любовницей, что когда-то у меня была... Не испорченная невежеством и предрассулками постель это то место куда мы всегда спешили. и днём и ночью... Не умевшая до свадьбы целоваться она уже за сеанс достигаоа ло полсотни оргазмов... Столько жидкости я никогда не видел!.. Медовый месяц... Во истину медовый... Даже утром, на работу мы не могли лоехать с первого раша, лаже если опаздывали, всегда успевалл свернуть с трассы в лесок или в поле...
Но по какой-то закономерности именно это и стало причиной новых шероховатостей...
У неё появился зуд... в области половых органов... В тот же день я отвёз её на приём к врачу- моей однокласнице- лучшему специалисту в нашем городке... Та сказала:
-Ничего страшного , с девственницами такре бывает.
Гершензон
Автор темы

#36 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 12:58

Она выписала таблетки, вроде зуд уменьшился... Мы продолжали жить как жили... .
23 февраля. Она подарила мне шикарную зажигалку. И магнитофон в машину.
Зажигалку я выбросил на следующий день, а магнитофон так и не поставил.
Телефон. ...
Дома стоял телефон... Когла меня не было кто-то всё время звонил ей. Звонил , женский голос и хохотал, когда она говорила, что меня нет. ...
Я ей сказал, что с 1999 года, как покрестился- дал себе слово, что женщин у меня больше не будет. Будет только одна- моя Жена.
Приятели и друзья смеялись нало мной, когла окашавшись где-то в компании я отказывался от женщин. Смеялись, но не настаивали, потому что знали, что я это серьёзно решил. И соедующая женщина булет моя жена.
Поэтому эти телефонные звонки я и в серьёз то не воспринимал. А она начала ревновать. Силтно ревновать.
23 февраля у нас была халтура...
Я кое-как дождался конца и пулей домой.
- Ну и как ты праздник провёл?
-Я спешил к тебе!
-Рна звонила, как ты спешил!
-Кто???
-Тебе лучше знать.
-Да кто же!?
-Я тебя жду, приготовилась, сварила, напекла, а всякие шлюхи будут надо мной смеяться!?
-Да о чём ты????
-Ой хватит, уже.
-Ничего не понимаю.
-Звонила твоя .
-У меня нет никого кроме тебя!
-Тогда, почему рна звонит и смеётся? Она лучше меня?
-Блин! Никто больше звонить не будет! - я вырвал телефон вместе с проволами и выкинул на улицу.
-Ну есть сотка. -сказала она.
-Ну на посмотри- вот все входящие и исходящие.
-Ну ка дай посмотрю.... А это чей номер?
-Номер заказчицы.
-Заказчицы?..хм... А можно я прзвоню заказчице?
-Это солидные люди Наши пострянные клиенты.
-Клиенты? А вот сейчас мы проверим , что это ша клиенты.- И нажала номер. ..
Я вышел из дома и закурил...
Гершензон
Автор темы

#37 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 13:24

Сказочный замок рушится. На глазах рушится. На ровном месте рушится. Как мне спасти его?- думал я. Что я должен сделать!? Как дать ей понять , что она хозяйка не только дома , но и хозяйка моего сердца... А если будут дети? И они увидят, как она со мной обращается? Какой пример я дам сыну?
Я не должен идти у неё на поводке. Но и её понять можно.
...
Она вышла,
-Ну что сидишь- заходи.
-Знаешь, Ирина. У меня были женщины. Но это всё в прошлом. Сейчас у меня есть ты. И мне никто больше не нужен. Я не знаю кто это звонит. И у меня никого нет кроме тебя. И я не хочу никого кроме тебя. До конца жизни. Ты моя Жена, я просил тебя у БОГА. ОН мне дал тебя. И я не хочу тебя терять. Я Люблю тебя.
-И я тебя люблю. Но эти звонки . Я одна сижу и не знаю, что и думать. А ты где-то на вечеринке.
-Это моя работа. Я развлекаю людей. Они мне за это платят деньги. Если хочешь- я брошу эту работу.
-Нет, что ты! Не надо. Просто этот зуд не прходит... Мне на работе сказали, что это похоже на гонорею..
-...!?... Откуда? У меня пять лет никого не было!
-Ну может и просто рашдражение или инфекция. Само пройдёт.
....
Гершензон
Автор темы

#38 сиять » Ср, 12 января 2011, 13:27

Гершензон, мож тебе надоть секасом заняца? срочно
сиять
Фотограф года
Аватара

#40 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 14:00

Сексом?...
Да сексом...
В тот день был секс... Она потеряла сознание... Я испугался... Но её счастливые глаза ... говорили, что это хорошо...
На следующий день она сказала, что с работы приедет сама, освобождается раньше... и будет дома у мамы.
Вечером, взяв апельсинов я заехал за ней...
Что-то было не то... Странный взгляд тёщи. Грустный её... Разговор не клеился.. Мы поехали домой... по лороге сломалась машина... (тогда у меня была простая таврия)... холодно... Ехал знакомый по трассе. Остановился. Я сказал- отвези дену до дома, я пока с машиной разберусь...
Она села и они уехали. . .
Я попробовал завести машину... и она .. раз! и .... завелась!!! Я сел и поехал. Езжу быстро... В гороле на светофорном перекрёстке догнал их. и встал в ровень..
ё!!??!!??.. Она так неотрывно смотрела на него, и он так был увлечён беседой с ней, что пол минуты , что мы стояли рядом- они так и не повернуои головы в мою сторону...
Мне надо было заехать на СТО...
Домой приехал поздно...
Её кислое лицо... Болезнь... А там в машине с тем ничего подоьного не наблюдалось... А не обманывает ли она меня?...
На следующий день она снова вернулась сама... а я ... впервые в жизни остановился по среди дорги и понял, что не хочу ехать дрмой...
я свернул с трассы и ... стал смотреть на закат....
Красивый закат... рельефные облака...
Я просто сидел и смотрел...
Вдруг на небе ясно нарисовалась картинка.. Поле... большое поле... по полю идут два человека... Один впереди , другой чуть подальше... До заката они должны перейти это поле... из только двое там..
они идут, спотыкаются и падают, снова полнимаюися снова идут...
Им бы соединиться, тогда илти было бы легче, но тот , что впереди- не хочет останавливвться, а тот что сзади- не может его догнать, но расстояние меж ними всё меньше и меньше...
Соединятся они или?
Гершензон
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка