Ваши профессиональные мечты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 -Gala- » Чт, 6 января 2011, 22:36

В списке человеческих вожделений особое место занимают профессиональные мечты. Любой актер жаждет с криком "Крыса!" нанизать на бутафорскую шпагу несчастного Полония, солдат спит и видит себя генералом, футболисты грезят Викторией в финале Кубка мира, повара надеются хоть раз в жизни приготовить настоящий буйабес..........

А какова Ваша профессиональная мечта? Поделитесь..... :smile:
-Gala-
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: интересующийся

Re: Ваши профессиональные мечты

#21 moteel » Пт, 7 января 2011, 15:54

igudym писал(а):Ха-ха-ха! А я сам люблю постоянно дергать подчиненных... :crazy: :-D :hi-hi:

Жалко не свела нас судьба в одном месте работы.... :? :wink: :hi-hi:

Не особо прикалывайся,а то получиш такого как я. :-D
Теперь по теме. Професий сменил приличное колличество,бросал когда прекращалась возможность развития и ли отсутствие удовольствия.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#22 Y-ina » Пт, 7 января 2011, 16:04

gosha65 писал(а):а вам сильно повезло с этим . если так любите её ( работу ) :smile:
эх ещё платили бы побольше :roll:
:yahoo: ага, мне очень повезло. не могу представить себя в офисе. и как хорошо, что я не продавец.
:-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 -Gala- » Пн, 10 января 2011, 11:18

Y-ina писал(а):так много, что все сразу не упомнишь...
Хочу школу с компьютерами, с большими классами, чтобы теплые были и светлые, чтобы дети были заинтересованные, чтобы родители - уважающие, чтобы директор не ставила палки в колеса своей родной школе, чтобы коллеги - профессиональные, чтобы времени было - много, чтобы на зарплату можно было каждый месяц летать на Кубу :-D, чтобы в библиотеке были любые книги и ноты, а библиотекарь в них разбиралась, хочу себе ума побольше и понимания, и терпения, и любви, и жадности поменьше :-D

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :smile:
-Gala-
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: интересующийся

#24 Y-ina » Пн, 17 января 2011, 1:55

-Gala-, :wacko: :-D :yahoo:
Y-ina

#25 LiSonka » Пн, 17 января 2011, 10:37

-Gala- писал(а):
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :smile:
:yes: :rose:
Y-ina писал(а): как хорошо, что я не продавец. :-D
А почему? :wink:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#26 ДЖЕММА » Пн, 17 января 2011, 11:05

Y-ina,
какое счастье , что я продавец.. я даже не продавец, а продавечище..
платят отвратительно мало..
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#27 Марфа Меньшикова » Пн, 17 января 2011, 12:17

А мне платят нормально.
И могли бы больше платить, если бы я пошла на повышение
Но я не иду, так как не хочу.
И мечты профессиональной нету у меня.

Более того, постоянно одолевают мысли типо все бросить.... и пойти дворником работать. Сдерживает только ответственность перед семьей - деньги нужны не только мне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#28 Эка » Пн, 17 января 2011, 12:19

а я мечтаю стать домохозяйкой и не работать......на данном этапе.......а потом, может и поменяюсь, но через годы :?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#29 Марфа Меньшикова » Пн, 17 января 2011, 12:21

Эка писал(а):а я мечтаю стать домохозяйкой и не работать......на данном этапе.......а потом, может и поменяюсь, но через годы :?

Я тоже об этом мечтаю.... Но тогда надо либо уходить в декрет.... либо оставить всю финансовую ответственность за семью на муже... а мне его че-то жалко.... он будет переживать от такой нагрузки...и вообще я наверное тоже буду переживать от этого.... ужас прям....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 Эка » Пн, 17 января 2011, 12:42

Марфа Меньшикова писал(а):оставить всю финансовую ответственность за семью на муже... а мне его че-то жалко.... он будет переживать от такой нагрузки...и вообще я наверное тоже буду переживать от этого.... ужас прям....
не надо жалеть.....мужчины сильные и умные, у них гораздо лучше, чем у женщин устроен головной мозг....это доказано наукой.....надо в них верить и доверять....надоел уже матриархат :wacko:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 Ольга Совякина » Пн, 17 января 2011, 12:52

ДЖЕММА писал(а):какое счастье , что я продавец.. я даже не продавец, а продавечище..
Я не продавец, я дизайнер... но могу и арабу в пустыне песок продать :-D
А платят мне тоже... так себе :no:
Эка писал(а):а я мечтаю стать домохозяйкой и не работать......на данном этапе.......а потом, может и поменяюсь, но через годы
Эка писал(а):и не работать.
:lol: :lol: :lol:
Я хотела. А мечты сбываются. Побыла я домохозяйкой... НЕработающей... больше не хочу :no: Неработающая домохозяйка-это ломовая лошадь. Нет у нее не выходных, ни отпуска, ни праздника. Пашет она не разгибаясь, до ночи ( а иногда и ночью). И ей на НЕработу денег естестно не платят. То есть БЕСплатная ломовая лошадь. И одежда ей не нужна(ломовой лошади и спортивного костюма достаточно, и косметика ей не нужна-ломовые лошади не красятся :-D ). И уважение ей тоже не нужно профессионального... Она же НЕ работает, стало быть НЕТ у нее профессии.
Смешные вы... женщины на работе ОТДЫХАЮТ и людьми себя начинают чувствовать :yes:
:hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#32 Марфа Меньшикова » Пн, 17 января 2011, 13:40

Ольга Совякина писал(а):Смешные вы... женщины на работе ОТДЫХАЮТ и людьми себя начинают чувствовать :yes:
:hi-hi:

Ну так это тебе, Оля повезло, что ты отдыхаешь на работе.
Я вот только-только.... спустя 10 лет работы научилась более менее НЕ НАПРЯГАТЬСЯ на работе. А то уставала так, что ни горячей ванной ни водкой, ничем внутренний стресс не могла снять. Огромные потери энергии происходили.

А в мои планы жизни домохозяйкой входят, например, еженедельное посещение бани и бассейна, восточные таны, еще хочу в студию рисования записаться - там есть кружок для домохозяек. Никто в ломовую лошадь превращаться не планирует.
Плюс хочу купить профессиональные швейную машинку и начать шить - в школные годы очень это дело любила.... есть куча всего, что отложено в долгий (надеюсь, не безвозвратный) ящик, из-за того, что в какой-то период жизни надо было начать много работать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#33 Ольга Совякина » Пн, 17 января 2011, 13:46

Марфа Меньшикова писал(а):А в мои планы жизни домохозяйкой входят, например, еженедельное посещение бани и бассейна, восточные таны, еще хочу в студию рисования записаться - там есть кружок для домохозяек. Никто в ломовую лошадь превращаться не планирует.
:yes: твои слова, да Богу в уши :yes: Мечты сбываются :yes:
А вот у меня был период, когда было все тоже самое+ работа... да еще и диплом защищала. А сейчас нет :cry: денег нет :cry: Дитенок мой пока еще не перешел на бюджет. А сауны, да танцы денег стоят :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#34 Марфа Меньшикова » Пн, 17 января 2011, 13:51

Ольга Совякина писал(а):А сауны, да танцы денег стоят :dont_knou:
Не такие уж там большие деньги. Но я все равно не смогу это себе позволит пока в полном объеме, потому что у меня младший ребенок еще не ходит в садик.... то есть если я пойду "по своим делам" - надо няню. И ей платить. То есть это уже наглость - не работать, ходить по саунам, плюс на это время няню - и все это на мужа....

поэтому моя мечта пока временно откладывается :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#35 Y-ina » Вт, 18 января 2011, 9:03

LiSonka писал(а): Y-ina писал(а): как хорошо, что я не продавец. :-D

А почему? :wink:
потому что у меня интересная работа, а у продавца неинтересная
Y-ina

#36 Y-ina » Вт, 18 января 2011, 9:04

ДЖЕММА писал(а):какое счастье , что я продавец.. я даже не продавец, а продавечище..
а мне платят нормально да еще и работа хорошая
Y-ina

#37 Кыкугыл » Вт, 18 января 2011, 9:09

Ольга Совякина писал(а):Смешные вы... женщины на работе ОТДЫХАЮТ и людьми себя начинают чувствовать

То-то я вспоминаю...
Как эти отдыхающие "люди", с позволения сказать, на почте, на моих (!) глазах уронили мою посылку с ценным грузом. Расстрелял бы - и не испытывал потом сожаления, да ружьишка не оказалось.
Так что уж лучше "отдыхайте" где-нибудь в лесу
Кыкугыл
О себе: +1

#38 Ольга Совякина » Вт, 18 января 2011, 9:10

Y-ina писал(а):потому что у меня интересная работа, а у продавца неинтересная
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в школе :rzhach: работа интересная :lol:
:-D ну вы скажите, госпожа хорошая :-D
Y-ina писал(а):а у продавца неинтересная
:wink: не знаю-не знаю... мне после школы как на курорте работалось :-D даже не верила что за ТАКУЮ работу могут платить больше чем в школе в 3 раза...и еще получать удовольствие от самой работы.
Продавцы не обязательно колбасой торгуют :wink: И общаться с народом... Кстати лучший продавец получается из бывшего учителя: умение вести грамотно беседу, умение убедить собеседника... и 100% стрессоустойчивость.Это научно доказанный (психологами) факт :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#39 Ольга Совякина » Вт, 18 января 2011, 9:12

Кыкугыл писал(а):Как эти отдыхающие "люди", с позволения сказать, на почте, на моих (!) глазах уронили мою посылку с ценным грузом.
на почте шибко-то не поотдыхаешь... Да и с высшим и профессиональным образованием пожалуй туда тоже не пойдут устраиваться. Еще техничек в пример приведи :hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#40 Кыкугыл » Вт, 18 января 2011, 9:17

Ольга Совякина писал(а):
Кыкугыл писал(а):Как эти отдыхающие "люди", с позволения сказать, на почте, на моих (!) глазах уронили мою посылку с ценным грузом.
на почте шибко-то не поотдыхаешь... Да и с высшим и профессиональным образованием пожалуй туда тоже не пойдут устраиваться. Еще техничек в пример приведи :hi-hi:

Не фиг ввязываться в работу, если ты планируешь на ней "отдыхать". Лучше будь там, где ты можешь принести РЕАЛЬНУЮ пользу. Например, у биореактора - ведь ему в любой момент может понадобиться топливо :wink:
Кыкугыл
О себе: +1

Пред.След.

Вернуться в Беседка