Список разделов › Прочее › Беседка
Да лучше бы уж это желание былоNora писал(а): раз нет желания, о чём речь тогда.))
От чего спасение?Ольга Совякина писал(а):Слезы-это женское спасение... если характер позволяет![]()
От силы... нафига онаNora писал(а):От чего спасение?
Ольга Совякина писал(а):От силы... нафига она
ну вот и пошла я выкройку делать ребенку на урок труда... да кошака убивать-опять нагадил на место моей собаки... ну и мужу чего-нибудь выделю по дороге( чего не жалко будет). У меня же сегодня выходнойNora писал(а):Сила даруется свыше, когда человек совершает усилия.
И хоть стихи не люблю, а все-Gala- писал(а):-Gala-
К сожалению, нет, не мои.... Мои более жесткие, тоскливые, что ли......Nora писал(а):-Gala-,это твои стихи?
-Gala- писал(а):К сожалению, нет, не мои.
Nora писал(а):-Gala- писал(а):К сожалению, нет, не мои.Не стоит сожалеть..право, не стоит...
Nucy писал(а):Gala,ты ведь не Татьяна, не надо
Подробнее вряд ли.знаю только,что это авторские стихи и автор их Татьяна-Gala- писал(а):
А с этого места, пожалуйста, поподробнее......Я не совсем Вас поняла......
А ты смахиваешь (судя по постам) на вечно озлобленную на весь свет особь... И чеКыкугыл писал(а):Судя по постам, смахивает на "вечно обиженную на весь свет" особь.
Ольга Совякина писал(а):Заметил может, что все люди разные
Кыкугыл писал(а):правильно здесь кто-то сказал: женщины слезами и соплями пытаются манипулировать другими людьми, ибо сомневаются в том, что их вообще будут слушать просто так. И это справедливо, ведь в большинстве случаев излагаемые идеи действительно стоят того, чтобы быть сразу же забытыми, типа "а давайте купим трюфелей"
Ужас
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя