Для активации подарка ответьте на это сообщение.
У меня нет никакого ДР! Что это? кто-нибудь знает?

Список разделов › Прочее › Беседка
лохотрон, мне такое не приходило с мегафона. откуда они знают твой ДР?Nora писал(а):Получила сообщение: Мегафон поздравляет вас с Днём Рождения и дарит 20 СМС.
Для активации подарка ответьте на это сообщение.
У меня нет никакого ДР! Что это? кто-нибудь знает?
Уже на предыдущей странице мне ответили))Samersen писал(а):лохотрон, мне такое не приходило с мегафона. откуда они знают твой ДР?
nv писал(а):Днем Рождения считается дата подключения абонента к сети «МегаФон» на Северо-Западе. В «День рождения» абоненту приходит SMS-сообщение с поздравлением и предложением выбрать и заказать любой из подарков:1. 20 SMS2. 20 MMS3. 20 Мб GPRS-трафика.Для получения бонуса достаточно ответить на поздравительное SMS и указать номер подарка. Выбранный пакет действует в течение 30 дней с момента активации.http://szf.megafon.ru/bonus/action/den_ ... egafonom_/
Samersen, Вы меня удивляете! См. здесьSamersen писал(а):лохотрон, мне такое не приходило с мегафона. откуда они знают твой ДР?
че... не разводилово...nv писал(а):Лотерея «Охота на миллионы» внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером Н200С/002022ФНС. Организатор лотереи закрытое акционерное общество "Тематика". Стоимость услуги при отправке смс на номер 2011 — 49 руб. (с учетом всех налогов и комиссий). Информация об организаторе лотереи, правилах ее проведения, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте 2011.beeline.ru, а также по бесплатному номеру 2011 ©
Решила для себя, что это моя жертва. Принудительная.Simona писал(а):День сегодня, что ли, такой. Я сегодня тоже одну "бесплатную" СМС-ку отправила. Дороже обошлось, чем у Ольги Совякиной.
nv писал(а):Оль, я надеялась, что ты обратишь внимание на то
Наверное Лазарева бесплатно послушалаSimona писал(а):Решила для себя, что это моя жертва. Принудительная.
Папа_Карло писал(а):Наверное Лазарева бесплатно послушалаSimona писал(а):Решила для себя, что это моя жертва. Принудительная.
Которые её окружают.Папа_Карло писал(а): над мужчинами.
Да, по-моему, не такая уж и тонкая, а очень даже толстая. Вон и главный герой в этой книге у нее - тряпка, без жены, как оказалось, жить не умеет.Папа_Карло писал(а):Simona, В Маринине тонкая программа превосходства над мужчинами...
Папа_Карло писал(а):Simona, В Маринине тонкая программа превосходства над мужчинами...
хм.....поэтому моя подруга её обожает читать, у её самой такое же превосходство,Nora писал(а): Папа_Карло писал(а): над мужчинами.
Которые её окружают.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей