А какова Ваша профессиональная мечта? Поделитесь.....

Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Ха-ха-ха! А я сам люблю постоянно дергать подчиненных...![]()
![]()
![]()
Жалко не свела нас судьба в одном месте работы....![]()
![]()
gosha65 писал(а):а вам сильно повезло с этим . если так любите её ( работу )
эх ещё платили бы побольше
Y-ina писал(а):так много, что все сразу не упомнишь...
Хочу школу с компьютерами, с большими классами, чтобы теплые были и светлые, чтобы дети были заинтересованные, чтобы родители - уважающие, чтобы директор не ставила палки в колеса своей родной школе, чтобы коллеги - профессиональные, чтобы времени было - много, чтобы на зарплату можно было каждый месяц летать на Кубу, чтобы в библиотеке были любые книги и ноты, а библиотекарь в них разбиралась, хочу себе ума побольше и понимания, и терпения, и любви, и жадности поменьше
-Gala- писал(а):
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
А почему?Y-ina писал(а): как хорошо, что я не продавец.
Эка писал(а):а я мечтаю стать домохозяйкой и не работать......на данном этапе.......а потом, может и поменяюсь, но через годы
не надо жалеть.....мужчины сильные и умные, у них гораздо лучше, чем у женщин устроен головной мозг....это доказано наукой.....надо в них верить и доверять....надоел уже матриархатМарфа Меньшикова писал(а):оставить всю финансовую ответственность за семью на муже... а мне его че-то жалко.... он будет переживать от такой нагрузки...и вообще я наверное тоже буду переживать от этого.... ужас прям....
Я не продавец, я дизайнер... но могу и арабу в пустыне песок продатьДЖЕММА писал(а):какое счастье , что я продавец.. я даже не продавец, а продавечище..
платят отвратительно мало..
Эка писал(а):а я мечтаю стать домохозяйкой и не работать......на данном этапе.......а потом, может и поменяюсь, но через годы
Эка писал(а):и не работать.
Ольга Совякина писал(а):Смешные вы... женщины на работе ОТДЫХАЮТ и людьми себя начинают чувствовать![]()
Марфа Меньшикова писал(а):А в мои планы жизни домохозяйкой входят, например, еженедельное посещение бани и бассейна, восточные таны, еще хочу в студию рисования записаться - там есть кружок для домохозяек. Никто в ломовую лошадь превращаться не планирует.
Не такие уж там большие деньги. Но я все равно не смогу это себе позволит пока в полном объеме, потому что у меня младший ребенок еще не ходит в садик.... то есть если я пойду "по своим делам" - надо няню. И ей платить. То есть это уже наглость - не работать, ходить по саунам, плюс на это время няню - и все это на мужа....Ольга Совякина писал(а):А сауны, да танцы денег стоят
потому что у меня интересная работа, а у продавца неинтереснаяLiSonka писал(а): Y-ina писал(а): как хорошо, что я не продавец.
А почему?
а мне платят нормально да еще и работа хорошаяДЖЕММА писал(а):какое счастье , что я продавец.. я даже не продавец, а продавечище..
платят отвратительно мало..
Ольга Совякина писал(а):Смешные вы... женщины на работе ОТДЫХАЮТ и людьми себя начинают чувствовать
Y-ina писал(а):потому что у меня интересная работа, а у продавца неинтересная
Y-ina писал(а):а у продавца неинтересная
на почте шибко-то не поотдыхаешь... Да и с высшим и профессиональным образованием пожалуй туда тоже не пойдут устраиваться. Еще техничек в пример приведиКыкугыл писал(а):Как эти отдыхающие "люди", с позволения сказать, на почте, на моих (!) глазах уронили мою посылку с ценным грузом.
Ольга Совякина писал(а):на почте шибко-то не поотдыхаешь... Да и с высшим и профессиональным образованием пожалуй туда тоже не пойдут устраиваться. Еще техничек в пример приведиКыкугыл писал(а):Как эти отдыхающие "люди", с позволения сказать, на почте, на моих (!) глазах уронили мою посылку с ценным грузом.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей